Получается omega очень прибавила в динамике, если Ml63 до 200км/ч не уходит, а у него до 200км/ч реальные 16,5-17сек.
Если вы внимательней читали бы, то обратили внимание на диапазон скорстей в которых мы ехали.
С нуля полноприводный, хоть и тяжелый, ML63 уедет в любом случае. Кроме этого переключения передач у него проиходят быстрей, чем на механики Омеги, которая очень далека от спорта.
После 100 км/ч начинают играть важную роль законы аэродинамики, и они работают явно не в пользу ML63.
Омега на 3-ей передаче реально валит со 120-130, а на 4-й такое ощущение, что динамика не падает.
На скоростях около 200-сот мощный мотор ML уже никак не может так же динамично разгонять такой массивный кузов. Не забываем. что есть не только коээфициент лобового сопротивлния, но и площадь лобового сопротивления.
Т.е. два одинаковых авто с одинаковыми Сх, одной мощности и веса буду на скоростях за 100 разгоняться по разному, если площадь лобового сопротивдения у них будет разная.
Безусловно, мои оценки субъективны... но они мои

. Я не пытаюсь никому ничего доказывать, а только описываю реальные ситуации.
Никому никто не запрещает построить авто для себя и затем делать те замеры, которые интересны именно самому, а не другим.
Вот и все.
Zadira, ну че ты завелся.

Конечно, сток бывает разный

...если его хозяин что-то недоговаривает о доработках. Лысый по максимальной мощности сток сильно не обогнал, но по крутящему моменту прыгнул высоко.
В прошлом году была отличная линейка авто и все они ехали по разному, но логично:
Вектра 3,2 РКПП уступала Вектре 2,8Т РКПП
Вектра 2,8 Т РКПП уступала вашей Вектре ОРС РКПП
Вектра ОРС РКПП уступила Омеге 3,0V6 kompressor, но показала свои зубы в ролле, т.к. могла выдать макс крутящий внизу и слить его вверху, там где компрессор моей Омеги позволяет мотору выдать и макс. крутящий и макс. мощность.
Помнится, как в 2010 году все говорили, что я объезжаю синюю ОРС Егора потому что у него мозги от обычной Вектры 2,8 Т (это говорили в приватном общении)...
Но оказалось, что это не так - я машину за год не дорабатывал.
.....
По поводу спидометра ОРС.
Будем считать, что это мое предположение. Приношу свои извинения, если это не так и он показывает точную скорость в пределах завышения ...ну на +5 км/ч...
Однако, когда я на Омеге на 1000 м. набирал скорость 230-235-км/ч, то ОРС Егора уверенно летела позади меня на 250 км/ч

ОРС Бубастиса тоже ездила 270 км/ч ... а М3 ехала на 260 км/ч впереди... При этом у эМки стоял ограничитель на 250 км/ч. ... т.е. ее 260 на спидометре были реальными 250 км/ч.
Если есть желание, то можно проверить скорость по GPS - мне это интересно сделать и на Омеге.
Но когда-то мы это делали до 160 км/ч, погрешность была стабильной 2-3 км/ч начиная с 60 км/ч, причем моментальная по БК даже была на 1 км/ч ниже, чем по GPS.