Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Масло ХАДОКто пользуется???

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
166 ответов в теме

vet_mak

vet_mak

Поселенец

• Сообщений 142
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 21:43

А какой у Твоего автомобиля дым был???

Дым токо при запуске двигателя и то после длительного простоя, расход стандартный для ч26чуд 300-400 грам.

А где же тут капиталка???

а кто пишет про капиталку???

Вобшето тема о хадо.
Пейте дригатели ХАДО и будете здоровы. :blink:
Вобшето все изнашывается, и лейте в новый или исправный двигатель любое масло и он будет ездить, но что с ним будет после скжем 200-300 тис км???
  • 0

djan

djan

Автодоктор

• Сообщений 4503
  • Авто:daewoo royal salon был. Сейчас газированный японский трупик 2.6i 90г
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 21:45

Если это на столько хорошая весчь, то почему эти присадки не используют и не рекомендуют такие мировые бренды как опель, мерс, бэм? Неужели у них технологии или знания отсутствуют?

Я не злой! Я справедливый! 

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!

Отчет с Х-Крым трофи 2013

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 21:54

А какой у Твоего автомобиля дым был???

Не понятно какой,иногда сизый,иногда темно синий,но масло брал где-то 1л. на 2-2.500км.Сейчас не заливаю вообще,как было пол уровня так и есть. :blink: :sm302: :wub:
  • 0
$$$$$$$$

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 22:04

Если это на столько хорошая весчь, то почему эти присадки не используют и не рекомендуют такие мировые бренды как опель, мерс, бэм? Неужели у них технологии или знания отсутствуют?

Валера ты слишком категоричен!Если ты не доверяешь присадкам,почему не льешь в свой двигатель простое масло а ищешь дорогое,брендовое где много присадок,а!Жду от тебя ответ. :blink:
  • 0
Клеопатра отдыхает...........

vet_mak

vet_mak

Поселенец

• Сообщений 142
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 22:08

Чем между собой отличаются масла от разных производителей???? У всех свой пакет присадок!

История о ХАДО:
:blush2: -> :sm13_: -> :sm302: -> :wub: -> :blink:
Занавес!

Изменено: vet_mak, 19 Март 2011 - 22:11

• 0

KVP

KVP

Поселенец

• Сообщений 145
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 22:10

Не понятно какой,иногда сизый,иногда темно синий,но масло брал где-то 1л. на 2-2.500км.Сейчас не заливаю вообще,как было пол уровня так и есть. :blink: :sm302: :wub:

И сколько уже автомобить пробежал после обработки НАНОПРОТЕК??? Сколько он стоит, и сколько его нужно для обработки?
  • 0

GHOSTDOG

GHOSTDOG

Житель

• Сообщений 167
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 22:17

+100 :blink: Самое главное залить в живой двигатель,а то некоторые зальют в ведро с болтами и ждут когда их автомобиль будет ездить как новый,а потом всем расказывают что присадка это сплошная какашка. :sm302:

+100500 :wub:

Изменено: GHOSTDOG, 19 Март 2011 - 22:18

• 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Тем кто ложится спать - спокойного сна. © КИНО

vet_mak

vet_mak

Поселенец

• Сообщений 142
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 22:20

+100 :sm56: Самое главное залить в живой двигатель,а то некоторые зальют в ведро с болтами и ждут когда их автомобиль будет ездить как новый,а потом всем расказывают что присадка это сплошная какашка. :drinks:

+100500 :sm15:

:sm15:
А в жывой двигатель лить то зачем? а понял, чтоб поламать!!!! :sm16:
  • 0

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 22:36

И сколько уже автомобить пробежал после обработки НАНОПРОТЕК??? Сколько он стоит, и сколько его нужно для обработки?

Впиши в GOOGLE нанопротек,и там ты найдешь все что тебя интересует,а катаю я 6.500тыс.км. :sm56:
  • 0
$$$$$$$$

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 22:54

:sm15:
А в жывой двигатель лить то зачем? а понял, чтоб поламать!!!! :sm15:

Умничаешь да!Только для тебя я разжую то что написала.Живой двигатель не означает идеальный и без проблемный,если двигатель немножко под устал и у него болит голова,ему нужно дать что:правильно ТАБЛЕТКУ,этим мы продлим ему жизнь.И ты я думаю не льешь простое масло,а ищешь хорошее,подороже где много присадок,таких же как и в пастах только в меньших количествах. :sm16: Теперь я надеюсь ты понял что я имела в виду.Спасибки за внимание. :sm56: :drinks:
  • 0

KVP

KVP

Поселенец

• Сообщений 145
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 22:58

Впиши в GOOGLE нанопротек,и там ты найдешь все что тебя интересует,а катаю я 6.500тыс.км. :sm56:

А какой саме нанопротек Ты использовал?
  • 0

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 23:37

А какой саме нанопротек Ты использовал?

УНИВЕРСАЛ-100.Трехкратная обработка, я сделал одну. :sm14:
  • 0
$$$$$$$$

Amerikanec

Amerikanec

Авторитет

• Сообщений 1197
  • Авто:Плимут Вояджер, Омега Б, Sportage New,Ford Mondeo IV,WV Bora
  •  

Опубликовано 19 Март 2011 - 23:50

им не выгодно, что б их машины вечно ездили.... Им выгодно, что б покупали новые и обслуживали и ремонтировали старые
  • 0

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 00:44

им не выгодно, что б их машины вечно ездили.... Им выгодно, что б покупали новые и обслуживали и ремонтировали старые

+1 :sm14:

Умничаешь да!Только для тебя я разжую то что написала.Живой двигатель не означает идеальный и без проблемный,если двигатель немножко под устал и у него болит голова,ему нужно дать что:правильно ТАБЛЕТКУ,этим мы продлим ему жизнь.И ты я думаю не льешь простое масло,а ищешь хорошее,подороже где много присадок,таких же как и в пастах только в меньших количествах. :sm15: Теперь я надеюсь ты понял что я имела в виду.Спасибки за внимание. :sm14: :sm3:

Януся!!!!!!!!!!!!!!Ты меня все больше и больше удивляешь,откуда такое глубокое познание техники,такое чувство что ты работаешь главным механиком. :sm15: :sm15:
  • 0
$$$$$$$$

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 00:47

надо было уроки в школе не прогуливать, что не спрашивать, а правдали шарлатаны говорят, что:

- какашка в масло восстанавливает двигатель
- пилюля в бензин уменьшает расход на 50%
- синхронный ионный разрыхлитель увеличивает мощность двигателя

и т.д и т.п
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 01:25

надо было уроки в школе не прогуливать, что не спрашивать, а правдали шарлатаны говорят, что:

и т.д и т.п

1.Какашке в масле не обязательно востанавливать двигатель-хватит того что какашка будет просто поддерживать работоспособность двигателя. 2.Пилюле не обязательно уменьшать расход на 50%-хватит на 7-9%. 3.За время эксплуатации двигателя мощность уменшается-наноприсадкой мощность востановить хоть на 20% это реально. Максик будь чуточку внимательней,никто в этой теме о таких % востановления даже не заикался,видать ты в школе дополнительные уроки брал,слишком ты завысил % и свое АЙКЮ. :sm11: :sm11: :sm16:
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 01:39

Proffesor, :sm11: о, очередной коммивояжер... не пытайся тут никого лечить и втюхивать чудо продукты.. ТЫ случайно не из этих аферистов, как их, о, НАНАПРОТЕГ? :sm11:

Администрация обратите внимание на потуги сего молодчика !!!!! :sm16:

ПЫ СЫ ТУТ список аферюг и разводил, пытающихся срубить на лохах бабло... Жалко закрыли сайт svong, там было гораздо больше выставлено аферистов, мошенников с их недоторговыми марками :sm3:

Изменено: Maxwell, 20 Март 2011 - 01:36

• 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 08:04

Proffesor, :sm3: о, очередной коммивояжер... не пытайся тут никого лечить и втюхивать чудо продукты.. ТЫ случайно не из этих аферистов, как их, о, НАНАПРОТЕГ? :rofl:

Администрация обратите внимание на потуги сего молодчика !!!!! :sm11:

ПЫ СЫ ТУТ список аферюг и разводил, пытающихся срубить на лохах бабло... Жалко закрыли сайт svong, там было гораздо больше выставлено аферистов, мошенников с их недоторговыми марками :sm16:

Рекламный бизнес не для меня :sm16: Ты не прогуливал уроки,хорошо учился и хочешь расказывать о продукте который ты правильно написать не смог.Куда катится мир. :sm11:
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 08:12

и т.д и т.п

Аха, поставь ещё спойлер - экономия бензина 20%, наклейка sparco - 10 %, азот в шинах ещё 15%, ну и конечно плавник на крышу - 10% экономии топлива, и после всего этого, добавь Гэ в бак и двигло ездить не сможешь - бензин будет из заливной горловины выплёскиваться...
Ну и компакт-диск под лобовое не забудь - от радаров гаишнегоффских спасает.

з.ы. Блажен, кто верует.

Изменено: visitor, 20 Март 2011 - 08:14

• 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 08:30

visitor, ты еще не понял? аферисты стали более изворотливы... они на форумах теперь не обещают больших цифр, но, с твердой уверенностью, уже перешли на малые :sm16: :sm11: циркачи
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:38

1.Какашке в масле не обязательно востанавливать двигатель-хватит того что какашка будет просто поддерживать работоспособность двигателя. 2.Пилюле не обязательно уменьшать расход на 50%-хватит на 7-9%. 3.За время эксплуатации двигателя мощность уменшается-наноприсадкой мощность востановить хоть на 20% это реально. Максик будь чуточку внимательней,никто в этой теме о таких % востановления даже не заикался,видать ты в школе дополнительные уроки брал,слишком ты завысил % и свое АЙКЮ. :rev: :rev: :yangel:

Как Вы как женщина относитесь к мазям для увеличения женской груди и удлиннения мужского органа ? Насколько % они выполняют обещанную функцию ? :sm11: :sm11: :sm11:
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:40

Как Вы как женщина относитесь к мазям для увеличения женской груди и удлиннения мужского органа ? Насколько % они выполняют обещанную функцию ? :yangel: :sm11: :sm11:

+1

Женщина к доктору приходит с вопросом об увеличении груди:

-Доктор, посоветуйте что-нибудь!!!
-Протирайте её туалетной бумагой.
-А что, поможет?!!
-Судя по вашей заднице - да.
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:50

Сейчас Профессор Януся выскажется по поводу нашей общей некомпетентности в пластической хирургии и кинет ссылку на свою диссертацию по восстановлению потенции у умершего мужчины. :sm11: Но на небольшой процент ... :yangel:
  • 0

vladkrot

vladkrot

Авторитет

• Сообщений 4913
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 13:15

kurt-59, упал по стол :sm11:
  • 0
мне вчера сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить Вечно...

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 13:31

Сейчас Профессор Януся выскажется по поводу нашей общей некомпетентности в пластической хирургии и кинет ссылку на свою диссертацию по восстановлению потенции у умершего мужчины. :sm15: Но на небольшой процент ... :sm17:

Читая ваш отзыв,становится ясно многоуважаемый Муколка что в вашем возрасте,вашей пиписке,не одна мазь помочь уже не сможет.Увы такова жизнь. :sm11: :sm12: :sm37:

kurt-59, упал по стол :sm15:

Владик скоро и вам перестанут помогать мази,так что веселитесь хоть один раз в месяц. :sm12:
  • 0

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 13:44

Сейчас Профессор Януся выскажется по поводу нашей общей некомпетентности в пластической хирургии и кинет ссылку на свою диссертацию по восстановлению потенции у умершего мужчины. :sm12: Но на небольшой процент ... :sm12:

Что же вы все как волки со всех сторон терзаете несчастное дитя!Я думаю она хотела как лучше а получилось как всегда. :sm11:
  • 0
$$$$$$$$

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 14:08

Януся ,очень некрасиво для молодой девушки обсуждать половые функции взрослых дядей ! Судя по аватару в увеличении груди вы не нуждаетесь ,но это не исключает существования этой проблемы для Вас лично .( Это по теории реализации мечты в виртуальных образах пользователей инета.)
Хотел бы попросить Вас не напрягаться по поводу комплексов . Мы Вас любим такой ,как Вы есть ! А есть Вы ,надеюсь -образованная и добрая дувушка с повышенной технической продвинутостью . :sm11:
Очень не хотел бы агрессивно реагировать на наезд на мое мужское достоинство ,хотя к удивлению для Вас , дело ЭТО до сих пор люблю и ограничиваться в этой любви пока не собираюсь.
Но Ваш нежный возраст ,(мои дочери старше), позволяет мне не обижаться и не будить гнев строгого модератора. Чего и Вам советую... :sm37:

Что же вы все как волки со всех сторон терзаете несчастное дитя!Я думаю она хотела как лучше а получилось как всегда. :sm12:

Видит Аллах , мы на личности не переходили ! Речь шла только о ХАДО ! Умерший мужчина олицетворял изношенный двигатель ,а ХАДО - умелые руки патологоанатома ...
Янусю ни коим разом не обижали ! Чесслово ! :sm12:
  • 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 14:20

Януся ,очень некрасиво для молодой девушки обсуждать половые функции взрослых дядей ! Судя по аватару в увеличении груди вы не нуждаетесь ,но это не исключает существования этой проблемы для Вас лично .( Это по теории реализации мечты в виртуальных образах пользователей инета.)
Хотел бы попросить Вас не напрягаться по поводу комплексов . Мы Вас любим такой ,как Вы есть ! А есть Вы ,надеюсь -образованная и добрая дувушка с повышенной технической продвинутостью . :sm16:
Очень не хотел бы агрессивно реагировать на наезд на мое мужское достоинство ,хотя к удивлению для Вас , дело ЭТО до сих пор люблю и ограничиваться в этой любви пока не собираюсь.
Но Ваш нежный возраст ,(мои дочери старше), позволяет мне не обижаться и не будить гнев строгого модератора. Чего и Вам советую... :sm5:

Видит Аллах , мы на личности не переходили ! Речь шла только о ХАДО ! Умерший мужчина олицетворял изношенный двигатель ,а ХАДО - умелые руки патологоанатома ...
Янусю ни коим разом не обижали ! Чесслово ! :sm18:

Приношу свои искрение извинения!Я думала вы все хотели меня обидеть,вот меня и занесло.А за вас КУРТ я очень рада(в смысле что вы еще могете :sm13_: )ище раз прошу меня простить. :sm15:
  • 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 14:32

Не знаю насчет керамического напыления от ХАДО, но я себе залил себе в коробку интеллектуальную наноприсадку, с изменяемой геометрией плотности.

Наверно каждый замечал, что в сильные морозы, на холодном двигателе плавно отпущенное сцепление, на нейтрали приводит к легкому толчку авто вперед, так как масло очень вязкое когда холодное. Эта присадка работает по такому же принципу. Она автоматически определяет скорость вращения коленвала и скорость движения автомобиля, и увеличивает свою плотность в районе тех шестерен, которые соответствуют необходимой передаче. И автомобиль начинает движение, не вводя шестерни в зацепление.

таким образом из механики получился автомат, к тому же практически вечный, так как никакого механического контакта между шестернями нет. Только масло. Главное не забывать, и не включать передачи - все движение осуществляется на нейтрали.

Теперь, нужно другую присадку, с нанороботами, чтобы сделать спортрежим и зимний режим (пока только драйв).

Наверно и напыление керамическое из той же серии
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 14:42

Приношу свои искрение извинения!Я думала вы все хотели меня обидеть,вот меня и занесло.А за вас КУРТ я очень рада(в смысле что вы еще могете :sm15: )ище раз прошу меня простить. :sm16:

Поздно ,машина закрутилась ...
Еду во Франкфурт ,чтобы вечерним самолетом прибыть к Вам для демонстрации "могете" . :sm13_: Советую позвать подругу с опытом как независимого эксперта ! :sm18:
Неужели Вы так плохо знаете мужчин ,чтобы говорить такие вещи ?! :sm5:
  • 0

vet_mak

vet_mak

Поселенец

• Сообщений 142
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:02

Януся ты ремонтировала двигл (или хотяб видела ето) которий всю жызнь ездил на ХАДО, или в который все время лили чудоприсадки которые сами опредиляют скорость вращения!!!!!!????? а стоп, врятли вобше ктото такие двигли ремонтирует, ведь при таком лекарстве двигл живет ВЕЧНО!!!!
Жгите еще!!!!! :sm16:

Изменено: vet_mak, 20 Март 2011 - 15:05

• 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:05

Жгите еще!!!!! :sm16:

У меня еще газ в шинах, сделавший из монопривода - полный, завтра возможно напишу про это чудо.

deaks

deaks

если сопротивление бесполезно возьмите конденсатор

• Сообщений 1121
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:05

Блин, вот только хотел про вералюб хадовский написать, но смотрю уже будет как-то не в тему :sm16:

Изменено: deaks, 20 Март 2011 - 15:18

• 0

Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.

vet_mak

vet_mak

Поселенец

• Сообщений 142
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:07

У меня еще газ в шинах, сделавший из монопривода - полный, завтра возможно напишу про это чудо.

Ет вы еще незнаете как авто ездит если в шыну пару раз пукнуть - :sm16:
  • 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:11

Блин, вот только хотел про вералюб хадовский написать, но смотрю уже будет как-то не в тему :sm5:

Пиши, как раз в тему :sm18: . Никто не говорит, что продукция ХАДО вся - гавно, просто люди не верят в керамическое напыление. Прочитай, про мою присадку в коробку, разве плохая присадка? Интеллектуальная :sm15:

Ет вы еще незнаете как авто ездит если в шыну пару раз пукнуть - :sm16:

Боюсь спросить - КАК? Сесть нужно на сосок, или переходник какой есть?

И как же дуться нужно, чтобы две атмосферы напердеть? :sm13_:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых