Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 29 Август 2011 - 17:35
буду полюбе)наконец то увидимся с Херсонскими опелеводами)),ато по городу много опельков бегает.ну вот!!! опять только разговоры!!!
ОК!!!
2 Сентября с 1800 до 1830 буду ждать всех жилающих!!!
масто все тоже!!! У вечного огня!!! на стоянке неред кирпичем!!!
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 21:44

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 23:58

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 08:47
что то фотки не грузятся!!!???
это та что на белых дисках!!!???И не заметили одиноко стоящего Зафира....Но успел познакомиться со CnupT
![]()
Прикрепленные файлы:
Изменено: zxz, 03 Сентябрь 2011 - 15:46
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 18:00
Доброго времени суток!!!Я тоже, за то , что бы в пятницу повторить . Тем более в понедельник ухожу в рейс . Как на счёт приглашений Херсонцам в ЛС. Разошлём ?
В эту Пятницу 9,Сентября пройдет вторая встреча Опель Клуба у нас в Херсоне!!! да да!!! :)
приходим, приезжаем не стесняемся!!! Соседям с Николаева и не толко. будем рады!!!Встречаемся в 1800 на стоянке возле Вечного Огня (перед кирпичом).
Изменено: zxz, 08 Сентябрь 2011 - 17:25
Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 22:28
А к нам - всегда пожалуйста ... каждый вторник - как часы! ...)))

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 14:34
подтверждаю...Ну ... давайте уже ... собирайтесь ... а то будет очень обидно, если мы всё-таки решимся двинуть к вам, а вы не соберётесь ....(((
А к нам - всегда пожалуйста ... каждый вторник - как часы! ...)))

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых