Реклама

Omega B 3.2 SUPERCHARGED
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 11:06
Я так понял , что в результате заправки некачественным бензом свечи не справлялись со своей работой , а соответственно , катушки давали более высокое напряжение , дабы компенсировать недостаточную возгораемость смеси - вот одна катушка и не выдержала . После этого на нагрузке постоянно были пропуски зажигания ... Решилось заменой катушки .Игорь, а как бензин мог убить модуль зажигания? Речь о катушках или электронике?
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 11:03
Приезжайте на бетонку с Любителем, я подъеду. Заедем утречком, потом позавтракаем и усё ) Можно и харьковчан подождать )Скорее бы уже настал тот светлый миг ...
пысы: парни, честно, уже устал по 6 тыс. за месяц наматывать )
Изменено: dida, 27 Июнь 2012 - 11:05

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 07:49
Приезжайте на бетонку с Любителем, я подъеду. Заедем утречком, потом позавтракаем и усё ) Можно и харьковчан подождать )
пысы: парни, честно, уже устал по 6 тыс. за месяц наматывать )
когда-где будете? интереснно будет глянуть)
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 22:33
Масса жалоб ... Поэтому сам интересуюсь у знакомых пользователей данного продукта.
+100 всякое слышал.
Сам не могу внять, как маленькая фирмочка может делать такие прям "супер масла" по цене приемлимые и чем то намного превосходящие конкурентов в лице Castrol b Exxon Mobil.
Была интереснейшая заметка, где люди из Ohlins сами говорили, что очень тяжко конкурировать с Sachs , когда у них только в отделе перспективных разработок работает около 500 специалистов, а это больше в несколько раз , чем весь штат Ohlins включая уборщиков и охрану.
Я думаю что то похожее и с Мотюлем
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 22:36
Мотюль-качественное масло, просто думаю жалобы от людей, попавших на подделку:( ...+100 всякое слышал.
Сам не могу внять, как маленькая фирмочка может делать такие прям "супер масла" по цене приемлимые и чем то намного превосходящие конкурентов в лице Castrol b Exxon Mobil.
.
Я думаю что то похожее и с Мотюлем

Опубликовано 30 Июнь 2012 - 00:37
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 20:30
ой ой ой)))Секрет ) Не хочу козыри открывать раньше времени.
прям секретные материалы)
так ты и не почувствуешьЯ поки різниці між пятим ОККО і сотим воговським не відчув, більше відчуваю +-2 людини в машині, бадяжать мабуть так як у нас осотий ніхто не бере
о я бы лил хорошее топливо иначе прийдется чистить топливную скоро.
все от вязкости зависит.А должен ?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых