Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 07 Январь 2016 - 19:53
А вот у товарища лысая, летняя резина, узнали мы об этом уже по приезду на место(дали ему щелбанов за это). Когда пора было возвращаться, дороги уже были сильно в снегу. На первом же подъеме, пришлось взять его на галстук. Тянул до трассы, около 10км. Дальше он меня остановил, отцепился, и поехал сам, благо трасса до города без горок.
Также у меня умерла первая и вторая скорость вентилятора салона. Работает только максимальная и на ней сильно греется переключатель скоростей.
Суммируя: Я получил кайф от поездки. Настроение отличное.
Христос народився!
Опубликовано 07 Январь 2016 - 20:27
Христос народився!
Славімо його!!!
по темі : голілочка пішла норм.
ПС. Малому купив кінетичного пісочку - година тишини.
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:34
на Різдво фіолетово скільки страв. 12 має бути на святвечір перед різдвом.Говорят что на Рождество на столе должно быть 12 постных блюд .
А если одно блюдо , но есть его двенадцать раз , так можно ?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 09 Январь 2016 - 08:58
-Опишите себя в двух словах. -Скромный и великолепный.
А недостатки ?
цензура:
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Январь 2016 - 12:15
Не переживай, ты ни разу не дизайнер. Хотя, может быть, латентный
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 20:53
У рыбок память на три секунды. Можно не заморачиваться.
та ладно, а как же приобретённые рефлексы на постукивание перед кормёжкой?
мож они у тебя просто прикидывались? ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых