наверно такой.это что за мерс такой?
Реклама

Omega B 3.2 SUPERCHARGED
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:33
Организовывать я не буду,организовывай ты т.к это твоя тема и твои бла бла бла.

Это жизненные ситуации. Мне это интересней, чем драг с места.Что это за дисциплина 130+??? Ехать будем 0+бесконечность, 60+. ну и если угодно 130+ нам все равно(отстаивать тебе нужно).
Не нравится, что я написал - не читай. Хочешь доказать обратное - доказывай. Я тебе доказывать уж точно ничего не буду, тем более, что я не вижу даже с кем разговариваю.
По этой причине я и написал по поводу Твоих достижений и заполнения профиля.
Ты знаешь сколько таких. как ты невидимок появляется в клубах? И что каждому нужно что-то доказывать?

Здравый смысл четко говорит - нет! Мне нравится то, что нравится мне. А если это кому-то не подходит...не нравится или не интересно - его проблемы.
Олег, парень не в теме... Мне поэтому и не хочется поддерживать этот бредовый спор.стоковая шкода рс не конкурент ни омеге ни орс...
У на с в Днепре есть всем известная Омега 3,0V6 чип+полный выпуск, которая на весах показала 1720 кг. в состоянии, как есть.

Эта Омега уезжала 60- 200 км/ч от Ярика новой Шкоды RS на 3-4 корпуса стабильно.
На второй передаче Шкода выскакивала вперед, в конце третьей Омега ее догоняла, а на четвертой уезжала без вариантов, т.е. уверенно.
Поэтому, если на видео ОРС сливает Шкоде, то есть два варианта: у Шкоды далеко не 200 л.с.... ОРС - реально не впорядке...
Родное стоковое железо Шкоды можно легко чипануть до 250-260 л.с. и ничего под капотом видно не будет .
Когда Ярик чипанул свою RS -ку, то стал уезжать от Омеги 60-200 примерно на корпусов 5-6 не меньше.
На 400 метров после чипа (до чипа с места не ездили) RS приходит к финишу на корпус впереди.
Т.е. с места задний привод лучше реализовывает меньший крутящий момент, чем переднеприводная RS ...но когда она цепляется за асфальт.....

Повторяю, речь идет об уже чипованной Шкоде до 260 л.с. без затупов при смене передач.

В Киеве ездили в прошлом году с такой же Шкодой RS (270 л.с. на стоковом железе)
За счет малого веса и удачных передаточных чисел КПП - турбомотор полностью реализовывает свои возможности.
На каждой передаче она стабильно высовывалсь РЫВКОМ на один корпус.
Так что стоковая RS и правильно чипованная - это космос.
..........
Сегодня ехал в Днепр на Омеге на обычном 95 ... едет, но чувствуется, что динамика чуть хуже, а при тапке в пол есть двес коротких ступеньки около 5000 об... - это детонация...
Потом дострел до 6700 ооооооой...
Из сегодняшних баек...

Схлестнулся с Honda S2000.
Ехали с 70 км/ч до 170 примерно ... (я на спидометр не смотрел в конце

Парень со светофора стартанул, а потом завис на 70 км/ч я вишу сзади на второй передаче в полной боевой готовности и при свободном правом начинаю его поджимать, показывая - освобождай полосу.
Понятное дело, освобождать Омеге полосу он и не собирался...
Он резко стартует, я следом. Вишу очень плотно на хвосте без отрыва.
Третья на 105 примерно... он буквально на метр продвигается вперед (у меня подрыв реальный на третьей с 120, т.к. на этих об. компрессор уже нормально дует)
Едем примерно до 140 вместе, а потом я его уверенно догоняю, но не как стоячего... но очень уверенно. Четвертая и оттормаживание на светофоре...
Хотел поболтать с парнем, но он стартанул на зеленый и замельтешил правым рядом ... Я так на диване не могу - размер не позволяет

.........
Посмотрел х-ки Honda S2000
240 л.с. РКПП
1220 кг. вес.
Крутящий всего 208 Нм, но движок крутится до 8300 об. При коротких передачах это ураган.
.......
Вот написал, как есть... Если бы парень остановился, то могли бы и заехать с места...или еще разок катануться ролом...
Но все равно, кто же поверит... нужно чтобы это увидел только лично мистер Неведимка c20xedblas

...
А мне пофиг...
Я никому не завидую

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 15:25
Слава, я видать не в ту тему написал? Вроде в покатушки писал...такс, друзья рахеры, давайте с флудом не по теме омеги, все видео и гонки и споры сюда:
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:56
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:06
почему с моей машиной не хочет заезжать МЛ63?
она такая же как Омего,честно честно)
блин,протупил,думал что это тема сракинга)
Изменено: Лысый, 20 Июнь 2012 - 22:08
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:10
Та ваще никакой;)у тебя квотер какой?
у тебя квотер какой?
порядка 14 сек,а еще сцепа убитая
просто хочу быть разорваным МЛ63!
зы: скажем так,потяну мазу за Любителя;)
Изменено: Лысый, 20 Июнь 2012 - 22:11
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:14
кто прикалывается?заканчивайте прикалываться
я предельно серьезен!
Я же говорю,я тяну мазу за Сашу,машина по весу такая же,лысы столько же.
тем более я тоже писал что уезжаю от МЛ63,готов подтвердить на деле!

ну или обосраться и взять свои слова обратно)
Изменено: Лысый, 20 Июнь 2012 - 22:15
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:16
Андрюх - да переползите уже на своих черепахах в тему рахинга - хватит тему Омеги 3.2 опошлять своим присутствием !!!кто прикалывается?
я предельно серьезен!
Я же говорю,я тяну мазу за Сашу,машина по весу такая же,лысы столько же.
тем более я тоже писал что уезжаю от МЛ63,готов подтвердить на деле!
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:17
Блин,спецом в теме не писал-только читал,шоб не засирать.Я готов приехать-посмотреть,поснимать.И я уверен,что 63й не догонит нихто!То вы не с теми катали.Как по мне-нех сравнивать утюг с бабочкой.
Изменено: ТИХОХОД, 20 Июнь 2012 - 22:20
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:20
ну так пускай МЛ меня проедет)надо хотя бы 11,5
или 12
валим пиписками меряться сюда
http://www.opel-club...=111276&st=2415
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых