Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 29 Март 2012 - 13:13
Дим, я выделю покрупнее ... а то вдруг у них слабое зрение ....Уже не первый раз повторяем сделайте конкретный день, конкретное время, конкретное место. Вы подстраиваетесь под друг друга, это хорошо, но толку не будет!

У нас забита постоянная дата .. и приезжает кто может ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Март 2012 - 20:50

Передаю огромный привет от Сани ака ZXZ , наш ДРУГ и "начальник ветки" в :"Novaya Gvinea, port Lae.". Настроение :"Y menya chto, rabotau blin :) yje nadoelo :)" и :"Skychno zdes konewno,nas tyt s ykrainu tolko dvoe, ya i starmex. Blago filmov i serialov
nakachal nemereno :)". Со-связью как всегда :"Blin k internety podklychitsa nemogy vse seti zaporolenue, i nevzlamuvautsa :)". Короче домой хочет, к жене особенно

Опубликовано 30 Март 2012 - 13:45
Trofim, Жека, ты в наши края, что ли, собираешься?
Пока не собираюсь,но посмотрю за количественным составом собравшихся на предстоящей встрече,чтобы принять решение о том,поднимать ли вопрос об отдельной херсонской ветке перед руководством клуба. Если явка будет "как обычно",то естесственно даже заикаться не буду. Пусть это будет таким себе стимулом для херсонцев.
Опубликовано 30 Март 2012 - 22:09
Женя,жаль конечно(и отдельное спасибо за шанс),но соберется едва ли как обычно,а то и меньше.Тут на клубе у многих только комерческий интересс или "шоб да как ремонтернуть" в лучшем случае,и ощастливить нас своим пресутствием нас не могут(хотя некоторые живут через дорогу от места встречи или в пяти-десяти минутах хотьбы).В двойне преятно видеть на встречах тех людей,у которых и сообщений мало, и интерес есть(изначально был),но все-же на встречю появились и познакомились(ребята файни).Посему как реалист скажу-отдельной ветке нам пока не видать(и это факт).Лично я с удовольствием буду(но не могу обещать и зарекаться) изыскивать возможность и ездить в Николаев к друзьям на встречи(естественно с желающими).Хотя я знаю в наши края летом Николаев ездит к нам часто,а я и водовку пью(да я все пьювам не воскресенье,вам каждый раз нужно собираться по максимуму. А с воскресенья начать

Привет передам(как только на связь выйдет). У омывателя срок годности ограничен(но на сколько не знаю-вот и проверим).nazar-ks, и от меня привет...
Чувствую пока шурик приедет, омыватель скиснет...)))
Вова уже начали,между собой(желающие) познакомились.Так что у нас все уже началось,но для своей ветки этого мало как не крути.Может массовкой занаться?но с чего то начинать всеравно надо

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 18:31

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых