Завтра приезжают по кругу Каябы, опоры и подшипники Лемфердер. Повторюсь, взял на одну поездку из того, что было в наличии, смысл было пару менять?
это норм. вариант, кроме Каябы (ИМХО).
Опубликовано 25 Июль 2012 - 18:32
Не знаю, как на омеге, но на сиерре у меня почти 200 тыс отбегали. Я остался доволен. Перед этим поставил Боже (масло). Задние потекли через месяц..Каяба - хороший выбор!Сам отколесил на Каябе три года,недавно решил заменить - оказалось они еще в отличном состоянии.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 22:49
Я у шоке вот это ты гасиш километражиПроехал 1100 км Сумы-Луганск-Сумы, опять порвало опору с то же стороны, видать стойка дожила свое..
Опубликовано 26 Июль 2012 - 08:45
Не знаю, как на омеге, но на сиерре у меня почти 200 тыс отбегали. Я остался доволен. Перед этим поставил Боже (масло). Задние потекли через месяц..
Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Июль 2012 - 01:40
Опубликовано 27 Июль 2012 - 07:58
турбину в режиме твинскрола быстрее расдуваетчто он дает при принудительном наддуве??
именно равнодлинный?ну как минимум намного лучший отвод отработавших газов то-есть лучшую вентиляцию цилиндров со всеми вытекающими отсюдова последствиями.....
098.689.31.35
Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:16
27REGION, ну как минимум намного лучший отвод отработавших газов то-есть лучшую вентиляцию цилиндров со всеми вытекающими отсюдова последствиями.....Ведь увеличенному потоку смеси тоже надо куда то деватся и чем легче это будет происходить тем лучше...
именно равнодлинный?
Опубликовано 27 Июль 2012 - 21:28
Опубликовано 28 Июль 2012 - 19:27
Изменено: Антикиллер, 28 Июль 2012 - 19:40
Опубликовано 28 Июль 2012 - 19:38
R6 как по мне едет лучше,только найти живой очень трудно.У меня омега была C30SEJ на механике с полу живым мотором,или с полумертвымПеречитал всю тему уже второй раз, снимаю шляпу перед автором идеи, поэтому. Не знаю как спросить, тем более что все на Фесте, но спрошу, и пусть даже кто-то слижет мою идею, не обижусь.
Давно марю идеей купить Манту, и в придачу к ней Сенатора "92+гг.. для переноса внутренностей в Манту, хочу сделать машинку для сельских гонок на старой взлетке. Поэтому прокоментируйте эту идею. Обещаю, при постройке этой рогатки денег не экономить. Или может V6 лучше будет чем R6? Возможна будет дальнейшая установка компрессора, я смотрю при наличии денег это не проблема. Бросайте камни.
Опубликовано 28 Июль 2012 - 20:02
Опубликовано 28 Июль 2012 - 20:13
Как так? Мы только и ставим R6 в Омегу:)но почему-то R6 в Омегу никто не ставит.
Как по мне в Манту лучше что-то полегче пхать и поменьше, в частности тот же ЛЕТ или SR .Давно марю идеей купить Манту, и в придачу к ней Сенатора 24-клапанного для переноса внутренностей в Манту, хочу сделать машинку для сельских гонок на старой взлетке.
Опубликовано 28 Июль 2012 - 22:40
В манту нормально влезет р6,для интереса погугли,и на клубе есть сеж мантабоюсь что Р6 в Манту тупо не влезет по длинне.
+1
Опубликовано 01 Август 2012 - 16:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых