та прикольная рыба!!!
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 03 Январь 2016 - 20:17
В смысле ? С блесны снять и отпустить летом - не сдохнет, а зимой сдохнет ? Почему ?
на улице -15, пока с жерлицы ее снимешь - пройдет минут 5-7 (ибо берет с мальком и глубоко), а потом уже нету смысла отпускать т.к. сдохнет.
Bernik, круто...сразу свежемороженая
Опубликовано 03 Январь 2016 - 20:18
Йа понял. Ловлю только летом, на блесну берёт неглубоко обычно, такую мелочёвку отпускаю, чтоб росла.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 01:01
Та да, помнится ты для этого даже мотоцикл купить хотел лишь бы куда нибудь.та достаточно пилящей жены, от которой готов куда угодно, лишь бы подальше
Изменено: PULYA, 04 Январь 2016 - 01:01
Опубликовано 04 Январь 2016 - 01:08
Та да, помнится ты для этого даже мотоцикл купить хотел лишь бы куда нибудь.
та ладно тебе)) у меня лазерная концентрация, позволяющая не замечать ничего вокруг, когда нужно ))
Honda Gold Wing - то была идея для души...
пока грамотные люди не рассказали, что все байкеры хотя бы один раз падают)) и идея сразу разонравилась ))
Опубликовано 04 Январь 2016 - 01:11
Инстинкт самосохранения подсказал, что проще развестись?пока грамотные люди не рассказали, что все байкеры хотя бы один раз падают)) и идея сразу разонравилась ))
Опубликовано 04 Январь 2016 - 01:18
Ну во первых никто не критикует , а во вторых ты же можешь обсуждать никогда не пробовав, но почитав, почему мне нельзя?ЗЫ критиковать, думаю, имеют право не мальчики, а только мужЫ, "отсидевшие в отношениях" хотя бы 15 лет
Опубликовано 04 Январь 2016 - 01:22
Ну во первых никто не критикует , а во вторых ты же можешь обсуждать никогда не пробовав, но почитав, почему мне нельзя?
та обсуждай, мне то что.
просто, зная себя в 34 и в 41 - это два разных человека в плане отношения к семейной жизни. поэтому, чье-то наивное мнение в 34 - то такое...)) сам таким был))
Опубликовано 04 Январь 2016 - 10:43
просто, зная себя в 34 и в 41 - это два разных человека в плане отношения к семейной жизниПоржал отдуши..... Просто фемины нормальной ненашлось...
Одной ходкой?Это две ходки...
не хочу быть столбовой дворянкойк гадалке неходить.... это один из популярных и дебильных тезисов "тургеневских" девиц...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 04 Январь 2016 - 11:29
фигня...это сила, толкающая мущщин к новым высотамИ ты тоже права...
Чтото мне этот спор напомнил анек про борщь и .....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 04 Январь 2016 - 11:42
раз не купил шубу - значит месяц не дам
- Мама! Ты знаешь, сколько мучилось бедное животное, чтобы ты могла носить эту шубу?
- Не смей так говорить о своем отце!
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых