если бы убил 15лет назад то даже при СССР уже бы сегодня вышел на свободу )чем продиктован именно такой срок?
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 04 Январь 2016 - 23:45
Был в театре , давали Шекспира . Оно то конечно актеры стараются как могут , бегают , говорят свои монологи и диалоги .
Но вспомнил Булгакова . Читал его когда то повесть про театр . Так автора пьес учили что что бы ты не писал , режиссер все равно все почеркает , и заставить переделать . Потому что в главную роль ему надо всунуть свою жену , потом брата , друга , и местную стареющую звезду .
Так что то наподобие этого .
Когда молодых любовников , женихов и невест играют актеры на пятом-шестом десятке лет , это вызывает тоску .
Ну ладно я молодой и красивый , но не все же такие .
Опубликовано 04 Январь 2016 - 23:51
Был в театре , давали Шекспира . Оно то конечно актеры стараются как могут , бегают , говорят свои монологи и диалоги .
Но вспомнил Булгакова . Читал его когда то повесть про театр . Так автора пьес учили что что бы ты не писал , режиссер все равно все почеркает , и заставить переделать . Потому что в главную роль ему надо всунуть свою жену , потом брата , друга , и местную стареющую звезду .
Так что то наподобие этого .
Когда молодых любовников , женихов и невест играют актеры на пятом-шестом десятке лет , это вызывает тоску .
Ну ладно я молодой и красивый , но не все же такие .
та мне тоже хотя бы 0.33 колы в антрахте реально помогали не уснуть ))
Опубликовано 05 Январь 2016 - 17:27
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 06 Январь 2016 - 15:14
ledokol,
Общаюсь с трехлетней дамой. Это нечто. Она умудряется дарить поцелуи раз в десять секунд, сопровождая это "Юля, я тебя так люблю, дай посмотреть сережки, дай померить колечко"
ЗЫ сыновья - это таки выгодно
Изменено: Люля, 06 Январь 2016 - 15:17
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 06 Январь 2016 - 16:01
На попе... Глаз... Хм...Третий глаз, фото
[spoiler][img]https://uploads.tapa...4a7664540641.jp[spoiler][img]https://uploads.tapa...f1f77aa06ea.jpg
Спс. Tiger,у
Вся в маму?))ledokol,
Общаюсь с трехлетней дамой. Это нечто. Она умудряется дарить поцелуи раз в десять секунд, сопровождая это "Юля, я тебя так люблю, дай посмотреть сережки, дай померить колечко"
ЗЫ сыновья - это таки выгодно
Опубликовано 07 Январь 2016 - 01:04
Погоди, потом будет четырехлетняя дама и ты прозреешь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых