оказывается я интересен канадским женщинам
кто вкурсе, они там красивые, хозяйственные?
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:34
оказывается я интересен канадским женщинам
кто вкурсе, они там красивые, хозяйственные?
Опубликовано 09 Март 2018 - 21:20
Сергей Сергеевич Степаненк,Скорее всего дергается за верх шуфлядки.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 10 Март 2018 - 00:51
Прикупив собі комплектик ножів Фіскарс, мусат і точилку.
Все клас за виключенням ножа-економки. Вітчизняні в рази дешевші, але набагато кращі в використанні, хоча й не такі красиві.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Март 2018 - 09:24
нож экономка это что?Ніж для економного чищення овочів. На фото зліва.
В кулінарному інтернеті його так називають
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Март 2018 - 13:10
Очень полезный нож, без него из овоща получается идеальный кубик )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Март 2018 - 20:40
режущая часть таки не должна быть жестко прикреплена к ручке.Пробував такі ножі. Не сподобались
Опубликовано 10 Март 2018 - 21:19
Manager, ну не пішло А відсутність ковирялки для глазків та пошкоджень - це шлях для збагачення психотерапевтів
Опубликовано 11 Март 2018 - 20:57
юзаю такой
лень фотать, но мне такие "не пошли": жена - таким, ей удобнее, а я - плоскость (крутящаяся) кромки - перпендикулярно ручке.
ковырялки для глазков - есть, психиатры без дела
потом ножом подрихтовал
остался брусочек в 20% от начального объема хрукта
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Март 2018 - 21:19
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 18 Март 2018 - 21:39
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 18 Март 2018 - 21:47
Вчора син народився)Малечі і мамі здоров"я, а папі наснаги
та ладно, что там показывать?Ага, таки закріпилась вона с модельному бізнесі? Молодець, мої поздровлення!
Опубликовано 18 Март 2018 - 22:37
Ага, таки закріпилась вона с модельному бізнесі? Молодець, мої поздровлення!
спасибо! это хобби больше. и не скажу, что я сильно его одобряю. но типа ж взрослая уже.
скорее что-то разовое время от времени, чем постоянное.
Изменено: Manager, 19 Март 2018 - 06:56
Опубликовано 19 Март 2018 - 09:14
Вчора син народився)
Вітаю, хай росте вам на радість
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых