+1
может оно актуальнее для женатых
Опубликовано 02 Январь 2016 - 22:53
тож не играл
но там же вродь путёвые снаряды бесплатно не приносят ?
Мне сейчас доча больше всего интереста. Ох и чудит.
значит жена пока не чудит... ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 03 Январь 2016 - 19:32
ну не знаю скока надо было бы заплатить, шоб мну в такой мороз лунки сверлил ))
каждому свое. У мну экипировка позволяет себя чуствовать вполе комфортно. + грамм 150 коньяка во мне - и все карашо.
Bernik, поймал или нашел, забытые кем-то?))
Под забором у дядипети.
ну это немного...где-то по речке,я бы даже не рискнул)
На реке и я бы не рискнул, а то стоячая вода. Безопасно, мну проверил сразу.
Опубликовано 03 Январь 2016 - 19:47
Bernik, а чё ты таких мальков не отпускаешь ? Пусть бы росли себе кил до 5-10. Вот такую рыбу уже можно жарить )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Январь 2016 - 19:53
мну ваще не фанат рыбалки
Странно... а у всех сложилось впечатление, что часто любишь макнуть свой поплавок куда не следует
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Январь 2016 - 20:12
В смысле ? С блесны снять и отпустить летом - не сдохнет, а зимой сдохнет ? Почему ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых