Я как-бы для "своих" всегда на связи.Завтра думаю в такое время не получится(буду куковать с доцей дома,в принципе могу прейти и с ней,но....где гарантия что никто нигде не будет курить,да и говорит она еще больше меня,вы не выдержите

Опубликовано 17 Март 2012 - 17:23
Могу-могу,врядли теперь остальные успеют(я например только зашел прочитал,не исключено что другие ваще не увидят).Назар , а сегодня в 18 ты сможешь?
Изменено: nazar-ks, 17 Март 2012 - 17:24
Опубликовано 17 Март 2012 - 18:55
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 17 Март 2012 - 20:28
Вот я именно об этом всем.Спасибо Танечка.Да, если вы заметили, то наша тема про встречи поднимается не часто. Просто все знают, где и когда мы встречаемся. Причем, в теме отпишется два человека, а придут десять. И в первую пятницу приходит обычно 15-20 человек. Те, которые не успевают в обычное время во вторник. Определитесь со временем и местом встречи. Постоянным. Тогда и остальные действительно будут оставлять это время под опелёвки. Ну, а кто не хочет - вы не затащите ИМХО
Опубликовано 18 Март 2012 - 06:53
постоянное место и время это конечно хорошо,но как быть мне если я в любом случае освобождаюсь в 17.30?Могу-могу,врядли теперь остальные успеют(я например только зашел прочитал,не исключено что другие ваще не увидят).
Роман,проблема как обычно в другом. Например у наших соседей,четкое время встреч,и место тоже,что позволяет любому желающему подстроить свои планы зараннее(я таким образом не пропустил не одной опелевки,помойму).Можно выдумывать что угодно,если нет желания-не чего не получится(это не камень в чей-то огород,нивкоем случае).Мой опыт подсказывает,если дать время и место встречи зараннее,человек может приехать даже не заходя на ветку,так-как все всегда как всегда.Менять время и место постоянно ни кчему хорошему не преведет,никто-никогда до конца не будет уверен в состоятельности встречи,так-как условия могут меняться по несколько раз за день.Раз традиция уже состоялась как удачной даже для маленькой кучки людей в воскресенье в 14-15:00 пусть так уже и будет(покрайней мерия те несчастные что собирались,собирались по умолчанию в удобное для них время).Мы пытались менять время и подстраиваться под новичков,которым было не удобно,но....кроме постоянных 3-4 чел(аж стыдно) так никто и не доезжал,так смысл,вопрос не в возможности а в желании.В общем прошу мое имхо не считать игоистичным,время показало то, что показало.
Опубликовано 18 Март 2012 - 10:35
Даже в воскресенье?Впринципе можно и сдвинуть чуток время.Есть надежда что встречи будут дружней и по-дольше.Мы в гостях у Николаевских соседей были,так народ еще не один час на встречу "доезжал",так что думаю скоро все "точки над и" расставятся.постоянное место и время это конечно хорошо,но как быть мне если я в любом случае освобождаюсь в 17.30?
Опубликовано 18 Март 2012 - 11:38
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 18 Март 2012 - 17:21
Опубликовано 18 Март 2012 - 18:23
на 18.30 это вообще шикарно времяCnapTaK, Серёжа, мы встречаемся по вторникам с 18.30. Все успевают в основном освободиться с работы и доехать. Кто-то приезжает раньше, кто-то - позже
я занимаюсь не только машинами,но есть еще и другое делоДаже в воскресенье?Впринципе можно и сдвинуть чуток время.Есть надежда что встречи будут дружней и по-дольше.Мы в гостях у Николаевских соседей были,так народ еще не один час на встречу "доезжал",так что думаю скоро все "точки над и" расставятся.
Опубликовано 18 Март 2012 - 22:31
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:12
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых