А мне нравиться!даю фото

Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:40
Мне конечно, приятно, но все-таки, даже, если у нас с тобой одинаковые ттх, вес то мой больше кил на 150-200..та ладно у тебя ттх лучше ......тебе с домором надо ехать... для сравнения
Я вообще, уже 17-е не хочу одевать.. )))А мне нравиться!
Изменено: dida, 04 Июль 2012 - 16:48
Опубликовано 05 Июль 2012 - 01:31
Шекспир и рядом не стоит в этом вопросе
купатися чи не купатися?(С)
свапить или не свапить?
Опубликовано 08 Июль 2012 - 23:38
Спасибо, это все Валера, чародей!Привет Дима, видел твою снежинку у Валери, машина бомба, особено под капотом. Нужно будет как то собрать всех компрессорних опелей, правда тогда когда я свой востановлю!
Изменено: dida, 08 Июль 2012 - 23:39
Опубликовано 10 Июль 2012 - 12:30
Мне как-то гаишник говорит:Брат как-то ехал в такси.. Таксист ему и говорит: -Да, ушатав твий брат двыжка! -Почему? -Та свыстыть вин в нього! Я как услышал, чуть не упал со смеху
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Июль 2012 - 12:46
Им от меня только прибыли огого будет )
Дима, собирай подписи у народа на 100-й!!!
Должен быть сотый, тем более если первая заправка, хотя бы для изучения спроса должны выставить в продажу.
Успокоили с Валерой меня.Если АЗС одна, то будет точно... В каждом городе хватает турбоманьков, так что проблем с реализацией не будет...
Мне как-то гаишник говорит:
- А что это он так работает? Подшипник накрылся..?
- Да...подшипник... -ответил я, чтобы не разводить дискуссию...
Опубликовано 14 Июль 2012 - 12:52
Изменено: dida, 14 Июль 2012 - 13:12
Опубликовано 14 Июль 2012 - 16:01
Проехал около 10 тыс. км. с компрессором - полет нормальный. От замены масла прошло 8 тыс., решил в таком интервале менять масло. Марку масла не менял, пока льем Motul 5w40 8100 x-cess. Даже купил бензиновый фильтр, но все-таки, решил пока не менять.
Также, решился на смену тормозных дисков, тем более, что причина более, чем весомая. Диск просто дожил свое..![]()
На замену искал что-то с перфорацией, нашел на экзисте пару Zimmermann Sport.![]()
![]()
![]()
Перед заменой дисков сразу не подумал менять колодки, т.к. менял 15 тыс. назад, думал еще не стерлись.. Оказалось, ошибся
Состояние тормозных колодок повергло в ужас и пришлось срочно искать колодки. Думал, что взять, перед этим стояли Ferodo Premier. Скажу сразу, колодки нравились, не перегревались, не пищали, вот, только, износ сильный, как оказалось.
На этот раз предложили Textar, мол, фирма лучше, чем Ferodo, а цена дешевле. Посоветовался, купил.![]()
Вот фото старых и новых колодок. Слева старая.![]()
Ну что вам сказать, друзья.. Попал я с колодками и в этот раз..Это просто жесть.. Нет, ну, конечно, может они и не плохие, смотря, как ездить, но, не в моем случае.. Пищат, при двух оттормаживаниях со 160 км/ч перестают тормозить вообще!!!
Похожее было на колодках Icer..
Пока в планах заказывать в понедельник Ferodo Premier..
Опубликовано 14 Июль 2012 - 20:51
1850 грн за пару. Но, оставалась только пара, цена была дешевле, чем везде. На другом складе 1250 - 1 шт!извини что не скромный вопрос...сколько диски тормозные стоят за пару? Колодки еще могут притерется, хотя странно что такие брэнды пищат
Ага.. Но у меня есть верный помощник и друг mobil_dl, он всегда мне топливный фильтр меняет с матами и бензином на головеТопливный фильтр просто жесть менять,руки б поотрывать тому кто придумал его там разместить!!!)))
Ну, можно было.. Но, как говорит один знакомый клубень - "не кошерно"А старие тормозные диски сам перфорировал, нада было подтай сделать
Изначально, как только купил омегу поставил по кругу Zimmermann обычные диски и колодки, ничего не пищало. Только поставил на эти же колодки диски с перфорацией - начало пищать.. Еще раз повторюсь, на Ferodo Premier ничего не пищало и тормозилось отлично.У меня стоят rh не пищат хотя бюджетные колодки. Мне кажется еще играет диск важную роль
Изменено: dida, 14 Июль 2012 - 20:46
Опубликовано 14 Июль 2012 - 21:05
1850 грн за пару. Но, оставалась только пара, цена была дешевле, чем везде. На другом складе 1250 - 1 шт!
и доставка
Изначально, как только купил омегу поставил по кругу Zimmermann обычные диски и колодки, ничего не пищало. Только поставил на эти же колодки диски с перфорацией - начало пищать.. Еще раз повторюсь, на Ferodo Premier ничего не пищало и тормозилось отлично.
Опубликовано 15 Июль 2012 - 07:21
У меня АТЕ на родных дисках так же не тормозило после 180-200 , поэтому и поставил просто иные тормоза...Дык тут проблема не только в писке.. Не тормозят!
+1dida, у Igor KRog стояли родные диски с колодками Textar не чего не пищало , сейчас поставил диски ЕВС с перфорацией начало пищать , думаю дело не в Textar .
А вот на Феродо много жалоб было- то снашиваются за 15тыс, то диски жрут, то пищат, то не тормозят ...Пока в планах заказывать в понедельник Ferodo Premier..
Так они хорошие или плохие в итоге?. Думал, что взять, перед этим стояли Ferodo Premier. Скажу сразу, колодки нравились, не перегревались, не пищали, вот, только, износ сильный, как оказалось.
С таким бюджетом можно было тормоза нормальные поставить сразу ...1850 грн за пару. Но, оставалась только пара, цена была дешевле, чем везде. На другом складе 1250 - 1 шт!
и доставка много дней..
Опубликовано 15 Июль 2012 - 10:13
ХорошиеА вот на Феродо много жалоб было- то снашиваются за 15тыс, то диски жрут, то пищат, то не тормозят ...
Так они хорошие или плохие в итоге?
На М5 тоже довольны?А Техстар на БМВ -это оригинал и все довольны:)
Я согласен, жду.С таким бюджетом можно было тормоза нормальные поставить сразу ...
Изменено: dida, 15 Июль 2012 - 10:14
Опубликовано 15 Июль 2012 - 19:32
тоже ставил эти премьер раза три, в т.ч. на овц - пищат заразы!!! ну и жрут дискиА вот на Феродо много жалоб было- то снашиваются за 15тыс, то диски жрут, то пищат, то не тормозят ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых