Максик!Не в каком случаи не хотела тебя обидеть,и образовании твоем не сомневаюсь.Если бы ты был внимательным,ты заметил бы что о хадо я не говорила ничего т.к. не я, не мои родные и друзья от него не в восторге,но некоторые пользовались ПРОТЕКом,и именно о нем я писала.БАЛБЕСЫ слово общее,о тех, кто слишком уперто хочет навязать свою точку зрения другим,ты пишешь обоснуй,а ты как можешь обосновать,я уверена что ты не разу в жизни не заливал присадку,а рассуждаешь по наслышке,и пытаешься рьяно выглядеть специалистом в даной теме.Ты готов любого забанить,и кричать рекламисты,кто иначе смотрит на эти вещи.Научись уважать мнение других.Покасики. 
Пасиба за Максика, только не называй меня больше так, меня это жутко бесит
Понимаешь в чем дело, все эти присадки и иже с ними, основываются на мифических свойствах каких-то секретных составов

Думаю, ты в курсе про процесс адгезии?
Так вот, чтобы этот полимер (примем
чудосредство за полимер) начал проникать (заполнять) в углубления на поверхности металла, должно соблюдаться несколько условий:
1. На металле должны присутствовать углубления.
2. Должна быть высокая температура взаимодействия.
3. На металле не должно быть посторонних плёнок (а-ля окислы и масла)
Так вот, мало того, что на стенках цилиндра практически отсутствуют углубления, так они ещё находятся в постоянном контакте с кольцами, которые действуют как на него как абразив. Все полимеры, которые якобы наносятся на стенки по определению конечно могут быть плотными структурами, но так же являются более хрупкими, по отношению к стенкам цилиндров. То есть, при первом же проходе колец просто напросто счистятся
Ну а если ещё учесть и постоянное наличие масляной пленки на стенках цилиндра, которая во много раз уменьшает адгезию металла, то, сомневаюсь, что ваш
чудополимер хоть в каком-то количестве закрепится по назначению (скорее всего он просто осядет в картере, либо отложится на масляных каналах).
А тут ещё и температура...
Так что, вот тебе и небольшое теоретическое сумбурное обоснование
Изменено: visitor, 22 Март 2011 - 21:21