а вы когда начинали было так же!!!???
Все начинали не сразу .... по-разному было ... даже при уже живой ветке и более 60 участников никто не приезжал и никого не видно было ... но мы собрались с духом и живые ...
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:17
а вы когда начинали было так же!!!???
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:23
будем искать!!!про тумаки я пошутил))) Звать Саней.хороший паренек,молодой правда. Так что можете привлекать в ряды. Я его на форум заманил, но из-за низкой активности он тоже потерялся
кстати.Есть еще красная ОВА, свежеотреставрированная.Тоже наш человек
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:28
Изменено: Shusha, 09 Сентябрь 2011 - 22:31
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 20:37
Sam O'Gon уже давно в корифеях!!! :) сам нашолся!!! :)Самогона найдите ... корифей вроде .... ;)))
Sam O'Gon ..... http://www.opel-club...?showuser=11084
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:30
так я его (Пиппо) и не нашол!!!??? может кто встречал на просторах сайта!!!???гы!Херсон,поздравляю!!!Начало положено.Развивайтесь,ростите,все получится.
З.ы. Могу по секрету продать инфу.На 4м таврике, на 49й гвардейской живет стеснительный опелевод на ОАН серебристой. Ник "Пиппо".Ловите его и даже можете тумаков навешать.Скажите я попросил)))))
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 18:15
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 22:17
Это не наш ли Кадик в Херсон уехал?красный 5ти дверный хетч с черной крышей,черный капот с "жабрами" и два воздухозаборника еще приделанные, задние арки закругленные, обвес жси ...
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 23:25
Где-то были фотки хорошие, пока не нашёл ....дай сцылку на пхотки я скажу
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:40
Там будет как минимум танк ...))))седня возле танка хтота буит?
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:55
Спасибо спасибо!!! Жалко что к нему не достучаться ( пользователь не может использовать личные сообщения)
я приеду если еще кто то подтянется!!! ???седня возле танка хтота буит?
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:01
Пользователь CnupT больше не может получать новые сообщения!!!??? что так!!!???Всем добрый вечер.извеняюсь что не приехал 9го сентября,находился в командировке,смотрю за время отсутсвия в нашей маленькой семье прибыло)это радует.когда там следующий раз,обязательно буду
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:10
нужно ловить!!! :)кадик с чёрной крышей с ВЕ номерами и наклейкой УОК вижу в Каховке частенько :) Не знаю кто это, но бывает.. Еще есть какая-то астра G чёрная в моих гаражах, но там видать чел далёкий от клуба, такую купил скорее всего.
кто кого, за что обидел!!!???Тю,та ладно,я ж пошутил. Или ты всерьез подумал,что я серьезно говорил? Если чем обидел -сорри
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых