Просто тот район это задница г.Киева и ул.Садовая это печально!
Переобувался на днях там.За 14- радиус взяли 150 гр с закачкой газом.Про скидку напомнил,но она составила 8-мь гр и как-то не удобно было сдачу просить.
Николай, в

не всегда есть смысл ехать...
Я уже давно в своей сети шины на семейные не ставлю по реально объективным причинам.
Нет, ничего плохого писать не буду, но уже утомился заносить хвосты за сотрудниками.... и руководством, которое многие вещи не видит в упор.
Так что мой совет всем:
1. Выбираем склад подходящего вам перевозчика поближе к себе
2. Получаем шины в удобное для вас время
3. Едем на любой удобный нормальный монтаж .... таких в Киеве много...
Кстати, может кто откроет клубный монтаж - я первый буду его рекомендовать, но после инспекции!
.....
Мужики, сейчас TOT_Tyre всем ответит по ценам... Я вообще в гостях у Ялтинца

в Крыму....
Тестирую Kumho KH17 на турботаракане 195/60R15...
Уже могу еще раз с уверенностью заявить!!! Kumho KH17 - подойдет для большинства легких автомобилей (1100-1300 кг)
Отлично переносит перепад температур, а так же влажность.
Я специально прогнал турботаракан при +21 ( в субботу 26.03.11

) и при + 6 (28.03.11) по одному и тому же маршруту от Партенита до Алупки в жестком режиме!

Результат - +++++ пять баллов! Реально приятно впечатлен.
Практически нет бокового увода, даже при резких разгонах на 2-3 передачах и нет пробуксовок (206 Нм с 1750 об. на 1100 кг. веса, неслабо

). Рулежка четкая, внятная обратная связь и комфорт!
Комфорт акустический - модель тихая, ...ну и не зудит на мелких неровностях, т.е. нет вибронагруженности ...и в салоне ничего не зудит и не дребезжит.
...такс.. подробности в др. отчете
Пора чипануть малыша, а то всякие 3.5 еще уваливают от него в диапазоне 60-150 км.ч...

Зато 2.0 в шоке
.....
А кулечки воруют на складах перевозчиков, факт...
Будем приматывать щепетильней