SVG, я не пытаюсь что-то выдумать новое, я лишь говорю, как есть....
Если в твоих постах перестают прослеживаться логика и последовательность. то это становится заметно не только мне, как ты уже убедился....
Я еще раз повторю, и не стоит мои слова воспринимать, как комплимент... - это реально мое мнение, если отбросить все перепалки.
Ты высококлассный специалист сервиса, но как шинник .....
Скажи, ты на каких лично моделях Федерал ездил лично? (может - да, но я не встречал эти посты, т.к. не поспеваю читать форум)
.........
Я вот сегодня с Настей пилил 190 км/ч на Фиате на КН17 в затяжном повороте, жестко сцепившись с Е320.....
Наверно, Мерс прошел бы поворот шустрей меня, но крик Zebrы был устрашающим

- ну не привыкла она так вваливать в повороты...
Когда я в этом повороте жестко порвал Ауди ТТ на Омеге на почти лысой 235/45R17KU31, на скорости 200+...а потом еще раз на скорости 250+ в следующем ....
то ...на самом деле это не плюс шинам, а минус водителям своих "корыт", которые гонять любят, но на поверку оказываются ламерами... и даже не Любителями
Напишу Любитель с большой буквы... не в любовь к себе, а в уважение к тем. кто умеет анализировать, понимать и быть водителем с БОЛЬШОЙ буквы....
...Понимаешь о чем я пишу?
Когда ты пишешь, что владелец Авалона доволен шинами Федерал, т.к. ездит 200 км/ч и не жалуется не на что..... то я буду громко
ржать!!!!
Нет...владелец авто тут не причем!
Володя, я на Корсе с мотором 1,2 на 185/70Р17 КН17 легко жарил парочку Аввлонов на развязке при съезде с моста на новом идеальном асфальте...
Новый владелец Корсы,... легко
трахает свою вторую машину Тойоту Королу ( 2008г.в. как и Корса) на развязке на Новомосковск после Подгороднего ...причем проходит этот поворот - развязку на скорости большей его Тойоты на 20 км/ч!!!
До покупке жене нашей Корсы, он был уверен. что его Корола очень хорошо рулится ... причем на 205/55Р16 ....
Владелец Камри 3,5(сейчас) в 2008 г. ехал в моей Омеге в Борисполь на 235/45R17 KU15 (нас тогда 4 человека в авто было)...офигивая от надежности ее управления на скоростях 200+
вот его Камри.. на 225/60R16 Kumho KU31 - фото двухнедельной давности

Так вот он понимает, что Камри это не машина для оценки свойств шин с точки управляемости - это корабль ст очки зрения пожирания ям, с надеждой на ESP ...если вдруг придется выруливать....
...А ты приводишь примеры с Авалоном, которые меня просто смешат...