та ну трохи подождали за дверью...сюрприз ведь
это те, которым не повезло хлопать от радости в ладошки, подпрыгивая на сковородке ))
Опубликовано 10 Январь 2016 - 22:21
Зяма, по улице, сам без мамы, пешком?
![]()
![]()
![]()
Пффф! Берёшь мешок з/ч на Вектры - и идёшь гулять сам. Да что рассказываю, ты сам так делаешь.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 22:32
Zachariasz,Может наооборот....
Берешь мешок и идешь гулять..
Потом приходишь с мешком запчастей для вектры...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 11 Январь 2016 - 21:03
Ребенок притащил от бабушки проигрыватель родом из СССР. Нашел пластинку Макаревича....блииин, звук оччччень непривычный, но что-то крайне настоящее и душевное в этом есть.
п.с. краем уха слышала - купить правильный кабель...купить усилок...купить винил...это в жалуюсь, наверное
Изменено: Люля, 11 Январь 2016 - 21:06
Опубликовано 11 Январь 2016 - 21:24
Ребенок притащил от бабушки проигрыватель родом из СССР. Нашел пластинку Макаревича....блииин, звук оччччень непривычный, но что-то крайне настоящее и душевное в этом есть.
п.с. краем уха слышала - купить правильный кабель...купить усилок...купить винил...это в жалуюсь, наверное
не начинай... сколько мну вбухал в домашнюю стерео-систему, но до винила и лампового усилителя так и не дорос пофигизм победил... )
да и то, что есть, - звучит постоянно не громко и таки радует.) и звучит прикольнее, чем топовая музыка Марк Левинсон (опция за 5 куе в Штатах) в лехусе...
Изменено: Manager, 11 Январь 2016 - 21:26
Опубликовано 11 Январь 2016 - 21:34
п.с. краем уха слышала - купить правильный кабель...купить усилок...купить винил...это в жалуюсь, наверноеТа не, это не в жалуюсь. Но звук на хорошей аппаратуре действительно классный. Особенно когда знаешь, что стоит она 10куе.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 21:36
проигрыватель родом из СССР
К такому проигрывателю ничего докупать не надо, ему это не поможет. Просто радуйтесь звуку, какой есть )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Январь 2016 - 22:11
и звучит прикольнее, чем топовая музыка Марк Левинсон (опция за 5 куе в Штатах) в лехусе...
лучше, чем в лехусе? Не может быть! И шо, аж 5 куе за опцию? Кассеты хоть есть за эти деньги?
а автореверс?
приехала железяка классная:
Ото оно весной поедет))) новая забава у меня)
Изменено: Виталий Nikopol, 12 Январь 2016 - 22:25
Опубликовано 13 Январь 2016 - 00:04
Не нашел темы про подарки, решил спросить тут. У жены день рождение через две недели, чем ее можно удивить ?Хочется какой нибудь недорогой и интересный подарок, в интернете смотрю есть мужские украшения и женская бижутерия http://chers.com.ua/ , как думаете может выбрать какой нибудь браслет, или серьги?
ещё один из "канадской компании"
тут ни у кого денех нет, иди в мерсклуб ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Январь 2016 - 00:13
ещё один из "канадской компании"
тут ни у кого денех нет, иди в мерсклуб ))
Опубликовано 13 Январь 2016 - 01:42
Гы-гы, ты прям пертусяна с рынка щимишь!!!))
лучше, чем в лехусе? Не может быть! И шо, аж 5 куе за опцию? Кассеты хоть есть за эти деньги?
![]()
а автореверс?
приехала железяка классная:
Ото оно весной поедет))) новая забава у меня)
Опубликовано 15 Январь 2016 - 07:35
таки разок за 12 лет помог человеку, видать
![]()
Та за 12 лет думаю он много кому помог.
Трошки похвастаюсь .Хоть раз при выдаче номеров в МРЕВ попался более-менее запоминаемый 9983
.Ато по вектре так и не запомнил номер.Варианты платить за модные номера я не рассматривал
.
Опубликовано 15 Январь 2016 - 07:43
таки разок за 12 лет помог человеку, видать
![]()
та то мабуть просто цифры попутал, когда пополнялся ))
Трошки похвастаюсь
.Хоть раз при выдаче номеров в МРЕВ попался более-менее запоминаемый 9983
.Ато по вектре так и не запомнил номер.Варианты платить за модные номера я не рассматривал
.
тю, мну наоборот, платит, шоб не запоминались))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых