Для сильним моментом було, коли Кобзон заспівав СлавсяОтечествоНашеСвободное....
Тактика Володі ИМХО була правильною й зрозумілою,...... і стратегічнонапрямленою.
Изменено: Maister, 07 Октябрь 2013 - 11:07
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:07
Для сильним моментом було, коли Кобзон заспівав СлавсяОтечествоНашеСвободное....
Тактика Володі ИМХО була правильною й зрозумілою,...... і стратегічнонапрямленою.
Изменено: Maister, 07 Октябрь 2013 - 11:07
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:07
Победил советский бокс (с) А.Розенбаум
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 12:58
ого, ну этого не знал, наши путя разошлись в 97-98
Так википедия глаголит.
Вот видео надыбал, еще не смотрел ( 1й раунд, 2й раунд)
ну это он погорячился трохи...как можно не знать обладателя всех чемпионских поясов??)))
Де не трохи. Совсем не адекватный комментарий, как по мне. Пытался оправдать земляка (Поветкина) а аргументов не нашел нормальных. Вот сумбур и получился.
Ты перепутал Александра с Федором. Сказал эти слова Александр - алкоголик и дебошир, который не брезгует даже девчонок избивать. Он никогда и не был настоящим бойцом. Шушера. Упал бы от одного взгляда Владимира
Подробностей на счет избиения женщин не знаю, но Александр показался мне тоже адекватным, а Федор так вообще пример для подражания. Впрочем ты прав, скорее всего на меня больше повлияло мнение о Федоре и я это мнение спроецировал на Александра.
По поводу договорного боя.
Я просто не верю, что кто-либо из братьев Кличко повелся бы на договорной бой.
Это не те люди, что бы отдать больше 20-и лет своей жизни спорту, а потом "слить" свой авторитет на договорном бою.
Но мне действительно было не понятно поведение Володи после 7-го раунда, в котором он пошел на конкретное добивание Поветкина, а потом решил не рисковать. "Не рисковать" - такое мнение у меня сложилось, потому что и в конце 12-го раунда у Володи оставались силы, что бы нормально двигаться в ринге, у него не было одышки или упадка сил. Т.е. он мог закончить бой нокаутом, продлись бой чуть дольше. Но решил не рисковать своей победой, ради эффектного окончания боя. И это еще раз доказывает расчетливость и долгосрочные перспективы обоих Кличко.
И так, кому интересно, посмотрите на предыдущий бой Поветкина с Марко Хуком (особенно 7-й раунд) и все станет более-менее ясно.
Изменено: PiVo, 07 Октябрь 2013 - 14:49
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:41
И так, кому интересно, посмотрите не предыдущий бой Поветкина (особенно 7-й раунд) и все станет более-менее ясно.
да .. никакой бой ... с Рахманом он был интересней ...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:49
да .. никакой бой ... с Рахманом он был интересней ...
Самое главное, что поведение Поветкина что с Хуком, что с Кличко на 95% идентичны!!!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 16:40
к прошедшему бою много вопросов....если он не договорной, то почему Владимир не уложил соперника твердым нокаутом? тем более что 9 из 10 комментариев о том что Владимир в несколько раз превосходит Поветкина?
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 16:42
почему Владимир не уложил соперника твердым нокаутом?
Он давно этого не делает, причем сознательно.
Все говорят, что это супертяжелый дивизион и любой единственный удар может быть последним. Почему бы не применить это понятие к боям Кличко?
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 16:55
Он давно этого не делает, причем сознательно.
Все говорят, что это супертяжелый дивизион и любой единственный удар может быть последним. Почему бы не применить это понятие к боям Кличко?
тогда нужно правую (убойная у Володи) к туловищу привязывать во время боя....а то еще забудет в метушне...придавит кого нить...ну и соперникам соответственно тоже.....во зрелище будет....
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 17:05
Самое главное, что поведение Поветкина что с Хуком, что с Кличко на 95% идентичны!!!
согласен .... Поветкин постоянно ныряет вниз ... ... за что и получал по затылку ...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 20:29
так що, я так розумію повєткін хєрой, а кличко вже не торт?
У деякій мірі - так:
Изменено: alex83, 07 Октябрь 2013 - 20:29
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 21:47
Причины поражения Поветкина:
- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец
- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет
- Кличко предательски боксировал только левой
- Бой не успел освятить Патриарх
- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.
- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
- Судьи не говорят по-русски
- Гонорар был в долларах, а не в рублях
- Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ
- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
- Гимн игрался не на балайках
- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители
- НАТО у границ России
- Освещение было неравномерным
- Перед боем не было военного парада
- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 21:53
то почему Владимир не уложил соперника твердым нокаутом?
да потому что бокс нынче спорт с элементами шоу, на котором надо зарабатывать деньги, как реслинг, когда он непомню кого уложил во втором раунде то все сказали что слабый соперник.
Вот пришел человек, заплатил 20 тыщ у.е и посмотрел 5 раундов, никому не выгодно. В передаче перед боем на Интере была девочка беленькая кто то там в асоциации бокса, которая сказала что Кличко умеют дорого преподносить себя, они раскручивают свой бренд.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 21:58
на Интере была девочка беленькая кто то там в асоциации бокса
когда он непомню кого уложил во втором раунде то все сказали что слабый соперник.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 22:38
«Сделаю все возможное, чтобы еще раз встретиться с Кличко», - Поветкин
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин заявил о том, что готов сделать все ради того, чтобы вновь встретиться на ринге с Владимиром Кличко.
Об этом он заявил в интервью российской газете «Советский спорт».
В частности, 34-летний россиянин, который проиграл Кличко 5 октября, заявил:- Нормально себя чувствую, нисколько не сломлен - буду идти вперед, дальше. Я хочу победить и в течение года стану обязательным претендентом - дойду еще до одного боя с Владимиром и сделаю все, чтобы выиграть его. Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и поддерживал. Я всех уважаю и в дальнейшем сделаю все для того, чтобы оправдать их надежды.
Комментируя ход прошедшего в субботу поединка с Кличко, россиянин отметил:- Говорить можно все что угодно, но на деле все может получиться по-другому. Да, не получилось, чего-то не хватило - это моя ошибка. Я должен был найти способы противодействия. Однако оправдываться смысла нет. Я сделал все, что мог. Я кое-какие вещи не доделал, чего-то не смог и, повторюсь, оправданий искать для себя не вижу смысла. Нужно много тренироваться и отработать стремительный проход под длинные руки Кличко, быструю атаку, противодействие против его наваливаний, которые являются частью тактики Владимира.
Поветкин отметил:- Честно ли дрался Владимир Кличко? Раз судья допустил это, значит, честно. Вот только нокдаун был один раз. Я не знаю, почему судья отсчитал их, когда Кличко меня толкнул.
В свою очередь менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность боя-реванша между украинцем и Александром Поветкиным. Об этом сообщает Sport.de.
По словам Бенте, обсуждать повторный бой нет смысла, поскольку во время первого поединка украинец обладал бесспорным преимуществом.
Менеджер добавил, что украинец не вернется на ринг раньше весны 2014 года. По словам Бенте, очередного соперника Кличко выберет одна из боксерских организаций, чьим поясом чемпиона мира владеет украинец.
После боя с Поветкиным Кличко заявил, что, скорее всего, его следующим соперником будет обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация). В сентябрьском рейтинге WBO на первом месте находится россиянин Денис Бойцов. Бенте назвал россиянина интересным боксером, добавив, что в супертяжелом весе много хороших спортсменов.
... но реванша пожалуй не будет ....
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 23:26
... но реванша пожалуй не будет ....
А кому он нужен?
У Володи Кличко есть определенная цель - собрать все 4-е пояса у себя. С братом он боксировать не будет.
Виталий, в свою очередь, собрался защищать свой пояс (когда и почему именно тогда - отдельный вопрос).
Значит Владимир сможет претендовать на этот пояс только после того, как Виталий отдаст свой пояс кому-то. Если отдаст добровольно, то Владимир будет одним из претендентов, если отдаст не по своей воле (ттт), значит Володя будет "гоняться" за новым чемпионом.
Кроме того, у Володи дофига обязательных защит титулов по трем версиям.
Вывод из этих логических рассуждений простой: Володе еще дофига и больше боев нужно выиграть, нафиг ему тот Поветкин, если Володя у него уже выиграл?
Опять же, отказ Володи от реванша (если такое предложение будет официально!) только подтвердит, что он не только за бабки боксирует.
И еще раз по поводу того, "почему Кличко не завалил ... в ... раунде, если он чемпион".
Я долго думал над этим вопросом. И для себя нашел такой ответ:
на заре своей профессиональной карьеры, Володя за победу в бою, получал (на сколько я знаю) аж $10 000. Потому, что его никто не знал! Т.е. он ничего не зарабатывал от рекламодателей, которые крутят ролики между раундами и от продавцов попкорна. И его задача была себя показать, заявить о себе. Вот он и валил всех в первых 2-х раундах.
Теперь, когда его уже знают, ему предлагают совершенно другие гонорары за бой и он заинтересован, что бы рекламодатели таки показали свои ролики в перерывах между раундами.
Да, да и за бабки тоже! А как вы думали? Кличко не альтруисты, а расчетливые педанты, идущие к своей цели!
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:35
Да, да и за бабки тоже! А как вы думали? Кличко не альтруисты, а расчетливые педанты, идущие к своей цели!
так оно и есть. Никто ж не будет сидеть возле телека и смотреть рекламу после боя, а в перерывах между раундами почти все. Думаю кличко сам задумался в 7 раунде, "ой, а не сильно ли я"
а вообще то Кличко наверное последние из спортсменов которые прославляют Украину в мире спорта. После Шевченко особо то никто сильно и не запомнился.
Изменено: igor_kv, 08 Октябрь 2013 - 00:38
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 01:07
"ой, а не сильно ли я"
а вообще то Кличко наверное последние из спортсменов которые прославляют Украину в мире спорта. После Шевченко особо то никто сильно и не запомнился.
Да есть, кто еще прославляет, но они не так заметны.
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 08:01
Думаю, найкраще поставити себе на місце Вови й зрозуміти, чого він хотів отримати від цього бою..
1) Захистити титул (перемогти)
2) Зберегти здоров"я для подальшої кар"єри та життя
3) Зберегти фізіономію (холостий ще жжжжж)
4) Отримати проф.досвід й підтримати форму (читай простояти 12 раундів)
Це в Повєткіна була мета - "все або нічо",.... а для Вови черговий з 15-ти боїв.
Звідси й тактика - не йти у відрите рубалово, а макс. скувати атаки Сашка, й банально по очкам перемогти.
Для цього якнайкраще підходить перевага у рості. А звідси й часті обнімашки й навісання!!!
Повєтквін вже у 3-му раунді стомився тримати на собі Вовку, спина і ноги виснажилися .
ИМХО, така тактика цілком виправдана й найвірніша.
Толку з того, що поклав би Сашка у 2-му раунді??? Раша репетувала б - випадковість, пеєіграть, рєванша, Кличко звєр, нелюд, ізвєрг,,....... отравили Сашу, гайок в пальчатку напихали америкоси.....
Кому ето нада????
А так до 11-го раунду ні у кого не залишилось сумнівів хто справжній чемпіон, і які шо шансів у Повєткіна лиш примарні.....
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 10:47
Проигравший поединок с Владимиром Кличко Александр Поветкин намерен обжаловать решение судей. Об этом в эфире Life News заявил его менеджер Дмитрий Иванов.
Бред какой-то Похоже Володя таки перестарался - Поветкин повредился головой, не иначе
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 11:44
Maister, Навіть я краще не написав би
Бред какой-то
Похоже Володя таки перестарался - Поветкин повредился головой, не иначе
Да, не сдержался в 7-м раунде, теперь такие проблемы...
Если Кличко хорошо заплатят, то реванш будет. Ведь на том уровне это хороший бизнес!
Даже если представить, что Кличко заинтересует реванш, как способ заработать побольше бабла, то ему опять же проще завоевать все 4 пояса и только потом реваншить. За бой с владельцем 4-х поясов, газпром (или кто там бабло вливал) заплатит не 23 ляма а все 50!
Тем более, что переговоры с Поветкиным, судя по тому что уже было, как раз закончатся к тому моменту,когда Володя будет обладателем всех поясов.
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 11:49
Проигравший поединок с Владимиром Кличко Александр Поветкин намерен обжаловать решение судей. Об этом в эфире Life News заявил его менеджер Дмитрий Иванов.
а Поветкин об этом знает?
Изменено: трой, 08 Октябрь 2013 - 11:49
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 11:57
а Поветкин об этом знает?Ты думаешь, что он настолько плох после боя, что с трудом соображает
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 11:58
а Поветкин об этом знает?
Он или в коме или его запугал собственный манагер
А вообще его никто не спрашивал - это партийное дело!
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 12:40
Та да! Кобзон ще раз заспіває,.... і піде Саша під кувалду....свідомо, а чи ні....
Ето нужно Родінє, Саша!
Изменено: Maister, 08 Октябрь 2013 - 12:43
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 13:03
Кобзон ще раз заспіває
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!
З.Ы. Вся эта возня по "организации" боя, наводит на аналогию между гладиаторами в древнем Риме и боксом в современной России.
Хлеба и зрелищ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых