Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 12:01

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 12:55

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 18:24

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 18:49
и никто не ответил на предложение наше.....собратья херсонцы , милости просим к нам , т.е. в Очаков , будем рады лицезреть.....интересно, кто-то хоть отпишется или нет, скромные что ли, типа за ручку их надо водить ???!!!!
чувак никипятись! С женой обсудил ваше предложение. Решили что новые сидушки в нашу любимую машину важнее пьянки. Вот чего я в нее такой влюбленный!

ПЫ СЫ
был седня на опелевке в херсоне!
правда был я и моя скво! поплевались и поехали дамой
Изменено: Sam O'Gon, 16 Сентябрь 2011 - 18:50
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 20:08
если в следующий раз не кто не приедет запишусь в клуб кому за 50 или любителей волг
будеш много умничать переведу в клуб любителей камышан

зы
где маи сидушки?

Изменено: Sam O'Gon, 16 Сентябрь 2011 - 20:11
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 20:28
чувак никипятись! С женой обсудил ваше предложение. Решили что новые сидушки в нашу любимую машину важнее пьянки. Вот чего я в нее такой влюбленный!
ПЫ СЫ
был седня на опелевке в херсоне!
правда был я и моя скво! поплевались и поехали дамой
во сколько вы разехались??я приехал в 19.20 в надежде что там кто-то есть ,но увы(
чувак мы разминулись в минутах. в 19.20 я уехал от туда потому как за 40 минут там никого непронаблюдал.
обидно однако,тот раз я приехал двое уже стояло)
если в следующий раз не кто не приедет запишусь в клуб кому за 50 или любителей волг
ребята, ребята!!! шош так не организовано!!!??? И я там был с любимой женой!!! постояли полчасика и домой!!! Как и писал, приехали в 1800, уехали в 1830. А прикол в том что где то в 17,50 поставил машину в гараж, выхожу и вспоминаю что вроде как опелевочка намечалась!!! Садимся и едем, ведь обещал что буду!!! С северного долетел до места назначения!!! и облом, никого!!! Обыыыдно!!! Вот как то так!!! Собрались блин!!!надо просто договариватся зарание)и все проблемы будут решены сами собой
Да, немного, однако... Может, стоит флаг растянуть?
Глядишь, любопытные подтянутся
Приезжайте на наше закрытие! будем вам рады!
спасибо за приглашение!!! и сам об этом подумывал, но в это время буду за пределами родины!!!
помоему ответил!!! реально хотел бы приехать!!! но...!!!и никто не ответил на предложение наше.....собратья херсонцы , милости просим к нам , т.е. в Очаков , будем рады лицезреть.....интересно, кто-то хоть отпишется или нет, скромные что ли, типа за ручку их надо водить ???!!!!
Изменено: zxz, 16 Сентябрь 2011 - 20:21
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 20:46
я после обеда как уехал так после опелевки и вернусля в инет не заходил!!! не видел что ты писал!!! ну ниче!!! главное что желание собраться уже у многих просыпается!!! :) Жаль что я в скором времени удалюсь на полгодика!!!а че в итоге нормальная опелевка получилась!
с 18:00 до 19:30
зы
я там в посте повыше написал что подтянусь к 19 часам. как написал так и приперся
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых