Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Масло ХАДОКто пользуется???

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
166 ответов в теме

deaks

deaks

если сопротивление бесполезно возьмите конденсатор

• Сообщений 1121
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:21

Теперь осталось определить взлетит или не взлетит двигатель с чудо-присадками внутри вне зависимости от наличия транспортера под колесами автомобиля и тему можно в баян будет.
  • 0

Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:32

Януся,
вот теперь точно пора в приёмную! :sm13_:

http://www.opel-club...hp?showforum=79

Да простят меня модераторы за оффтоп :sm13_:
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

deaks

deaks

• Сообщений 1121
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:56

И все же, попытаюсь немного спасти тему.

Масла XADO однозначно не хуже ТНК, Лукойл итп. Они где-то на уровне Esso.
По продукции хадо в принципе, то мне кажется, что компания полностью реабилитировала себя на рынке почти профессиональной автохимии. Например, для первоначального отмачивания форсунок я не нашел ничего лучше VERALUBE Anticarbon. Ни ацетон, ни подогретый Винс и рядом не стоят. Отличная смывка инжектора типа карбклинера ABRO. Очиститель поверхности двигателя идет на ура чтобы смыть жижу с агрегатов, после санклина. Про WD уже даже забыл, года два не пользуюсь - Anyway отличная штука.
  • 0

Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 16:13

... но это не панацея, если в двигле уже нету колец, прогоревшие клапана, отсутствуют маслосъёмные колпачки и поршня в цилиндрах как кое что кое где болтаются...

Да, может, эта шняга и поможет впарить авто следующему "счастливому обладателю", но жизни уж точно не продлит...

ИМХО

А вообще, жирный троллинг получился :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Изменено: visitor, 20 Март 2011 - 16:13

• 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

deaks

deaks

• Сообщений 1121
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 16:19

Да, может, эта шняга и поможет впарить авто следующему "счастливому обладателю", но жизни уж точно не продлит...

Макс, извини, а про какую шнягу ты говорил?
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 16:39

Макс, извини, а про какую шнягу ты говорил?

Про ту, мелкодисперсную , которая чудесным образом хонингует цилиндры, наращивает керамическую плёнку на остатках колец и восстанавливает резиновые маслосъёмные колпачки. При чём заметь, интеллектуально!!! как писал Кнапик.

P/S

По ходу Ёльф, Мотул, Шелл и иже с ними не догадываются, что можно такую хитроопую присадку втулить, которая восстановит двигло из полудохлого состояния и поможет всем автолюбителям планеты... А может, это масонский заговор? :ydirol:

P/S/S

А при какой температуре керамика начнёт взаимодействовать с металлом и превращаться в твёрдое покрытие, двс обеспечит такие условия?

Изменено: visitor, 20 Март 2011 - 16:41

• 0

deaks

deaks

• Сообщений 1121
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 16:42

Макс, не кипятись, просто Кнапик, как великий заговорщик и музыкант (одна тема с самолетом чего стоит!), очень тонко и искусно баянил тему. Эт прикол.

Изменено: deaks, 20 Март 2011 - 16:44

• 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 16:43

Макс, не кипятись, просто Кнапик, как великий заговорщик, очень тонко и искусно баянил тему. Эт прикол.

Та я в курсе, он уже не первый раз такое с нанопротехом вытворяет :ydirol: :ydirol: :icq_lol:

Изменено: visitor, 20 Март 2011 - 16:44

• 0

okoshko

okoshko

Старожил

• Сообщений 260
  •  

Опубликовано 20 Март 2011 - 22:14

Кнапик-у, реальный респект. Я сначала аж зачитался. :sm15:
Следующие мои слова не являются ни рекламой, ни каким-либо другим действием для продвижения товара.
И в действие присадок чего-то не сильно верится.. НО парни клянутся и божатся, что сырьё для масляных смесей Голландское.
Скажу откровенно: недавно залил именно хадовское масло или смесь масла с каким-то говном. Откатаю 6000км, после этого опять и открою клапанную крышку.
Скажу сразу, чистил гидрики и соответственно вылизал в клапанной крышке всё до куда смог добраться. Хотя говнища было, мягко говоря, очень много.

Изменено: okoshko, 20 Март 2011 - 22:18

• 0
Размещенное изображение

VENI-VEDI-VICI

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 21 Март 2011 - 08:14

Кнапик-у, реальный респект. Я сначала аж зачитался. :sm17_2:
Следующие мои слова не являются ни рекламой, сырьё для масляных смесей Голландское.

Голландия - высокоэкологичная страна и не увлекается химическим производством . там больше помидоров ,огурцов и конопли производят. А по весне - тюльпаны.
Тюльпановый бизнес приносит миллионные прибыли. Тут о нем видео .

http://www.fleura.co...en-aus-Holland/
  • 0

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 21 Март 2011 - 11:47

Кнапик: +100. Вот это IQ!
Кстати, тролль - существо бесполое (даже если маскируется, например, под женщину), и ему необязательно быть умным и грамотным.
А тема, конечно, для Баяна.
  • 0
Против глупости сами Боги бессильны...

EDI

EDI

Характер прескверный. ....... женат. (с)

• Сообщений 5779
  •  

Опубликовано 21 Март 2011 - 11:53

А все заметили какие сиське на аватаке у Януси зачетные???? :sm16: :sm15:
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 10:40

EDI, то не её :sm37:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

PSN

PSN

Авторитет

• Сообщений 4435
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 10:57

Был кадетт дизель 1,6 в третьем горшке компресси на 5-ть единиц была меньше, влил три тубы как по инструкции, после 1500км пробега двиг стал намного ровнее работать, главное лить в грязное масло, что бы было откуда черпать материал для восстановления.
МКПП на омеге, залил просто масло - эффекта ноль и работает вообще неважно (зимой кулису не поварочаешь, летом быстро перегреваеться)
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 10:58

PSN, исчо один :sm37:
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 12:00

PSN, исчо один :sm302:

Особенно понравилась теория "черпания материалов для восстановления из отработанного масла " !
Из нагара вырабатывается углерод и легирует изношенные поверхности до заводских размеров !
Охх ,сил нет это читать !
Где там наша Мисс Хадо- бюст !? Ушла чего-то ... :sm15:
  • 0

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  • Гос. номер:АI1348ЕН
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 14:12

Недавно Виктор ака PILOT-T очень четко выразился на счет ХАДО... цитирую..:

"ХАДОмазо- МАЗОФАКО.. " (с) PILOT-T ржунимагу...

Изменено: Жора, 22 Март 2011 - 14:13

• 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 15:10

Эти аферисты еще когда то даже выпускали патроны, которые при выстреле восстанавливают изношенный ствол ружья :sm13_: :sm4: :icq_lol:
  • 0

PSN

PSN

Авторитет

• Сообщений 4435
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 15:21

Особенно понравилась теория "черпания материалов для восстановления из отработанного масла " !

Что смешного :sm13_: (стружка - это не материал?) я реально видел гильзу мотоцикла до и после, которого кормили ХАДОвскими присадками - работает. Расписывать не вижу смысла, т.к. всем абы поржать. То, что на моем кадетте предвещали дизелисты смерть (ещё 4-е года назад) движку через пару тысяч - так он и сейчас катаеться и уже пробег перевалил давно за 100тыс. - это факт!!!
Конечно понятно почему людям которые занимаються ремонтом подымают это на смех.
На данный момент ХАДО больше никуда и никогда не залью, МКПП тому пример

Изменено: PSN, 22 Март 2011 - 15:23

• 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 15:43

Стружка в масле это не материал, это пи***ц...
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 16:02

Что смешного (стружка - это не материал?)

плят :sm11:

Хорошо , ДОПУСТИМ есть стружка в масле :sm3: (что правда с мотором , при таком раскладе - загадка), ГДЕ скапливается стружка ? Правильно - в поддоне ......... там она либо примагничивается к болту/пробке либо лежит тихонько на дне .......
Что бы ее задействовать - ее нужно РАСТВОРИТЬ (иначе ее не втянешь в масляные каналы), а далее на ее пути стоит : Сетка маслоприемника и фильтр масла ....

Теперь вопрос - из какой хрени должна состоять "присадка" - дабы сделать подобное ? :sm15:
Она быстрее блок или поддон "растворит " :icq_lol:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 16:47

Из нагара вырабатывается углерод и легирует изношенные поверхности до заводских размеров !
Охх ,сил нет это читать !
Где там наша Мисс Хадо- бюст !? Ушла чего-то ... :sm5:

Никуда я не уходила,я наблюдаю,как два ,три балбеса глумятся над темой.Они не дают совет человеку,который попросил помочь ,а прикалываются над всеми кто думает не так как они,считая себя специалистами в даной сфере,которые собственной тени не верят,утверждая что это чужая.А на счет присадок я свое мнение высказала,и добавить мне не чего. :sm22:
  • 0
Клеопатра отдыхает...........

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 17:13

Никуда я не уходила,я наблюдаю,как два ,три балбеса глумятся над темой.Они не дают совет человеку,который попросил помочь ,а прикалываются над всеми кто думает не так как они,считая себя специалистами в даной сфере,которые собственной тени не верят,утверждая что это чужая.А на счет присадок я свое мнение высказала,и добавить мне не чего. :sm3:

Солнышко, если ты меня тоже к двум-трём балбесам причислила, то я тебя немного разочарую. У меня два образования, одно инженерно-техническое (КПИ), второе химико-технологическое (КНУТД), так что в химии и во взаимодействии материалов как органических, так и неорганических я немного разбираюсь :sm22:
Парить откровенное фуфло одноклубникам, не подтверждённое ДАЖЕ теорией - глупо.

Думаю, в данном вопросе достаточно знаний за 7 класс (неорганическая химия) что бы понять, что то, что описывают диллеры ХАДО и прочей чудодейственной хрени - мягко говоря фантастика :sm5:

:sm3: :sm3: :sm3:

Пы.Сы.
Кстати, в коробку, чтобы она не шумела, лучше насыпать опилок древесных, это менее безопасно, чем лить непонятно что, под громким названием НАНОПРОТЕК и иже с ними.

Пы.Пы.Сы.
Надеюсь, никого не обидел :sm3:

Пы.Пы.Пы.Сы.
А ещё есть такое слово "обоснуй", без него все споры - сплошной флейм :sm3:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 17:13

Proffesor,

не дают совет человеку,который попросил помочь

Помочь ? в Чем ? Чем ?Чудо-раствором? "Наноприсадкой"под кодовым названием : "Мертвомуприпарка"? Или просто Расстаться с деньгами ? Дык это по Вашей части :sm22:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 17:15

Proffesor,
Помочь ? в Чем ? Чем ?Чудо-раствором? "Наноприсадкой"под кодовым названием : "Мертвомуприпарка"? Или просто Расстаться с деньгами ? Дык это по Вашей части :sm22:

Странно, что 20 грн на счёт(с) не попрасили ещё положить
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 17:44

visitor, А как она нас с образованием то ? а ? :sm16: Неучи .....мля :sm17: :sm17: :sm17:
Януся может покажет свой диплом ? Хоть какой-нить ?

PSN,

То, что на моем кадетте предвещали дизелисты смерть (ещё 4-е года назад) движку через пару тысяч - так он и сейчас катаеться и уже пробег перевалил давно за 100тыс. - это факт!!!

Может ошиблись твои дизелисты , а может и нет .......просто предупредили "на перспективу".
Кхм ........Вот тебе пример :
Приезжает ко мне , на СТО, аскона - грят померяй компресс , сто лет не проверял ......Остываем - меряем .....в трех цилиндрах по 11 в одном 7 :ydirol: , пробуем с маслом - в трех по 14 ......в одном 9,5 :sm5:
Какой вердикт ? Правильно - капиталить ...... Но чел - решил ездить дальше . :sm5: Сколько он пробегает - ХЗ ,,,,, но пробегает .
А вот что будет ПОТОМ ? :sm6:
Думаю догадаться нетрудно . :sm15:
  • 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 18:00

Солнышко, если ты меня тоже к двум-трём балбесам причислила, то я тебя немного разочарую. У меня два образования, одно инженерно-техническое (КПИ), второе химико-технологическое (КНУТД), так что в химии и во взаимодействии материалов как органических, так и неорганических я немного разбираюсь :ydirol:

Думаю, в данном вопросе достаточно знаний за 7 класс (неорганическая химия) что бы понять, что то, что описывают диллеры ХАДО и прочей чудодейственной хрени - мягко говоря фантастика :sm15:

:sm17: :sm6: :sm16:

Пы.Сы.
Кстати, в коробку, чтобы она не шумела, лучше насыпать опилок древесных, это менее безопасно, чем лить непонятно что, под громким названием НАНОПРОТЕК и иже с ними.

Пы.Пы.Сы.
Надеюсь, никого не обидел :sm17:

Пы.Пы.Пы.Сы.
А ещё есть такое слово "обоснуй", без него все споры - сплошной флейм :sm17:

Максик!Не в каком случаи не хотела тебя обидеть,и образовании твоем не сомневаюсь.Если бы ты был внимательным,ты заметил бы что о хадо я не говорила ничего т.к. не я, не мои родные и друзья от него не в восторге,но некоторые пользовались ПРОТЕКом,и именно о нем я писала.БАЛБЕСЫ слово общее,о тех, кто слишком уперто хочет навязать свою точку зрения другим,ты пишешь обоснуй,а ты как можешь обосновать,я уверена что ты не разу в жизни не заливал присадку,а рассуждаешь по наслышке,и пытаешься рьяно выглядеть специалистом в даной теме.Ты готов любого забанить,и кричать рекламисты,кто иначе смотрит на эти вещи.Научись уважать мнение других.Покасики. :sm5:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 18:23

ты не разу в жизни не заливал присадку,а рассуждаешь по наслышке,

Прежде чем что-то заливать ........неплохо знать химсостав и принцип действия :ydirol:
Proffesor, Есть ТТХ присадок ? отчеты с резюме физиков" с именем " ? - если нет , то сорри ....... :sm17: не более , чем рекламная кампания "чуда" :sm15:
зы . текст Ваших постов - напоминает мне одну "барышню" рекламировавшую" нанатехнологии " месяца два/три назад .........правда она нас "покинула" не по своей воле :sm17:
  • 0

OLEGRUMIN

OLEGRUMIN

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 18:43

Солнышко, если ты меня тоже к двум-трём балбесам причислила, то я тебя немного разочарую. У меня два образования, одно инженерно-техническое (КПИ), второе химико-технологическое (КНУТД), так что в химии и во взаимодействии материалов как органических, так и неорганических я немного разбираюсь :sm6:

Думаю, в данном вопросе достаточно знаний за 7 класс (неорганическая химия) что бы понять, что то, что описывают диллеры ХАДО и прочей чудодейственной хрени - мягко говоря фантастика :sm11:

:sm15: :blush2: :sm15:

Пы.Сы.

Пы.Пы.Сы.
Надеюсь, никого не обидел :sm15:

Пы.Пы.Пы.Сы.
А ещё есть такое слово "обоснуй", без него все споры - сплошной флейм :sm15:

Береги пальцы а то откусит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icq_lol: :icq_lol: :icq_lol:
  • 0
$$$$$$$$

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 19:22

Прежде чем что-то заливать ........неплохо знать химсостав и принцип действия :icq_lol:
Proffesor, Есть ТТХ присадок ? отчеты с резюме физиков" с именем " ? - если нет , то сорри ....... :sm15: не более , чем рекламная кампания "чуда" :icq_lol:
зы . текст Ваших постов - напоминает мне одну "барышню" рекламировавшую" нанатехнологии " месяца два/три назад .........правда она нас "покинула" не по своей воле :sm16:

Опять угрозы! :sm6: ЛЮДИ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАНОПРИСАДКАМИ,НАС ОБМАНЫВАЮТ И ХОТЯТ ОГРАБИТЬ.Особенно наноприсадки опасны для катеров и авианосzzам.Вы довольны мой АДМИРАЛ. :sm15: :sm15: :sm15:

Береги пальцы а то откусит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm15: :blush2: :icq_lol:

Не дождетесь!Я лапочка. :sm11:
  • 0

KVP

KVP

Поселенец

• Сообщений 145
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 19:32

Опять угрозы! :sm3: ЛЮДИ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАНОПРИСАДКАМИ,НАС ОБМАНЫВАЮТ И ХОТЯТ ОГРАБИТЬ.Особенно наноприсадки опасны для катеров и авианосzzам.Вы довольны мой АДМИРАЛ. :girl_hide: :girl_hide: :sm5:

Не дождетесь!Я лапочка. :sm15:

ЯНУСЯ, не надо ни перед кем оправдываться, форум на то и есть чтоби каждый висказывал свой опыт и мнение!
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 19:33

Вы довольны мой АДМИРАЛ.

Да , деточка ........ :sm3: флуди скока хошьь :sm5:

зы. ток на аватаре - буксир , а не катер :sm15:
  • 0

Proffesor

Proffesor

Дока

• Сообщений 564
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 20:04

ЯНУСЯ, не надо ни перед кем оправдываться, форум на то и есть чтоби каждый висказывал свой опыт и мнение!

Одолевают сомнения!Мне кажется что групка людей из 5-6 человек(считающих себя супер пупами)думают что их мнение самое что не наесть правильное,а остальных можно высмеивать и банить. :sm37: За отзыв спасибки.

Да , деточка ........ :girl_hide: флуди скока хошьь :sm15:

зы. ток на аватаре - буксир , а не катер :sm37:

Нуууууууууу если буксир,тогда понятно. :sm3: :sm15: :sm5: :girl_hide:
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 20:39

Одолевают сомнения!Мне кажется что групка людей из 5-6 человек(считающих себя супер пупами)думают что их мнение самое что не наесть правильное,а остальных можно высмеивать и банить. :rev: За отзыв спасибки.

Нуууууууууу если буксир,тогда понятно. :jump: :sm13: :sm5: :sm5:

Пани Профессор , почему мне Ваша речь так знакома ??? Ключевые слова "девушка с веслом " и "общение" Вам ни о чем не говорят ? :sm5:
  • 0

djan

djan

Автодоктор

• Сообщений 4503
  • Авто:daewoo royal salon был. Сейчас газированный японский трупик 2.6i 90г
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 20:43

Валера ты слишком категоричен!Если ты не доверяешь присадкам,почему не льешь в свой двигатель простое масло а ищешь дорогое,брендовое где много присадок,а!Жду от тебя ответ. :jump:

Я лью только проверенные фирменные масла и далеко не с базара (фирма заказывает у производителя бочками). Работаю на СТО (не очень маленьком) с 96 года. Сам присадками не пользуюсь (кроме тех что в фирменных жидкостях) потому что считаю, что делать нужно все вовремя и качественно. Проще предотвратить болезнь у доктора, чем запустить и бегать потом от одного к другому.По поводу присадок- услыхал мнение клиентов наверное человек 300(!) если не больше. Если 5-10 людям помогло (реально а не на самомнении)- то я считаю что это не показатель. Видел так же в ремонте детали после присадок- мрак ......
Отсюда и моя категоричность. :sm13:

Не знаю насчет керамического напыления от ХАДО, но я себе залил себе в коробку интеллектуальную наноприсадку, с изменяемой геометрией плотности.

Незнаешь где обучают интелекту эти наноприсадки? Знать бы адрес!!! :rev: :sm15: :sm15:

Эти аферисты еще когда то даже выпускали патроны, которые при выстреле восстанавливают изношенный ствол ружья :sm5: :sm5: :sm5:

Я под сталом. :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:

Я не злой! Я справедливый! 

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!

Отчет с Х-Крым трофи 2013

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых