Хвастаюсь! Бан закончился.... Можно звиздеть далее!
А за что тебя вжарили ?
Опубликовано 17 Январь 2015 - 23:24
Год-полтора назад купил жене ноут, после чего меня не покидала мысля что тоже себе такой хочу ультрабук.
В итоге, сегодня, как раз под ДР меня попросили продать ноут, точно такой же как у жены.
Выкупил себе подарок занедорого.
Asus s200e
Доволен как ребенок!
Изменено: Bank, 17 Январь 2015 - 23:24
Опубликовано 21 Январь 2015 - 20:20
Год-полтора назад купил жене ноут, после чего меня не покидала мысля что тоже себе такой хочу ультрабук.
В итоге, сегодня, как раз под ДР меня попросили продать ноут, точно такой же как у жены.
Выкупил себе подарок занедорого.
Asus s200e
Доволен как ребенок!
При случае переходи на Винд 8.1.
Он типа продвинутее и ближе к логике .
Опубликовано 23 Январь 2015 - 10:23
Вот это достойный ответ!
![]()
П.С. Сильно дорого барсетко такой? Просто сам потихоньку подыскиваю туристический/велорюкзак
Правильно..... и побольше ....
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 11:16
Прапорщик, Та нет, просто емкость для жидкости сделать из плотного полиэтилена, тогда можно всю полезную емкость использовать правильно
ANDY, Та я не маньяк сотни км наматывать, 15-20-30 км прокатится по городу и окрестностям. Чего там надо, куртку запхать, пару бутылок пива и пару бутеров. Цена вполне адекватная. На вид в нем литров 12-16.
Опубликовано 27 Январь 2015 - 16:07
Опубликовано 28 Январь 2015 - 14:41
супер-аудио-сиди... и его конкурент дивиди-аудио...
Вот это темку откопали из нафталина. Ты уже и весь свой парк засветить успел и мну с кимбером вспомнил. Кстати, где-то в кладовке валяется приличный кусок остатка (после отрезки и укладки). Таки надо его выставить на продажу. Там хорошая сотня-другая баксов киснет. Вот спасибо что напомнили. С меня 20-ка.
Зы А я таки его на 3/4 попрятал в плинтус. Несмотря на его красоту. Хватит и того что видно из плинтуса к стойкам. Я даж по стойкам к колонкам протянул внутри.
Изменено: apaxuc, 28 Январь 2015 - 14:52
Опубликовано 28 Январь 2015 - 14:48
Вот это достойный ответ!
![]()
П.С. Сильно дорого барсетко такой? Просто сам потихоньку подыскиваю туристический/велорюкзак
для велика посоветовал бы, что то из дойтера со специальной спинкой. Рюкзак выше хорош, но на велосипеде пот рекой будет течь со спины.
Вот с такой спинкой. Можно и другую марку
Опубликовано 28 Январь 2015 - 16:02
Andre.dp, Андрюха, а чем лучше корейских лампочек? Или ты и оптику тоже сменил?
Ну оптику сменил уже больше года назад, а на толковые лампы только сейчас созрел.
Имел когда-то возможность сравнить лампы, у друга на БМВ одна лампа закончилась, он и купил что было(не самое дешёвое) она светила хуже чем оставшаяся старая лампа, через пару дней комплект новых ламп. Да и УФ излучение у них не гуд.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 29 Январь 2015 - 01:18
mechanic, Так вроде не штатный ДХО низя?
Хотя смотрится классно! Да и толку от него больше чем у половины ближний горит, фиг видно в грязных фарах по такой погоде.
Ну, типа низзя , но он выглядит как штатный и похож на комплект ДХО выпускаемый Филипсом специально для Ашек. Только ДХО от филипса рассчитано на машины без ПТФ.
Мои ДХО сразу шли интегрированными в эти вставки вокруг ПТФ.
Изменено: mechanic, 29 Январь 2015 - 01:18
Опубликовано 29 Январь 2015 - 01:35
права хочешь получить?
смешного мало, у него сперли какие то уроды лопатник (не только права)
А до этого скрестил CID и камеру заднего вида.
Сам?
Опубликовано 29 Январь 2015 - 02:02
Сам?
Нет конечно ))) На ебее купил конвертер сигналов с кучей видеовходов и сенсорным переключением входа.
Опубликовано 29 Январь 2015 - 11:44
покрытие и старое устраивает. Там напротив сплошной диван и шторы. Стойки на шипах, шипы на проставках. На плиты пока не заработал, а родственников в гранитном бизнесе, как у Ромы у мну нету.Шнурок зачётный!
![]()
Уже надо и о покрытии для стен подумать![]()
Стойка на ламинате?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых