Если Владимиру Кличко ещё раз предложат гонорар, не меньше чем был в бою с Поветкиным (Призовой фонд 23млн. баков), т.е. выше чем в цивилизованном мире (6-7млн.баков). Реванш возможен, это бизнес. На том уровне плохих боксёров нет, есть плохие бизнесмены.
Реклама

Бокс
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 14:28
3) Зберегти фізіономію (холостий ще жжжжж)
Как это холостой? Вроде жена есть, модель из Америки, Хайден Панеттьери
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 14:58
Холостой, холостой!!!!
Хайден Панеттьери - то ще навіть не офіційна претендентка по версії...... тьфу
Як думаєте, хто швидше попаде під Володю:
а) Повєткін,
б) Хайден Панеттьери ????
Изменено: Maister, 08 Октябрь 2013 - 15:00
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 16:16
Холостой, холостой!!!!
Даже если женится на Хайден, ему по росту и массе еще одна такая положена, как в армии - двойная пайка!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 20:10
Даже если женится на Хайден, ему по росту и массе еще одна такая положена, как в армии - двойная пайка!
а Украинки перевелись ?
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 10:05
Льюис готов снова драться с Кличко за $100 миллионовЭкс-чемпион мира по боксу в супертяжелом британец Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко за гонорар в $100 миллионов.
Как сообщает Daily Mail, Льюис присутствовал на поединке между Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным в Москве и там ему было предложено вернуться на ринг за $50 миллионов, однако 48-летний Льюис согласен только на сумму вдвое больше. "Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения. Я сказал им, что могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме", - сказал Льюис.
Льюис также отметил, что хотел бы встретиться в ринге с Владимиром Кличко, так как, по его словам, Виталия он уже побеждал. Бой Кличко - Льюис состоялся в 2004 году и был остановлен рефери в шестом раунде из-за сильных рассечений на лице Виталия. Судьи отдали победу британцу. Согласно судейским карточкам, Кличко выиграл тогда четыре раунда из шести. После этого поединка Льюис завершил карьеру.
Если повторный бой состоится, то Льюис получит самый большой гонорар в истории бокса. Кроме того, он может превзойти достижение легендарного Джорджа Формена, ставшего чемпионом мира среди супертяжеловесов в 48 лет.
губа не дура
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 10:22
Льюис готов снова драться с Кличко за $100 миллионов
та за такое бабло мну бы вышел против обоих братьев сразу и не факт, шо не накостылял
Изменено: трой, 10 Октябрь 2013 - 10:23
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 14:34
Ох Льюис и фрукт...Знает, что таких денег боксёрам сейчас не платят, вот и пиарится))) А вообще- не интересно. Льюис уже сколько не тренировался? Сколько ему надо будет, чтобы форму набрать? Потенциальный бой с Вовой будет унылым и скучным- Вова не будет рисковать, а Льюису будет лень обострять.
Изменено: smv, 10 Октябрь 2013 - 14:36
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 15:07
Так сходьтеся!
трой, в синьому кутку, vovan8706 в червоному
Правила знаєте?! Приготувалися...... Даю відлік...
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 17:10
Точно, хоче або по піаритись, або бабла багато зірвати, а то вже закінчується.Тайсон також вертався, щоб підзаробити, але надовго тих мільонів йому не вистачило

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 23:14
а Украинки перевелись ?
Как по мне, так наоборот. Но тезка выше, ему виднее. Я поддержал отечественного производителя
Сейчас по интеру начался Шустер про этот поединок Кличко в гостях)) посмотрим что расскажут
а в тырнете есть эта запись? а то я только до цивилизации дополз
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 09:48
Опівночі у центрі Москви на очах у тисяч росіян ..... брат Народного депутата України, що був тут проїздом,...... цинічно півгодини ізбивав бувшого російського спецназівця, безперешкодно завдавши йому 139 ударів в обличчя.
ГУ МВД Росії поки-що не відреагувало.
Депутат Держдуми Микола В. заявив, що його дружина знає як вгамувати неспинного українця
Изменено: Maister, 11 Октябрь 2013 - 09:48
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 10:25
Опівночі у центрі Москви на очах у тисяч росіян ..... брат Народного депутата України, що був тут проїздом,...... цинічно півгодини ізбивав бувшого російського спецназівця, безперешкодно завдавши йому 139 ударів в обличчя.
ГУ МВД Росії поки-що не відреагувало.
Депутат Держдуми Микола В. заявив, що його дружина знає як вгамувати неспинного українця
дружина сторговалась отлистать 17 лимонов баков - абы только прекратил
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых