Ты не шаришь в тюниХе. В каждую свечку влито 50 грамм этанола, и при работе первые 3 км. свечки его выделяют в двигатель, за счёт чего мощность увеличивается втрое, а момент впятеро.если честно, порадовала надпись о гарантированном увеличении мощности и крутящего момента
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:35
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:43
На видео четко видна разница. Иридиум уже проверен на наших ОПЦ. Так шо мимо. Да и нафик тебе в это лезть - не твой профиль)Ты не шаришь в тюниХе. В каждую свечку влито 50 грамм этанола, и при работе первые 3 км. свечки его выделяют в двигатель, за счёт чего мощность увеличивается втрое, а момент впятеро.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:47

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:49
Ващета иридя круче)))stas_magic, нифига не мимо, у меня вообще свечи платиновые
![]()
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:21
Дык а смысл лезть в движок) На эрэс свечи поменять целое дело)ну и какого ж ты тогда так долго энжэку домучивал?
Игнорируемые
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:22
но что это значит на практике?
если сгорание смеси происходит в 2 раза быстрее, то, при одних и тех же оборотах, "рабочее действие" каждого цилиндра в 2 раза короче по времени? т.е., с одной стороны, он возможно сильнее тянет/толкает, но потом и большее количество времени поршень вхолостую болтается? реально ли здесь возникает "что-то из ничего" или в итоге одно компенсирует другое?
всегда ли это хорошо? какие побочные эффекты? производитель вообще допускает?
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:39
Раз производят, то ставить можно. Производитель много чего не допускает)всегда ли это хорошо? какие побочные эффекты? производитель вообще допускает?
Проверю скоро)
Игнорируемые
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 20:04
сикрет !за 18-й радиус?
![]()
это где такая шара?

не обращай внимания... проходи мимо... поймешь, подойдешьMr.Wolf,
![]()

"... мы не бандиты ! мы благородные пираты !" (с)дык понятно, словами и пистолетом можно добиться большего...
![]()
но поздры, резинка гламурная, почти как Кимно...

пасиб !
это в торт шоле ? или вкуда ?Свечги для ВиЭйт приехали)

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 22:53
я тут пользуясь случаем хочу спросить у продвинутых компьютерных и прочих гениев, коих тут немало, вот о чем (только просьба сильно не издеваЦЦо

можно ли в ноуте отключить тачпад и как это сделать? а то печатаю и иногда задеваю его, курсор произвольно перескакивает и приходится по 2 раза набивать сообщения

сорри за офф, не хочется тему создавать из-за 1 вопроса

Опубликовано 12 Апрель 2011 - 11:20
Gen, точек нет, только стрелка вверх-вниз
о, сейчас попробую..Если вообще не нада - то выкл. в дисп. устройств.
salex, это панель управления - система - оборудование - дисп. устройств? что-то не нашла, как там отключить :(

Опубликовано 12 Апрель 2011 - 16:19
" В панели управления, в настройках мыши у меня есть раздел Tapping. А в нем, внизу есть такая птичка - Tapp off when typing. И вот, когда она стоит, то действует следующим образом: когда набираю текст - тачпад отключается. После нажатия последней буквы, проходит чуть времени и он включается обратно. Когда эта птичка включена - там же можно и отрегулировать время включения тачпада после того как перестали набирать текст. Вот и все!"
Пысы: Не мое.
Еще попробуй программу touchfreeze
Изменено: Gen, 12 Апрель 2011 - 16:31
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 21:17

ну и пара шнурков бюджетных (0.9 + 1.8 м) ...

http://www.hifiaudio...96m-p-3727.html
http://www.audioques..._eu/nrg_2eu.pdf
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 21:32
... и к слову любопытно стало есть ли земля у тебя в сети куда ты такой кабелечек засунешь
и без стеба, опять же чисто любопытно, вот ничего - что в щиток, от щитка по стенам, в розетки - заходит какойто дряный люминиевый шнурок с поганенькой изоляцией и скромным сечением - а потом ого-го, такой дрын из розетки в ресивер.... в чем фишка? я в физике не особо... так что не пинайте плз

Изменено: loop, 12 Апрель 2011 - 21:33
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 22:03
Игнорируемые
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 22:44
да ладно, это ж хобби, оно не без нюансов... услышал улучшение - почему бы и не уронить франклин, чтобы его заиметь? сродни тунинху авта...Рома, ты стены еще в квартире акустическими панелями не обшил? Ведь нашенские советские квартиры все до единой - звенящие и бубнящие...
... и к слову любопытно стало есть ли земля у тебя в сети куда ты такой кабелечек засунешь
и без стеба, опять же чисто любопытно, вот ничего - что в щиток, от щитка по стенам, в розетки - заходит какойто дряный люминиевый шнурок с поганенькой изоляцией и скромным сечением - а потом ого-го, такой дрын из розетки в ресивер.... в чем фишка? я в физике не особо... так что не пинайте плз
шнуры пока что - из аппаратов в улучшайзер питания (во всяком случае по части фильтров помех и постоянки). ну и плюс сами аппараты чуть меньше гадют друг на друга... в идеале нужны отдельные фильтры на каждую розетку, из которой берет питание каждый аппарат...
в перспетиве, хочу от щитка протянуть отдельную линию или пару (правда у меня счетчик в тамбуре - похоже нужно тянуть от счетчика). кстати, с напряжением все нормально - стабильно 230-240 вольт,по крайней мере повышающий трансформатор не нужен.
заземления нет и не предвидится...
и ты тоже на стороне Бест Вайф?Рома, ты б ремонт шоли сделал, а то ошибешся случаем и громкость прибавишь и стены заваляццо)))

что, типа линолеум поменять на более гламурный?

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 00:16
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 13:14

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых