Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Масло ХАДОКто пользуется???

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
166 ответов в теме

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  • Гос. номер:70-62
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 20:43

Не буду агитировать за и против ХАДО:
... его лил прежний хозяин автивки х.з. скока долго
... а на ентой полусинтетике отъездил тыщ 38 км.
от замены до замены заливал где-то 1л.
на холодную постукивали гидрики, масло брал у провереных ребят-Оф.Дилеры, свми тока на нем ездят и т.д. и т.п.
И вот я первый раз залил другую марку: LM тож полусинтетику.........
очучения:
- масло пока не угоряет проехал тыщ 5
- двиг стал работать тише (гидриков не слышно)
-запускается легче :jump:
  • 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 21:11

Пани Профессор , почему мне Ваша речь так знакома ??? Ключевые слова "девушка с веслом " и "общение" Вам ни о чем не говорят ? :sm3:

Пан Kurt!!!!Вы написали слово ОБЩЕНИЕ,Сами не зная его значения.Одно дело общаться ,другое дело прикалываться и затирать других.Может вы этого не замечаете,но со стороны виднее,научитесь понимать и прислушиваться к другим,может в этом вы найдете истину. :sm6:
  • 0
Клеопатра отдыхает...........

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 21:16

Proffesor, Уважаемый оппонент, Вы зарегистрировались на этом форуме, для чего? Пропиарить присадки? Или общения ради? Если ради общения - добро пожаловать в приемную, если присадки пропиарить, то нифига не выйдет, ибо мужи тут ученые опытом, а не теоретики.
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 21:19

Максик!Не в каком случаи не хотела тебя обидеть,и образовании твоем не сомневаюсь.Если бы ты был внимательным,ты заметил бы что о хадо я не говорила ничего т.к. не я, не мои родные и друзья от него не в восторге,но некоторые пользовались ПРОТЕКом,и именно о нем я писала.БАЛБЕСЫ слово общее,о тех, кто слишком уперто хочет навязать свою точку зрения другим,ты пишешь обоснуй,а ты как можешь обосновать,я уверена что ты не разу в жизни не заливал присадку,а рассуждаешь по наслышке,и пытаешься рьяно выглядеть специалистом в даной теме.Ты готов любого забанить,и кричать рекламисты,кто иначе смотрит на эти вещи.Научись уважать мнение других.Покасики. :rofl:

Пасиба за Максика, только не называй меня больше так, меня это жутко бесит :rofl:
Понимаешь в чем дело, все эти присадки и иже с ними, основываются на мифических свойствах каких-то секретных составов :sm6: Думаю, ты в курсе про процесс адгезии?
Так вот, чтобы этот полимер (примем чудосредство за полимер) начал проникать (заполнять) в углубления на поверхности металла, должно соблюдаться несколько условий:
1. На металле должны присутствовать углубления.
2. Должна быть высокая температура взаимодействия.
3. На металле не должно быть посторонних плёнок (а-ля окислы и масла)

Так вот, мало того, что на стенках цилиндра практически отсутствуют углубления, так они ещё находятся в постоянном контакте с кольцами, которые действуют как на него как абразив. Все полимеры, которые якобы наносятся на стенки по определению конечно могут быть плотными структурами, но так же являются более хрупкими, по отношению к стенкам цилиндров. То есть, при первом же проходе колец просто напросто счистятся :sm3:
Ну а если ещё учесть и постоянное наличие масляной пленки на стенках цилиндра, которая во много раз уменьшает адгезию металла, то, сомневаюсь, что ваш чудополимер хоть в каком-то количестве закрепится по назначению (скорее всего он просто осядет в картере, либо отложится на масляных каналах).

А тут ещё и температура...
Так что, вот тебе и небольшое теоретическое сумбурное обоснование :rofl:

Изменено: visitor, 22 Март 2011 - 21:21

• 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 21:56

Пан Kurt!!!!Вы написали слово ОБЩЕНИЕ,Сами не зная его значения.Одно дело общаться ,другое дело прикалываться и затирать других.Может вы этого не замечаете,но со стороны виднее,научитесь понимать и прислушиваться к другим,может в этом вы найдете истину. :sm5:

Да нет ,Януся . Я намекал на Вашу жизнь на другом форуме . Образ Ваш виртуальный знаком показался .
Ну... нет так нет !
Имхо По присадкам и нанотехнологиям Вы явно провалились . Ну ничего ... Возможно у вас возникнут вопросы по ремонту ,железу ,тюниху и методам борьбы с ними ?
Народ тут дружный и только внешне строгий и безжалостный. Одинокую женщину всегда поддержут советом и даже при досягаемости конкретной мужской помощью. :sm17_1: Будьте проще и клубни потянутся к Вам !
Ждем Вас в новом образе беспомощной шатенки ,которую замучили автопроблемы . Уверен ,Вам понравится ! :blush2:
Да ! Очень полезны будут Ваши личные и автомобильные данные ! Некоторые их безуспешно искали в профиле. :sm1:
  • 0

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 22:00

Вау, прикольная эмоциональная темко!
Януся, прикольно держишься, умничка, только мужики здесь по флуду очень тертые, непереспорить!

По теме:
Имею знакомых среди руководства ХАДО, а еще имею хорошего знакомого из МАНГ. На счет присадок оппоненты ХАДО не правы - ими знанимается весь мир. Что касается МАНГ, то они свои внедрения тестируют на массовом автопроме, статистику эффективности которого хрен соберешь, а на ведомственном транспорте, в частности на тепловозах укрзализныци - тут все хода легко просчитываются. При условии, что обслуживающий персонал не стырит присадки в свои жигуляторы. МАНГ с ХАДО конкурируют.
Так вот о ХАДО - да, "воно" працюе.
1. Эффект от ревитализации есть. Но он есть там, где он может быть. ХАДО работает как? - металлокерамика откладывается под воздействием высокой температуры (как и пишет Макс), а температура эта возникает в парах трения, соответстввенно - где большая нагрузка - там сильно греется, там и нарастает, сиим восстанавливает модифицируя структуру поверхности пары трения. Т.е. царапину на зеркале цилиндра или шейке шатуна ХАДО вытянет, но вот 3 мм зазор в замке поршневого кольца - ни за что! Другими словами - чем новее двигатель, тем больший эффект от ХАДО.
Короче, перед тем как "капиталить" механиз с помошью ХАДО, сначала нужно его диагностировать - сотку, десятку в нагруженных парах трения нарастить ХАДО может, но если в КПП отломался зуб шестерни, то керамический на его месте с помощью ХАДО не вырастет, факт!
2. Масляные каналы, поддон картера ХАДО не засоряет, ибо там не откладывается, это тоже факт
3. Что касается именитых производителей, то у Опеля есть референция ХАДО http://www.xado.com/...29e55ea7899.jpg как базовое масло они используют голландское (не ахти).
Есть у ХАДО и минусы.
  • 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 22:08

Пасиба за Максика, только не называй меня больше так, меня это жутко бесит :blush2:
Понимаешь в чем дело, все эти присадки и иже с ними, основываются на мифических свойствах каких-то секретных составов :sm5: Думаю, ты в курсе про процесс адгезии?
Так вот, чтобы этот полимер (примем чудосредство за полимер) начал проникать (заполнять) в углубления на поверхности металла, должно соблюдаться несколько условий:
1. На металле должны присутствовать углубления.
2. Должна быть высокая температура взаимодействия.
3. На металле не должно быть посторонних плёнок (а-ля окислы и масла)

Так вот, мало того, что на стенках цилиндра практически отсутствуют углубления, так они ещё находятся в постоянном контакте с кольцами, которые действуют как на него как абразив. Все полимеры, которые якобы наносятся на стенки по определению конечно могут быть плотными структурами, но так же являются более хрупкими, по отношению к стенкам цилиндров. То есть, при первом же проходе колец просто напросто счистятся :sm1:
Ну а если ещё учесть и постоянное наличие масляной пленки на стенках цилиндра, которая во много раз уменьшает адгезию металла, то, сомневаюсь, что ваш чудополимер хоть в каком-то количестве закрепится по назначению (скорее всего он просто осядет в картере, либо отложится на масляных каналах).

А тут ещё и температура...
Так что, вот тебе и небольшое теоретическое сумбурное обоснование :wub:

На счет Максика!!!Я была на 100% уверенна что это тебя зацепит,и я не ошиблась.За конспект конечно спасибо,но он меня не интерисует,На счет нанотехнологий,теоретически в большинстве случаев ты прав,тему о них подымать больше не хочу. :sm17_1:
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 22:13

На счет Максика!!!Я была на 100% уверенна что это тебя зацепит,и я не ошиблась.За конспект конечно спасибо,но он меня не интерисует,На счет нанотехнологий,теоретически в большинстве случаев ты прав,тему о них подымать больше не хочу. :sm1:

:sm17_1: умничка :blush2: А теперь бегом в приемную, фотку в биккини итд. Традиции нужно соблюдать и чтить :sm5:
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 22:29

Да нет ,Януся . Я намекал на Вашу жизнь на другом форуме . Образ Ваш виртуальный знаком показался .
Ну... нет так нет !
Имхо По присадкам и нанотехнологиям Вы явно провалились . Ну ничего ... Возможно у вас возникнут вопросы по ремонту ,железу ,тюниху и методам борьбы с ними ?
Народ тут дружный и только внешне строгий и безжалостный. Одинокую женщину всегда поддержут советом и даже при досягаемости конкретной мужской помощью. :sm13: Будьте проще и клубни потянутся к Вам !
Ждем Вас в новом образе беспомощной шатенки ,которую замучили автопроблемы . Уверен ,Вам понравится ! :sm17:
Да ! Очень полезны будут Ваши личные и автомобильные данные ! Некоторые их безуспешно искали в профиле. :ydirol:

Дядя Kurt,вы меня совсем не знаете,но тем не менее несете чушь,вы пытаетесь скомпроментировать меня в глазах форумчан,и честно говоря мне обидно.Но вам удалось отличиться,приписать мне свои долбаные присадки,и опустить меня.Можете гордиться собой .Да насчет шатенки!Янатуральная блондинка есть и останусь ею,и с форума уходить не собираюсь. :flag_opel: :flag_opel: :sm17_1:

:wub: умничка :blush2: А теперь бегом в приемную, фотку в биккини итд. Традиции нужно соблюдать и чтить :sm16:

Объясни как туда попасть? :girl_hide:
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 22:32

Объясни как туда попасть? :flag_opel:

http://www.opel-club...h...w_post&f=79 - кликаешь по ссылке, в названии темы вводишь свой ник, а в теле темы - всё о себе, ну и потом прикладываешь фото в бикини, портретное, профиль и анфас. :flag_opel: :sm17_1: :sm16:
  • 0

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 22:42

Я в шоке!Казалось-бы гиблая тема,но какой прогрес,какой рассвет гребаной хадовской темы.Пипец я правильно все понял,благодаря нашей пылкой Янусе,тема раздулась.Кстати Януся выложила свое фото.
  • 0
$$$$$$$$

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 22:50

Я в шоке!Казалось-бы гиблая тема,но какой прогрес,какой рассвет гребаной хадовской темы.Пипец я правильно все понял,благодаря нашей пылкой Янусе,тема раздулась.Кстати Януся выложила свое фото.

Тема аватара не раскрыта! :flag_opel: :sm16: :flag_opel:
  • 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 23:00

Тема аватара не раскрыта! :sm15: :sm16: :sm15:

Передумала! :wub: Останусь пока загадкой. :rev:
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 23:03

Передумала! :sm16: Останусь пока загадкой. :sm15:

Кто ищет, тот найдёт :sm15: odnoklassniki.ru :rev: привет :sm18: показывайся уже всем :wub:
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 23:06

Дядя Kurt,вы меня пытаетесь скомпроментировать в глазах форумчан,и честно говоря вам удалось опустить меня. Можете гордиться собой .Да Я натуральная блондинка :wub: :rev: :sm16:

Януся ,как Вы плохо думать о люююдях !
Вы появились как весенний подснежник в этом пропахшем сигаретами ,пиффом и мазутом гараже ,заставленном Опелями разного возраста !
Оставаясь с нами, Вы поднимете уровень культуры общения и внесете в Опель-клуб ту недостающую долю корректности ,которая не даст забыть ,что среди нас есть дамы !
Имхо. Никоим образом не смею намекать на цвет ваших прекрасных волос ,но он Вас нисколько не портит и не влияет на отношение к Вам ,как к соклубнице и к партнеру в дорожном движении.!
Лично рад ,что вы остаетесь с нами !
...Как впрочем и многие другие ,кого вы не называете "дядей" . :sm15:
  • 0

эдуард

эдуард

Серьёзный дядька

• Сообщений 3061
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 23:10

Когдато у меня была девятка (ВАЗ-2109) на 70 000 пробега залил присадки ХАДО в двиг и коробку, заливал всё по инструкции в 2 приёма. Так получилось, что потом появилась вторая и третья машины,вобщем девятка стала испоьзоватьс только для души,, а конкретно для любительского автоспорта. Движок я крутил до 8000-8500 оборотов. А ЭТО ДАЛЕКО В КРАСНОЙ ЗОНЕ. Продал машинку когда на спидометре было 130000км, движок не вскрывал, кольца даже не разу не менял, двиг отличьно тянул, не дымил, масло не жрал.
Дальнейшую судьбу после продажи машины не знаю, но думаю, если бы в своё время не залил ХАДО, то даже у меня бы она столько не прожила.
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 23:21

Кто ищет, тот найдёт :sm16: odnoklassniki.ru :rev: привет :sm15: показывайся уже всем :wub:

Вот какой эгоист ! А ссылку ? Так там и тема аватара это ...раскрыыыта ? :sm15:

Изменено: kurt-59, 23 Март 2011 - 08:03

• 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 07:15

Proffesor, Уважаемый оппонент, Вы зарегистрировались на этом форуме, для чего? Пропиарить присадки? Или общения ради? Если ради общения - добро пожаловать в приемную, если присадки пропиарить, то нифига не выйдет, ибо мужи тут ученые опытом, а не теоретики.

Пробежалась по форуму,просмотрела твои отзывы и сделала открытие, что лиса меняет шкуру два раза в год,ты же свое мнение меняешь на глазах.Такого рекламиста как ты еще надо поискать.И на будущее:не надо меня куда либо посылать,если хотел выпендриться перед ребятами,то говорю тебе с полной уверенностью,у тебя не получилось.И в следующий раз давай без твоих понтишек,окей. :tease: :girl_devil: :sm16: :sm1: :sm1: :sm14:
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 08:06

Януся ,а Вы правда из Луцка ? Там шо ,все так мало спят ?
  • 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 09:33

Пробежалась по форуму,просмотрела твои отзывы и сделала открытие, что лиса меняет шкуру два раза в год,ты же свое мнение меняешь на глазах.

Любопытно. Покажешь где? или продолжишь пиар чудо-технологии?

Изменено: Кнапик, 23 Март 2011 - 09:37

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 10:09

Вона працюе .... :sm16:
  • 0

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 10:25

Тема аватара не раскрыта! :sm15: :sm16: :sm15:

+100% :sm16:

А по теме: я лить ХАДО больше не буду, не нравитцо оно мне,так что пока :sm16:
  • 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 11:11

Думаю, ты в курсе про процесс адгезии?
Так вот, чтобы этот полимер (примем чудосредство за полимер) начал проникать (заполнять) в углубления на поверхности металла, должно соблюдаться несколько условий...

Улыбнуло. Тут налицо инфантилизм с сопутствующими атрибутами: менторский тон, хамство, агрессия, да и элементарная грамотность на уровне 5-го класса... Какая адгезия? Какие полимеры? Какие нанотехнологии? :sm24:

П.С. Топик в Баян.
  • 0
Против глупости сами Боги бессильны...

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 11:22

Януся ,а Вы правда из Луцка ? Там шо ,все так мало спят ?

Спят в стране дураков-а в стране чудес отдыхают! :sm12:

Любопытно. Покажешь где? или продолжишь пиар чудо-технологии?

Пиарь себя сам-не пиарся за счет других. :sm12:

+100% :sm16:

А по теме: я лить ХАДО больше не буду, не нравитцо оно мне,так что пока :sm24:

Правильно сделаешь,тем более тебя никто не просил и не насиловал. :sm16:
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 11:30

В баян рано . Я тут нашел о свойствах дисульфида молибдена . Это который в Ликви Моль 10w40 (серое масло ,снижающее трение).

Адгезия существенно влияет на природу трения соприкасающихся поверхностей: так, при трении поверхностей с низкой адгезией трение минимально. В качестве примера можно привести политетрафторэтилен (тефлон), который в силу низкого значения адгезии в сочетании с большинством материалов обладает низким коэффициентом трения. Некоторые вещества со слоистой кристаллической решёткой (графит, дисульфид молибдена), характеризующиеся одновременно низкими значениями адгезии и когезии, применяются в качестве твёрдых смазок.

Всемирная Энциклопедия.

Форум ,Ахтунг ! У Януси сегодня "не самый удачный день" ,как говорят в Голливуде ... :sm24:

Изменено: kurt-59, 23 Март 2011 - 11:28

• 0

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:29

В баян рано . Я тут нашел о свойствах дисульфида молибдена . Это который в Ликви Моль 10w40 (серое масло ,снижающее трение).

Адгезия существенно влияет на природу трения соприкасающихся поверхностей: так, при трении поверхностей с низкой адгезией трение минимально. В качестве примера можно привести политетрафторэтилен (тефлон), который в силу низкого значения адгезии в сочетании с большинством материалов обладает низким коэффициентом трения. Некоторые вещества со слоистой кристаллической решёткой (графит, дисульфид молибдена), характеризующиеся одновременно низкими значениями адгезии и когезии, применяются в качестве твёрдых смазок.

Одна из основных задач производителей ГСМ - снизить трение до минимума, в т.ч. при производстве добавляя в масло экспериментально проверенные компоненты, что затем отражается в техдокументации и сертификатах. Т.е. нужно выбирать лучшее среди масел и почаще его менять, а не "колхозить" чудо-присадки, заряженные Чумаком по телевизору.

П.С. В результате длительного испытания кухонной посуды лучших производителей мира пришел к однозначному выводу, что т.н. тефлоновое покрытие такой же развод, как чудо-присадки.
П.П.С. Если тему отправлять в Баян рано, то нужно ее, по крайней мере, чистить. Для того и модер.
  • 0
Против глупости сами Боги бессильны...

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 17:51

Тефлоновые посуды котируются сейчас в Европе как вредные для здоровья . На слово ТЕФЛОН люди реагируют как на МЫШЬЯК .
:sm37: :sm16: :sm16:
В баян не надо . В этой теме мы узнали Янууусю ... Может придет вечером ,а темы нету !

Изменено: kurt-59, 23 Март 2011 - 17:53

• 0

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 18:09

Вот случайно наткнулся на ХАДО:
http://uzr.com.ua/articles/655.html
  • 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

bibik

bibik

Частый гость

• Сообщений 10
  • Гос. номер:CB0495AT
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 19:13

Форумчани, хто користується продукцією фірми ХАДО??? А саме маслом або присадками??? Мене багато автомобілістів запевняють що продукція фірми ХАДО відмінна! Чи так це на справді???

Разбирал двигатель в Таврии на100т.Сменил поршня и вкладыши , не растачивал.
Залил 3 тюбика ХАДО в масло двигателя и один в КПП. Коробка через 200км стала ощутимо тише.Двигатель прошел уже 170 т. масло не берет . Машинку спокойно разгоняю до 160 км/ч. Работает ли там ХАДО или чудо движок попался.
  • 0

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 19:44

Я в самом начале писал что тема нанотехнологий ,тема спорная,кто-то высказывается ЗА,кто-то ПРОТИВ.Меня лично достает агрессивное поведение не которых форумчан по даной теме.Неверишь в нано пиши неверю,Веришь пиши верю,знаю,пробовал.Не надо слишком топтать землю и подымать пыль,что-бы другие ею дышали.Давайте научимся уважать друг-друга,и их мнение.Януси что-то не видать,обиделась что-ли.Без нее както пусто и не интересно. :sm12: :sm16: :sm16: :sm15:
  • 0
$$$$$$$$

djan

djan

Автодоктор

• Сообщений 4503
  • Авто:daewoo royal salon был. Сейчас газированный японский трупик 2.6i 90г
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 20:35

Спят в стране дураков-а в стране чудес отдыхают! :sm15:

Спят вместе, а отдыхают по одиночке.
А вообще такой не скромный вопрос: Откуда в Вашем возрасте такие (судя по сообщениям в других темах) познания техники и чем они подкреплены? Удивляет! Надеюсь ни чем не нагрубил и не обидел.
А в приёмную всё таки нуно сходить ..........

Я не злой! Я справедливый! 

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!

Отчет с Х-Крым трофи 2013

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 21:04

А вообще такой не скромный вопрос: Откуда в Вашем возрасте такие (судя по сообщениям в других темах) познания техники и чем они подкреплены? Удивляет! Надеюсь ни чем не нагрубил и не обидел.

Меня не оставляет чувство ,что она не девушка ... ,т.е. не женщина ! :sm15: Просто не женский набор слов и лексика ! Не заглаза будь сказано ! :sm15:
  • 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 21:19

Здравствуйте мальчики! :rev: Надеюсь не скучали!Валера,в твои годы надо научиться отдыхать вместе,а спать по одиночке(не пойму почему у тебя все наоборот).Познания мои из книжек,компа и я выросла на СТО,т.к.у моего отца свое СТО там же работает мой ст.брат,в автомобили я влюблена с детства,и мы с братом часто общаемся и обсуждаем тех.темы.Какой у тебя лично интерес моего похода в приемную,Если ты с кем то(ты спишь),а когда сам то отдыхаешь(можно только догадываться как).Надеюсь не чем не нагрубила,И НЕ ОБИДЕЛА ТЕБЯ. :sm15:

Меня не оставляет чувство ,что она не девушка ... ,т.е. не женщина ! :ydirol: Просто не женский набор слов и лексика ! Не заглаза будь сказано ! :sm11:

Курт,вы как всегда в своем репертуаре.Вы меня специально дразните?Вчера принцесса ХАДО,сегодня принцесса НЕЧТО,вы то кто на самом деле(искала вашу фотку,но видать зря)Может какой то гобун-уродец 1 м.20 см. :sm15: :sm15: :sm15: :yclapping: :blush2: :sm17_1:
  • 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 21:22

Меня не оставляет чувство ,что она не девушка ... ,т.е. не женщина !

+100
Януся может оказаться Сергеем, к примеру.

Пиарь себя сам-не пиарся за счет других. :sm10:

Становишься предсказуемой(мым), а следовательно не интересной(ным). arrividerci

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 23 Март 2011 - 21:24

Меня не оставляет чувство ,что она не девушка ... ,т.е. не женщина ! :sm15: Просто не женский набор слов и лексика ! Не заглаза будь сказано ! :sm5:

По легче!!!Не вспугни!Нагнитай по тихоньку ,не резви. :sm10:
  • 0
$$$$$$$$

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых