Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 07:02
Не все с тобой согласятся, некоторые живут всю жизнь в съемном жилье и доказывали здесь, что это гораздо круче........крыша над головой самое главное, она поможет пережить ЛЮБУЮ непогоду в жизни...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 08:41
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
а то задолбали эти большие детки всякой фихнёй фастатся....

ты не смейся - таких атнюдь не единицы... сам ниверил, пака не столкнулся...Не все с тобой согласятся, некоторые живут всю жизнь в съемном жилье и доказывали здесь, что это гораздо круче...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 09:19
Так пол Европы живет) Не стоит считать местную ментальность единственным правильным путьомShusha, есть такие кадры в знакомых, которые себе по 60 штук тачки покупают и живут в съемном.....

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 09:22

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 09:25
Ты видимо еще не дорос, шоб учесть фсе фахторы)stas_magic, майа думал шо пол Ивропы в Хипатеку живет, авонакак аказываицца.
Это у нас тарят хату, лепят в нее ремон дорогенный и живут в ней полжисни. Там жилье меняют часто и к тому же миграция населения выше - седня в Берлине работа, завтра в Лондоне.
Короче, я с тобой спорить не собираюсь

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 10:25
Есть у меня знакомые, поднялись на металлоломе, думали, что Бога за бороду взяли .... работа шла, съёмные шикарные квартиры, машины, отдых, костры, цыгане, парашютисты .... сейчас работы нет, денег нет и жить естессно негде ....

Сегодня пан, а завтра ...

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 10:35
В том числе и то, шо твайу хаты заберут за такв этой стране возможно всё.... с крайней противоположностью....

Игнорируемые
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 11:09

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 12:04
Ты видимо еще не дорос, шоб учесть фсе фахторы)
Это у нас тарят хату, лепят в нее ремон дорогенный и живут в ней полжисни. Там жилье меняют часто и к тому же миграция населения выше - седня в Берлине работа, завтра в Лондоне.
Короче, я с тобой спорить не собираюсь
Просто соглашусь. И даже пенсионеры с сорокалетним стажем и хорошей пенсией спокойно живут в съемной квартире. И молодые люди с хорошим доходом тоже . И безработные ,живущие на пособие тоже.
Собственники этих домов и квартир - частные лица, крупные акционерные общества или коммерческие структуры.
Всегда есть выбор по карману и потребностям . Все оформляется договором . В любое время можно выехать и переехать в другой город ,страну.
Обычно жилье ищут там ,где работают . А работать можно везде.
При въезде нового жильца владелец делает ремонт по замечаниям съемщика и в дальнейшем обслуживает все коммуникации.
В квартирную плату входит оплата самой жилплощади + коммунальные услуги. Это приблизительно равные части.
В указанный день месяца эта сумма уходит с вашего счета на счет собственника. Такие платежи как электроэнергия ,газ ,телефон и кабельное уходят на счет их поставщиков.
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 12:55
Я чо сразу майу? Тут есть хаты более подходящие ....В том числе и то, шо твайу хаты заберут за так
Так шо мима)

У меня же это, коробка из-под халадильнеГа ... непрезентабельно ...

Я тут эта, прикинул как-то на досуге, когда-то свою 2-шку с евриком в хорошем районе продал... так вот, если бы туда жильцов запустил, даже на копеечную плату, то давно бы уже отбил и стоимость той квартиры, с учётом допремонтов и инфляции ...

Некоторые люди проживают на съёмах не одну полноценную квартиру ...

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 13:15

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 14:53
не скажу что это плохо, я напр до сих пор не обзавелся собственным...
но я жил в николаеве, одессе, киеве, в пригороде и в городе, переезжал во львов - и меня никогда не тормозил этот якорь. я объективно выбирал более комфортное место для работы, ну и жизни...
ориентируюсь на дом... гдето около Женевского озера или Блед.. тут пока даже желания не возникает инвестировать в такую собственность...

Димка, позравляю! Покупка серьезная! Да и с ребенком - вдвойне уместная! Желаю не останавливаться

Изменено: loop, 07 Апрель 2011 - 15:10
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 15:33
а спать на абоссаных диванах-это сильно на любителя,но если нет дискомфорта по таким мелочам-пачимуп и нет?

хотя пакупать жилье в столице или адьессе-согласен,глупо

Изменено: Sasha 33, 07 Апрель 2011 - 15:32
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 16:57
Согласен с Sasha 33, покупать жильё в больших городах абсолютно бесполезная затея, необоснованно дорого, а рынок первичного жилья загнали в космос, а всю вторичку разобрали на аренду барыги ..... и по бешеным ценам без нормальных условий предлагают в аренду....
Есть куча знакомых, у которых по 4-5 квартир на сдачу, с похабными ремонтами.. но там постоянно живут люди... и они довольны.... все.
Пока не упорядочат это рынок жилья, пока не прижмут налогами барыг с кучей квартир на руках.... ничо хорошего не будет .. и не будет доступного арендного жилья с классными условиями на разные деньги.....

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 19:08
мысль моя забежала наперед! я имел ввиду что все впереди, ну там.. "построй дом, вырасти сына, посади дерево"Я выпал из жизни друзей всего то на 3 месяца, а тут такое

да, я именно с тобой и согласен, хотя любому человек нужен СВОЙ дом, поэтому мы платим за него даже последнее.В принципе мы уже порвали ящик баянов
Что в аренде, что в покупке. Просто квартира - это полумера. Хорошо, когда она является промежуточным этапом. Плохо - когда целью или смыслом всей жизни. Я за это.
Ну а вообще давайте о хорошем ) Хвастайтесь чтоле

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 19:52
Так ты же снял его вроде ещё в 17-ом году?продал кенгуру-пакед
![]()
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 22:49

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 01:02
И не слушай скептиков, свой дом - это прежде всего уверенность в завтрашнем дне. В том плане, что тебе всегда есть куда вернуться с работы, с отдыха, пьянки и т.д., и никому ниче должен. Не думаешь о том, чем завтра платить за аренду, и не стукнет ли моча в голову хозяину.
Не фиговый такой якорь выходит, почти тыщ на 800 гривен.

Shusha, бугага. В Николаевский развалюхах покупать грибковые стены - это очень правильно, а в столице новострой - это глупо?
Кучерявая логика, ниче не скажешь, главное себя любимого не обидеть

ЗЫ. На камент можешь не отвечать.
связывать себя обязательствами на всю жизнь, и жилищный вопрос напрямую привязывать к экономический ситуации глобальной, и личной, надеяться на то, что с тобой и твоей работой всю жизнь все будет хорошо, а кровные хранить денить в банке, и ждать пока их очередной виток глобальной хрени съест, безусловно куда умнее и дальновиднее.Так пол Европы живет) Не стоит считать местную ментальность единственным правильным путьом

А еще классно было бы всем переехать жить в гипсокартонные дома, и молится, чтобы завтра ветер не подул да вода не полилась. Так тоже, там живут, и тоже, не по нашему менталитету.
классно.Просто соглашусь. И даже пенсионеры с сорокалетним стажем и хорошей пенсией спокойно живут в съемной квартире. И молодые люди с хорошим доходом тоже . И безработные ,живущие на пособие тоже.
Тока седня заработок с пятью нулями, а завтра пособие с тремя. А жить все быстро привыкают хорошо. Та же бытовая техника, ремонт и опрятность собственного жилья никуда от тебя не денутся в случае каких либо не совсем приятных вещей. А вот съемные харомы сегодня, завтра могут стать трущобой со стасиками и наркоманами по соседству.
Шозадурная привычка послесовковья складывать кеш в чулок? Если стопка бумаги - преврати ее в реальное богатство.
Димыч, братка, можно всю жись мечта о озере Женева, спускать кеш, надеяться и верить. А можно "протягивать ножки по одежке".
Другая ситуация, живет себе человек, все у него гуд, зарабатывает хорошо, снимает козырную квартиру, жена, дите, или даже не одно. И.. не стало завтра человека.
Куда его жене с его детьми идти? Есть у меня один знакомый, мерин, жена, дите, пол мира за плечами. Отстудил он почки, на этом все медным тазом и накрылось. Сутки в больничке ~ 200$. О стоимости операции говорить не буду, страшные суммы. Да и один только кеш не поможет. Нет уже и мерина, и половины драгоценностей жены. С Печерска переехали на Троещину (жизнь дала трещину). Жена как белка 24/7. Шо будет дальше х.з. Очень надеюсь, что все наладится.
Лирика кароч.
Зашел через почту, на личку Джисая, но раз тут такая пьянка:
2.4, 11 год, официал, полный.
я так и не попрощался, всем кто в личку писал ответил. Если че - звоните, пишите письма. ))
Всем удачи, братцы

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 08:54
Дык терь есть лавандос на обедег в Киеве?продал кенгуру-пакед
![]()
![]()
![]()
![]()

Игнорируемые
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых