Януся ,очень некрасиво для молодой девушки обсуждать половые функции взрослых дядей ! Судя по аватару в увеличении груди вы не нуждаетесь ,но это не исключает существования этой проблемы для Вас лично .( Это по теории реализации мечты в виртуальных образах пользователей инета.)
Хотел бы попросить Вас не напрягаться по поводу комплексов . Мы Вас любим такой ,как Вы есть ! А есть Вы ,надеюсь -образованная и добрая дувушка с повышенной технической продвинутостью .
Очень не хотел бы агрессивно реагировать на наезд на мое мужское достоинство ,хотя к удивлению для Вас , дело ЭТО до сих пор люблю и ограничиваться в этой любви пока не собираюсь.
Но Ваш нежный возраст ,(мои дочери старше), позволяет мне не обижаться и не будить гнев строгого модератора. Чего и Вам советую...

Что же вы все как волки со всех сторон терзаете несчастное дитя!Я думаю она хотела как лучше а получилось как всегда. 
Видит Аллах , мы на личности не переходили ! Речь шла только о ХАДО ! Умерший мужчина олицетворял изношенный двигатель ,а ХАДО - умелые руки патологоанатома ...
Янусю ни коим разом не обижали ! Чесслово !