Блин, тебе не угодишь..
Ну так 3+3 корпуса это ж стал аж на 6ть быстрее, это уже нормально. ))
Кстати может пропустил, уже проверял на сколько поднялась максималка?
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 21:28
Привыкай к моей честностиНу так 3+3 корпуса это ж стал аж на 6ть быстрее, это уже нормально. ))
Если ты имеешь ввиду вообще, то раньше у меня больше 220 не ехала, ролик, где 250 км/ч едет омега по бориспольской, еще раз повторюсь, снимался не на максималку.Кстати может пропустил, уже проверял на сколько поднялась максималка?
Ну так 3+3 корпуса это ж стал аж на 6ть быстрее, это уже нормально. ))
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 22:35
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 22:57
Изменено: Ma$ter_x, 15 Июнь 2012 - 23:09
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 00:04
Но факт остается фактом. Тогда омега 3.2 компрессор должна была ехать ровно с восьмеркой, ведь у них обеих по 300 лс1,5 тонны караван 3,2 точно не весит, где-то ~1700кг.
Хотя никогда не понимал людей которые начинают сравнивать вес, колеса и тп. перед или после заезда (если уже решено что он будет) покажите правило для того же проф. драга или обычного ролла и светофорных гонок где есть категории по весу? С кем выпал жребий ехать, с тем и едешь и пусть ты хоть в три раза тяжелее это никого не интересует(!), то же и на светофоре или трассе с кем решил сцепился с тем и едешьиль тут все перед заездами взвешиваются.
Да, Валера, это так. Как говорится, черный пиар - тоже пиар
бурный диалог = интересная машина.
История про машиу Любителя №2.
Изменено: dida, 16 Июнь 2012 - 00:04
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 02:13
Вот и скажи зачем мне ездить со всеми подряд, если бордовую Омегу объезжаю?По поводу драга и омеги, ты просто не знаешь как РЕГУЛЯРНО ездит та бордовая, что на фотке выше
![]()
![]()
там многие заведомо более мощные авто отдыхают...
Если это та БМВ о которой мне говорил Олег, то это не так.... она уезжает от него и прилично...На 402м ООБ 3.0 ркпп чип+выпуск едет приблизительно так же как e36 купэ 2.5 ркпп обе живые и с адекватными водителями.
Тут у каждого свой интерес.покажите правило для того же проф. драга или обычного ролла и светофорных гонок где есть категории по весу?
Леша, ну тут как сравнивать. Мы говорим за паспортный сухой вес или за реальный?Я правда не верю в вес Омеги 1800 кг. Она легче.
Я попросил Олега немного отпустить педаль газа когда будет обгонять Саню и немножко проиграть, а то Саша меня придушит
Антон, но с вашей ОРС же вроде все в норме было? Вы уехали от всех, от кого должны были согласно расписания GM ...Любитель у тебя Омега валит достойно,быстрее любого стока ОРС,но не так ка ты написал,что ооочень далеко уезжает,от бодрого стока думаю уедет но не на очень далеко
Изменено: Любитель, 16 Июнь 2012 - 01:40
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 07:37
Читаешь рассказы Любителя фантастические повести прямо, тот не смог уехать, тот не догнал, того разорвал... Андерсен тихо в сторонке курит.......
Вот безликий друг c20xedblas видимо отличный теоретик, но не знает что такое реальность...
c20xedblas, вы понимаете, что я не собираюсь что-то доказывать?
Когда я забирал Омегу из Кировограда как раз после последних настроек, то нас на прямом участке не смог обогнать Мерс ML (помех не было, видимость 1 км+) он как раз завис позади на 190-200 км/ч ... а когда мы его пропустили вперед, то это оказался ML63 AMG...
Ехал до 240 вроде...
Но это все ерунда...
Позже он завернул на АЗС, но почему-то там не заправился... Мы пролетели мимо (ехали, мы как раз с Олегом, который на бордовой Омеге )
Встретились в Знаменке на WOG ... там и поговорили... Мерс реально ML63 AMG... в авто водитель и шеф...
Водила удивленно спросил, что у нас под капотом... Сказал, что мы хорошо валили...
Я ему задал вопрос: -Почему не обогнал?
Последовал неуверенный ответ: -Ну я же с шефом - и чувак тупо развернулся и ушел...
Так что для меня тут ничего удивительного нет.
Кирпич с весом 2200 кг + на скоростях 150 + уже далеко не ракЭта... а после 200 кирпич...
..........
Если есть на примете ML63 AMG я готов ему слить на трассе в диапазоне 150+ ... - это заезд мне интересен с точки записи исторического видео, даже если я проиграю...вдруг... (ну может я с шильдиками гонялся, а не ML 63 AMG)
На этой же Омеге без компрессора я уверенно висел на хвосте у МL550 до 200 км/ч., после он чуть-чуть отрывался в диапазоне 200-220, а потом я его вновь начинал поджимать. Это было в 2008 г. Гоняли Днепр-Запорожье.
Омега была просто с чипом.
АЭРОДИНАМИКА!!!! это ключевое слово... + вес...
На видео где с места ML уезжает от S4, а потом эска его обгоняет. вроде видно, что S4 тупо не поехала с места, т.е. протупила на старте.
Наивно предположить, что легкая полноприводная Ауди с табуном лошадей под капотом сольет на старте слону на тонну тяжелей ее....
Для этого он должен быть мощней раза в два...
Изменено: c20xedblas, 16 Июнь 2012 - 07:42
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 07:51
c20xedblas, огласите весь список, пожалуйстадля начала предлагаю омеге разорвать ешку 211 е500, затем цешку 203 с55, затем Мл63, дальше.. ? можно 211 е55, можно попробывать аскону от sbd motorsport на c20xe(на асконе далеко не поеду-корч). Все перечисленные претинденты на разрыв к вашему вниманию. согласовываем время и вперед делать историю!!
Изменено: dida, 16 Июнь 2012 - 07:51
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 08:05
Читаешь рассказы Любителя фантастические повести прямо...
...Предлагаю взять вашу омегу можно еще что -то ,,бистрое,, и вашу теорию воплотить вреальность на бетонке( где-нибудь по средине между Харьковом и Днепром)
для начала предлагаю омеге разорвать ешку 211 е500, затем цешку 203 с55, затем Мл63, дальше.. ? можно 211 е55, можно попробывать аскону от sbd motorsport на c20xe(на асконе далеко не поеду-корч). Все перечисленные претинденты на разрыв к вашему вниманию. согласовываем время и вперед делать историю!!
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 08:14
Не можно ... Да и ерунда в итоге будет:(З.Ы. Давно вынашиваю мысль засунуть в Омегу Hemi 5,7 V8... Его и на документы можно поставить
+1 .Если будет задача всех порвать то будет другой подход к тюнингу и скорее всего не на базе Омеги.
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 08:33
Про рску совсем забылc20xedblas, огласите весь список, пожалуйста
Причем здесь всех порвать.. бред какой тоНе можно ... Да и ерунда в итоге будет:(
+1 .
Поставлю на свою Омегу второй Джэй ТТ , подниму его под 650-700л.с. . драговую АКПП и .... Только зачем мне оно?
Все это хорошо пока владельцы не начинают кичиться и преукрашивать свои возможности.Ну прямо клоны постов. Где только тема о протюнингованой машине так сразу кто-то, что-то предлагает владельцу порвать, доказать и т.д. иначе треп, шмоп ... Владелец авто ставит перед собой определенную задачу по улучшению динамики машины, воплощает ее и радуется жизни, получает удовольствие.
Если будет задача всех порвать то будет другой подход к тюнингу и скорее всего не на базе Омеги.
Изменено: c20xedblas, 16 Июнь 2012 - 08:35
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 08:55
Товарищ на базе таврии строит турбо корча - рвать будет усех ...)))...а потом приедет Запорожец и порвёт как детей - ВСЕХ .....
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 09:21
Снова треп.Вы здесь все спорите за драг , или за роллон 80-250+ км ? Если ролл - то Омега очень достойна , если драг - то ничего выдающегося , а впрочем как все вышеперечисленные авто .
Товарищ на базе таврии строит турбо корча - рвать будет усех ...)))
Изменено: c20xedblas, 16 Июнь 2012 - 09:23
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 09:40
Почему же..Снова один против всех:) Для чего?
О тож, и все наши С20 LET , 2JZ GTE TT , ML , М5 и т.д. ... плачут тихо ....
Изменено: c20xedblas, 16 Июнь 2012 - 09:44
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 09:54
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 09:57
А чем? Просто спортивный интерес?реально интерессен заезд с мл63
Что ты:) Он хороший:) Никто не обижает и сам не обижается:)я вот одного не понимаю
почему когда появляется человек с мнением которое отличается от мнения большинства то он сразу становится врагом государства?
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 10:06
+1000%PILOT-T,тем что зачем писать что его обьехал
просто подтвердить слова
а кто кого обьехал, мне фиолетово. я на этом не тащусь
просто если сказал, то докажи, только и всего
давайте по порядку сначала разберемся с омега компр.Я пас - я не объеду мл ... )))
Кто следующий ?
Изменено: c20xedblas, 16 Июнь 2012 - 10:06
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 10:21
вот это вообще хитПолная обесшумка (крыша, багажник, пол, двери...) +100 +120 кг.
Копрессорное железо под капотом + 40 кг., а скорей всего чуть больше.
Две железных распорки (зад/перед) = ~8 кг.
В багажнике у меня всегда ездит куча барахла, т.к. нет гаража и авто стоит на стоянке:
Инструмент: 6 кг (большой набор)
Куча автохимии в контейнере: 5 кг (реально больше)
Вода в 5литровой канистре - 5 кг.
Остаток масла после замены (заправляю 6 л. поэтому 2 л. остается всегда)
Топор...
Итого: 1600+100+40+8+6+5+5+2+топор= 1766 кг. Это седан!
Далее кол-во топлива в баке, вес водителя...
Вес установленных шин/дисков и т.д...
Вода в омывателе + 5 литров...
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 12:06
Уважаемый модер....а потом приедет Запорожец и порвёт как детей - ВСЕХ .....
Есть два мнения-одно-твоё , иное-не верное?
Изменено: c20xedblas, 16 Июнь 2012 - 12:08
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 13:24
Я не заставляю их читать, если не любите фантастику?Читаешь рассказы Любителя фантастические повести прямо
Это мои повестиА вот у Любителя есть куча сомнительных повестей
но на омеге жизнь не заканчивается, а только начинается...
Я перечислил то, что всегда болтается в багажнике Омеги. У очень многих багажники пустые.а в других машинах нет ничего? все ездят пустые?
Изменено: Любитель, 16 Июнь 2012 - 13:33
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых