Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 10:20
Гы, а где здесь комент? Так, пук обиженного ...ЗЫ. На камент можешь не отвечать.

P.S. Конечно-конечно, в Николаеве обязательно, только развалюхи и несомненно с грибковыми стенами ...

Изменено: Shusha, 08 Апрель 2011 - 10:21

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 10:31

P.S. Читай подпись ... обе... и отдыхай...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 10:34

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:19
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»

Изменено: Shusha, 08 Апрель 2011 - 11:20

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:20
В корне ниправильный взглядсвязывать себя обязательствами на всю жизнь, и жилищный вопрос напрямую привязывать к экономический ситуации глобальной, и личной, надеяться на то, что с тобой и твоей работой всю жизнь все будет хорошо, а кровные хранить денить в банке, и ждать пока их очередной виток глобальной хрени съест, безусловно куда умнее и дальновиднее.
![]()
А еще классно было бы всем переехать жить в гипсокартонные дома, и молится, чтобы завтра ветер не подул да вода не полилась. Так тоже, там живут, и тоже, не по нашему менталитету.

Недвига - это всего лишь актив, и не более. Любой автив должен работать в плюс (плюс - это не тога бабки, но и удовольствие-удобство). И если такой актив ,как недвига не дает позитивный ПЛ, то смысла в затарке нет.
З.Ы. 130 кв на Щорса+паркоместо, скоро сдачо и в ремонт

Шо кассаеццо людей, "ездющих на мерсе и снимающих квартиры" - я таких знаю, вложения в различные активы и легкий вылет в любую точку мира без привязки-якоря в виде недвиги. Ну а те "хто типа жил красиво, а на лекарства не осталос" - то в этом случае дело в отсутствии ума.
Так не лайСлон и Моська (И.А. Крылов)
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»![]()
![]()

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:08

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:11
Перевожу для вольнодумцев слово "весомое" - это слово, вес каторого измеряеццо не в кг, а в %Ну что, девочки, кто еще свое "весомое" слово не вставил?

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:47

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 13:18
В корне ниправильный взгляд
![]()
Недвига - это всего лишь актив, и не более. Любой автив должен работать в плюс (плюс - это не тога бабки, но и удовольствие-удобство). И если такой актив ,как недвига не дает позитивный ПЛ, то смысла в затарке нет.
З.Ы. 130 кв на Щорса+паркоместо, скоро сдачо и в ремонт
Дык, верный подход.
И ремонт ты сделаешь так, как ТЫ хочешь, а не так, как тебе разрешат.
Заранее не поздравляю.

П.С. Да и этот актив можно обратить в деньги.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 13:22
Scrip, у тя какое-то странное представление об аренде. Нафик мне хотеть делать ремонт? ) Я сразу арендую такую квартиру, чтобы в ней ничего не делать. Ну разве что плёнку с мебели и техники снятьИ ремонт ты сделаешь так, как ТЫ хочешь, а не так, как тебе разрешат
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 13:32
Scrip, у тя какое-то странное представление об аренде. Нафик мне хотеть делать ремонт? ) Я сразу арендую такую квартиру, чтобы в ней ничего не делать. Ну разве что плёнку с мебели и техники снять
Если я хочу, чтоб эта стена была синей, она будет синей. И мне не нужно у кого то спрашивать разрешение.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 13:51
Опять ты со своим синим...))) Как показала практика, если хочешь, чтобы стена была синей - крась ее в голубой!Если я хочу, чтоб эта стена была синей, она будет синей. И мне не нужно у кого то спрашивать разрешение.

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 14:12
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 14:28

дык жена твоя прикупил через подставных лиц тебе на деньрикShusha, ага,но награда тока щаз нашла гироя
![]()
наверное какой-та ригианнал разбагатефший прибарахлилсо

Поздры! у мну так уже 12й годок скоро пойдетУговорил жену в этом году ограничиться косметическим ремонтом...
![]()
![]()
Взамен правда пришлось обещать поездку в Париж. Мну доволен - второе на порядок дешевле
![]()
![]()

думаю лет через петок лепнина на потолках опять станет моднай

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 12:16
Вроде как лучше зажигают - http://www.pulstar.c...ionvelocity.htm
И отзывы неплохие - http://www.emel.su/blog/#param=id_187
Игнорируемые
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 12:58
Ну дык ты у нас спец по Китаю)))stas_magic, поздры. но вродь на фотке обычный кетай, причем однолепестковый...
Игнорируемые
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 13:16

если честно, порадовала надпись о гарантированном увеличении мощности и крутящего момента. при этом даже без упоминания по сравнению с чем. а вдруг на заводе стояли свечи еще лучше (даже если допустить, поджиг смеси разными свечами может влиять на эти факторы)...
но не спорю, свечки наверное классные...
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 13:22
В стоке стоят NGK простые)вдруг на заводе стояли свечи еще лучше (даже если допустить, поджиг смеси разными свечами может влиять на эти факторы)...
Игнорируемые
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых