Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:35
А смысл???Ну что? кто из Николаева будет ехать?))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:57
Ты считаешь, что если мы заявимся туда кучей машин, а там вообще никто не приедет - это и будет вдохновение??? )))))вдохновить соседей...))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:34

Приезжайте на наше закрытие! будем вам рады!

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:39
Золотые слова .... ;)) ... хоть посмотрите, как это бывает ...Приезжайте на наше закрытие! будем вам рады!

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:41
Даже и не сомневаемся .... начало положено!...но ет только начало!!! дальше будет больше!!!
zxz, тихо-тихо .... всё в порядке ... ;)

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:52
Удачного развития и превращения темы в целую ветку.... всё в Ваших руках .... привлекайте народ!
P.S. Ветки открываются активным регионам .... не у всех областей есть свои ветки ... дерзайте!
Изменено: Shusha, 09 Сентябрь 2011 - 21:53

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:54
а по точнее!!!??? достаточно это сколько!!!???bmw324, никаких проблем ... будет достаточно народу ... будет активность - и будет ветка Херсона ....
Удачного развития и превращения темы в целую ветку.... всё в Ваших руках .... привлекайте народ!
P.S. Ветки открываются активным регионам .... не у всех областей есть свои ветки ... дерзайте!
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:01
Это не просто десяток людей из которых 4-5 на форуме ... это религия в своём роде ... ;)

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:07
та нее я серьезно!!!а по точнее!!!??? достаточно это сколько!!!???
Я думаю что надо пять человек собрать!
а вы когда начинали было так же!!!???20-30 ... больше ... просто пройдитесь по региональным веткам и всё сразу поймёте ....
Это не просто десяток людей из которых 4-5 на форуме ... это религия в своём роде ... ;)
я имею ввиду посещаемость!!!
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:11
З.ы. Могу по секрету продать инфу.На 4м таврике, на 49й гвардейской живет стеснительный опелевод на ОАН серебристой. Ник "Пиппо".Ловите его и даже можете тумаков навешать.Скажите я попросил)))))
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:13
охота началась!!!гы!Херсон,поздравляю!!!Начало положено.Развивайтесь,ростите,все получится.
З.ы. Могу по секрету продать инфу.На 4м таврике, на 49й гвардейской живет стеснительный опелевод на ОАН серебристой. Ник "Пиппо".Ловите его и даже можете тумаков навешать.Скажите я попросил)))))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых