Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 20 Март 2012 - 22:36
Стоим в Одессе в аэропорту, ждем брата парня. Идёт. Вижу - таможенники-карантинщики отзывают в сторону, пару минут разговора и он идет к нам. А он такой совсем не маленький.
Спрашиваем, что хотели. Он:"Зовут. Подхожу. Они меня спрашивают, есть ли у меня еда. Я их и спросил: Вам что, жрать нечего? Они на меня глянули и пропустили. Самого "худого" нашли со всей очереди.

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 21 Март 2012 - 06:43
та в Одесском аэропорту там вообще можно провезти что угодно,у них такса 10$ чтоб не проверяли багаж,проверенноПрикол из жизни в тему.
Стоим в Одессе в аэропорту, ждем брата парня. Идёт. Вижу - таможенники-карантинщики отзывают в сторону, пару минут разговора и он идет к нам. А он такой совсем не маленький.
Спрашиваем, что хотели. Он:"Зовут. Подхожу. Они меня спрашивают, есть ли у меня еда. Я их и спросил: Вам что, жрать нечего? Они на меня глянули и пропустили. Самого "худого" нашли со всей очереди."

да резина дело хорошое),ато я за год свой Мешелин почти убил))И че Вас всех туда преть?
Лучше резины народу привезлиб
Точно. А главное-связь потеряна
Опубликовано 21 Март 2012 - 12:01

Опубликовано 21 Март 2012 - 19:59
год назад,это как раз и было,я летал 23 февраля,на 3 месяца10$ ,баксов это когда было .Сам попал под это дело год назад ,даю 10 ЕВ ,а он мне, ты что, меньше чем 20 не беру,
. Можно было конечно его совсем без заработка оставить,но когда видишь в аэропорту жену,которая не может понять почему я стою возле какого то дядьки ,после пяти месяцев рейса,а не несусь к ней,хочется с этим всем побыстрее разобраться и забыть ,а не устраивать показательные выступления с открыванием коробок ,надкусыванием шоколада и разбрызгиванием духов итд.
Опубликовано 22 Март 2012 - 23:19

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Март 2012 - 23:45
Смело ...Так что на выходные, может организуем встречу?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Март 2012 - 20:46

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых