или при обмене валюты отдаешь паспорт с которого делают ксерокопию???

вЫ меняете бабло с ПАсПортом ?? Однако

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:44
Alex_I ,а когда в мрео в окошко отдаешь свои документы не стремно????? или при обмене валюты отдаешь паспорт с которого делают ксерокопию?????
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 08:32
Если и делают я беру ксерокопию и пишу на ней дату и для чего она будет использоваться - например, МРЭО-1 постановка на учет.Ксерокопию тоже под твоим контролем делают?????
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:48
+ небольшие обменники, при супермаркетах, им пофиг на ксероксУ менял достаточно налички)
А никто не задавался вопросом зачем они это делают?При обмене валют ксерокс с документов пока не уходит из банка а подшивается в документы дня, так что боятся не чего
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 01:00
Если и делают я беру ксерокопию и пишу на ней дату и для чего она будет использоваться - например, МРЭО-1 постановка на учет.
А отдавать свои документы и на машину в том числе без личного контроля, в наше время это верх легкомыслия.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 10:14
Еще раз повторяю - я даю документы в официальных учерждениях и они если и делают их копии, то подшивают к своей документации.А когда пишешь дату и для чего она будет использоваться еще и подпись ставишь.
Твои копии паспорта есть в паспортном столе,банках,на твоей работе и т.д.
Ты когда ставил свою машину на учет,документы не отдавал??????
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 10:19
Еще раз повторяю - я даю документы в официальных учерждениях и они если и делают их копии, то подшивают к своей документации.
И никогда не даю свои документы левым частным лицам, которые по пути в учреждение по оригиналам ваших документов могут успеть много чего наоформлять. Случаи истории известны, вон зайдите на тот же сайт Приватбанка, сколько людей в розыске за получение кредитов по подложным документам.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 15:51
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:55
простите меня за мой французский, но су*ки... у нас с другой области снять машину стоит 1000 грн. есть люди, которые ездят по району и снимают за 800.. убил бы.И вот оно долгожданное окно подачи документов на снятие, но меня ждало разочарование документы посмотрели приняли и сказали приходи через месяц пока придет ЗАПРОС в письменном виде с другой обл.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 13:14
я вот читаю и окуеваю, что схема у них (экспертов)одна и та же в каждом городе, живания сапога- что бы выдурить денег с трудягпростите меня за мой французский, но су*ки... у нас с другой области снять машину стоит 1000 грн. есть люди, которые ездят по району и снимают за 800.. убил бы. если не оказал материальную помощь, то тут же при осмотре оказывается, что нужна экспертиза, ибо "осмотрист" не уверен в машине, а эксперты потом жуют подошву кирзового сапога и долго и нудно ищут номер кузова, двигателя... номер двигателя обязательно будет грязным, протереть номер двигателя эксперт ленится... короче мрак.
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 08:55
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 09:30
В субботу пытался снять с учета авто зарегистрированное в Волынской обл.- не получилось... Придрались к генералки, что нет в ней слова "снятие с учета" , а только "видчуження" но оно не катит для снятия... Вобщем пришлось договариваться с "решалами" на вторник. В субботу уже поздно было что-то делать. Обходили начальников каких-то, все сказали, что не получится с снять этой доверкой. Пошли конкретно к чуваку который снимает с учета, отправляет запросы в другой город и т.д. но пойдет мне на встречу за 100$.
Ну я знал, что они не традиционной ориентации, и рассчитывал, что не все так будет гладко. Не отбился )
мда, когда уже закон, разрешающий ношение огнестрельного оружия, примут!? О_о14.1.31. відчуження майна - будь-які дії платника податків, унаслідок вчинення яких такий платник податків у порядку, передбаченому законом, втрачає право власності на майно, що належить такому платникові податків, або право користування, зокрема, природними ресурсами, що у визначеному законодавством порядку надані йому в користування;
Изменено: olmax, 11 Февраль 2013 - 09:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых