Даю подсказку . Сколько стоила андроповская ?
Дик і спитай в того антрополога.Що від мене то хочеш?Я зараз хорошим дядям жалобу напишу за сексуальні домогатєльства.
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 11:16
Изменено: Люля, 05 Апрель 2019 - 11:18
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 12:56
Расширила кругозор!
Оказывается, кости зубов менее прочные, чем кости свиных ребрешек.
Не останавливаюсь на достигнутом, изучаю прайсы на стомат.услуги)
ЗЫ а вы знали, что длина зубного канала достигает 18-20 мм?
Не прочнее. То скорее всего зуб чуток "поддатый" был. Рано или поздно сам развалился бы. Я по этой причине не кушаю сильно твёрдого в отпуске)
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 17:12
Расширила кругозор!
Оказывается, кости зубов менее прочные, чем кости свиных ребрешек.
Не останавливаюсь на достигнутом, изучаю прайсы на стомат.услуги)
ЗЫ а вы знали, что длина зубного канала достигает 18-20 мм?
Люля ! Прими первый взнос в твою базу данных !
В Нимеччини самые дорогие услуги Стоматолога ! Имплантат в зоне улыбки ( пять зубов влево и вправо от оси челюсти ) стоит 1000 евро .
В цене медстраховки включена только пломба из амальгамы , которые уже запретили экологи .
Остальное - по кошельку и понтам пациента !
Ежегодная чистка прикорневых сумок от пародонтоза стоит 80 евро . Половину вернет касса .
Пластиковые съемные протезы - от 1500 на одну челюсть .
Коронка на залеченный зуб в белом цвете - 100 евро .
P.S.
Официальные безработные и бедные пенсионеры ни за что не плятят . Кроме Имплантатов .
Дик і спитай в того антрополога.Що від мене то хочеш?Я зараз хорошим дядям жалобу напишу за сексуальні домогатєльства.
С тобой , стукач , все ясно !
Ты родился в 90 ых годах и на настоящий момент еще сцыкун малолетний ! Слушай тут дорослых людей и меньше гони пургу , Сынок !
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 17:54
Хорошо у вас там быть безработным...
Поэтому их у нас 3,5 млн .
Еще им дают бесплатную водную гимнастику в Термах 10 занятий. два раза в год .
Еще им дают льготный проезд в транспорте за полцены .
Еще им дают продукты в Социальном магазине почти бесплатно сколько унесешь .
Еще им оплачивают квартиру с теплом и водой .
Еще их детей собирает в школу городская администрация .
Еще в Аптеках у них все бесплатно после расхода 40 евро в год .
Еще им разрешается отпуск три недели с отсутствием дома для расслабления на морском пляже или под березками в россии , где они клянут Меркель за беженцев и молятся на путина и болеют за сирийцев .
Вот такая странная это страна - Нимеччина ....
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 20:44
От чего они отдыхают в отпуске?. Их проверяют на присутствие дома регулярно? Какие-то особенности в этом плане?
В листке подписанных обязанностей Безработный обязуется искать работу 365 дней году .
И когда он устанет , ему можно 21 календарный день спрыгнуть с поиска и даже уехать к пальмам и кокосам типа на Малерку или куда там еще . Для этого хватит 700-900 евро на 10 дней .А получает от биржи 412 в месяц на питание . Лично я столько не схаваю !
Если по закону он должен быть досягаем для Биржи труда по почте , то на срок его отсутствия дома никто ему ничего не пришлет . Прислать могут очередное предложение работы . Но это просто формальность .
Условием отсутствия является личная явка на Биржу и указание дней отсутствия . В первый день после отпуска надо появиться на Бирже .
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 20:51
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 20:57
не В штаны а в форум... ))Не в штани,надіюсь?
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 21:01
Andre_71,Читай останній пост Николки,там він всю правду матушку рубить,10 років він сидів на соціальному забезпеченні поки не пригрозили йому виселенням обратно в його кішлак.
Это ты сейчас куда отрыгнул , Вьюнош ?
У меня взносов в пенсионный фонд Германии больше твоего веса ! Это в тысячах евро на килограмм твоего навоза !
Если чо - за 15 лет !
И мой Загранпасс имел трезуб на обложке ! А сейчас только золотого Орла .
( я не флудил в теме Хвастаюсь . Все по теме . А Тракторист - провокатор с греческих плантаций !)
Изменено: kurt-59, 05 Апрель 2019 - 21:07
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 23:32
Люля, соболезную. Знали.
Поэтому их у нас 3,5 млн .
Еще им дают бесплатную водную гимнастику в Термах 10 занятий. два раза в год .
Еще им дают льготный проезд в транспорте за полцены .
Еще им дают продукты в Социальном магазине почти бесплатно сколько унесешь .
Еще им оплачивают квартиру с теплом и водой .
Еще их детей собирает в школу городская администрация .
Еще в Аптеках у них все бесплатно после расхода 40 евро в год .
Еще им разрешается отпуск три недели с отсутствием дома для расслабления на морском пляже или под березками в россии , где они клянут Меркель за беженцев и молятся на путина и болеют за сирийцев .
Вот такая странная это страна - Нимеччина ....
![]()
![]()
ты прям описал жизнь наших депутатов.
Опубликовано 06 Апрель 2019 - 14:39
білети вде давно розкуплені. Я в польшу на концерт — вирвав один з останніх на третій день після релізу. Перекупи мать їх!Тракторист, на Рамштайн планирую в августе в Ригу, если не уеду в отпуск. Очень хочу на Метлу попасть.
На Мэново в Мюнихе, билеты год назад брали.
Опубликовано 06 Апрель 2019 - 17:18
А скільки в місяць та проклята меркель з тебе знімає?
В пенсионный 210 в месяц . На больничку 170.
Всего обязательных высчетов по страховкам -почти полштуки евро .
Это мой взнос . Работодатель платит вторую половину .
Изменено: kurt-59, 06 Апрель 2019 - 17:19
Опубликовано 06 Апрель 2019 - 20:23
В пенсионный 210 в месяц . На больничку 170.
Всего обязательных высчетов по страховкам -почти полштуки евро .
Это мой взнос . Работодатель платит вторую половину .
Халява,шукай мені роботу.Маю ромуанський паспорт,маю право працювати.З мене могорич.
rammstein
Класно.Треба глянути коли в них тур по англії і також відвідати.
Опубликовано 06 Апрель 2019 - 20:32
Халява,шукай мені роботу.Маю ромуанський паспорт,маю право працювати.З мене могорич.
Чого ту роботу шукати ? Ось вона !
https://ua.jooble.or...дан ес/Германия
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 13:26
дай собі спокій. Ще років 10 - і німців там не лишиться. Одні турки мусліми і москалі.
Берлин - это побратим Масквабада ! Мульти - культура без возможности изменить эту тенденцию административными мерами .
Фамильные кланы , национальные гетто и междуусобная борьба криминальных армий за зоны влияния .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых