а в тырнете есть эта запись? а то я только до цивилизации дополз
По сложившейся традиции отвечаю на свой вопрос
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 22:04
а в тырнете есть эта запись? а то я только до цивилизации дополз
По сложившейся традиции отвечаю на свой вопрос
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 10:32
Александр Усик готовится к дебюту в профессионалах. Олимпийский чемпион Лондона выйдет на ринг киевского Дворца спорта 9 ноября против мексиканца Фелиппе Ромеро.
В этот вечер будет боксировать еще один любимец украинских болельщиков — Вячеслав Узелков. Полутяжеловес померяется силами с американцем Джейдоном Кодрингтоном На кону боя вакантный титул интернационального чемпиона по версии IBO.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 11:14
Интервью с Александром Усиком 26.10.13 (часть 2)
Ломаченко о боевом визите в США
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 20:58
Олимпийский чемпион Александр Усик сегодня проведет свой первый бой на профессиональном ринге.
Соперником Усика станет мексиканец Фелипе Ромеро (16-7-1, 11 КО). Бой состоится в рамках вечера бокса в Киеве.
В другом центральном поединке вечера бокса в ринге сойдутся украинец Вячеслав Узелков (29-3, 18 КО) и американец Джейдон Кодрингтон (21-3, 17 КО).
Прямая трансляция этих поединков запланирована в эфире телеканала «Интер», начиная с 22:25
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 23:25
Хорошее начало. Пусть растет дальше.
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 00:03
Я чуток вспотел во время боя Узелкова... :blink:
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 00:06
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 07:32
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 10:58
Имхо, Узелков далеко на профи ринге не заплывёт...ноги вялые, комбинационной серии нет, самоуверенность после боя не соответствует картине боя, а возраст уже 34....расчёт на 1 счастливый удар в этой весовой не панацея
Зы. та у Усика, в отличие от Узелкова, таки перспектива есть, ИМХО
Изменено: трой, 10 Ноябрь 2013 - 15:00
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 14:41
Второй профессиональный бой олимпийского чемпиона в тяжелом весе украинца Александра Усика (1-0, 1 КО), который вчера дебютировал на профессиональном ринге, нокаутируя в пятом раунде мексиканца Фелипэ Ромеро ( 16-8-1, 11 КО), состоится 14 декабря на арене ТРЦ "Терминал" в городе Бровары.
Имя будущего соперника Усика пока неизвестно, и будет объявлено позже.
В рамках этого же боксерского шоу состоится поединок за титул чемпиона Европы по версии WBO в первом полусреднем весе, в котором действующему обладателю этого титула украинцу Сергею Федченко ( 33-2, 14 КО) будет противостоять британец Тайрон Нерс ( 27-1, 5 КО).
Не расслабляемся, смотрим за вялыми ногами панчера
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 15:32
дык а где в этой афише вялоногий Узелков ?))
Я, пока, не нашел даты следующего его боя. По этому и обращаю внимание всех - смотрите, предупреждайте.
А по поводу его (Вячеслава Узелкова) стиля боя, я сам удивлен... Но лучше такая победа наших, чем ничего...
Обновленная версия боя Кличко - Поветкин:
- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец
- Кличко подло не давал Саше себя ударить
- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет
- Кличко предательски боксировал только левой
- Бой не успел освятить Патриарх
- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.
-Шура хотел прилечь на землю русскую. Силушки богатырской набраться. А судья считал это за нокдауны. Нехристь бусурманская!
- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
- Судьи не говорят по-русски
- Гонорар был в долларах, а не в рублях
-Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ
- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
- Гимн игрался не на балайках
- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
-Кличко намазал пол салом. Поэтому Саша поскользнулся. И вовсе это не нокдауны.
- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители
- НАТО у границ России
- Освещение было неравномерным
- Перед боем не было военного парада
- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
Вот расписание боев, что бы легче было ориентироваться
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:30
конечно... еще в куче роликов снимется для мтс...))))та у Усика, в отличие от Узелкова, таки перспектива есть, ИМХО
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:58
Примерно такой бокс в исполнении Кличко хотят видеть некоторые форумные "знатоки"Да леХко - Виталий Кличко шестикратный чемпион мира по кикбоксингу![]()
![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 10:33
конечно... еще в куче роликов снимется для мтс...))))
ну а шо, парень таки решил, шо чемпионство ещё далеко не факт...та бабки можно рубить и на обещаниях, раздувая щёки ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 14:02
Примерно такой бокс в исполнении Кличко хотят видеть некоторые форумные "знатоки"
![]()
Победил судья!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:08
Напоминаю:
сегодня, 22:30Большой бокс. Поединок с участием А. Усиказавтра, 08:25Большой бокс. Поединок с участием А. Усика
Поединок с участием А. Усика Трансляция из ТРЦ "Терминал" (Бровары), где состоится заключительный в этом году боксерский турнир "K2 Promotions". В главном поединке вечера Чемпион Европы по версии WBO в суперлегком весе, 2-ой номер рейтинга WBO Сергей Федченко проведет защиту титула в противостоянии с Игнасио Мендозой из Колумбии. После блестящего дебюта в ринг снова выйдет Олимпийский чемпион Александр Усик. Напомним, 9 ноября в киевском Дворце спорта Александр одержал уверенную победу над Фелипе Ромеро техническим нокаутом в 5-ом раунде. Соперником украинца станет опытнейший 38-летний нокаутер Эпифанио Мендоза из Колумбии.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 10:49
Виталий Кличко официально объявил о приостановлении карьеры
Теги WBC супертяжелый вес Виталий Кличко
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко (45-2, 41 КО) принял решение приостановить спортивную карьеру.
«Хочу поблагодарить WBC и ее президента Хосе Сулеймана за поддержку в нашей борьбе за свободу и демократию в Украине. Большая честь для меня носить звание чемпиона мира по версии WBC. Решение WBC оставляет мне теоретическую возможность возвращения на ринг, но я не могу этого даже представить в нынешних обстоятельствах.
Я полностью сконцентрирован на политической карьере в Украине, и я чувствую, что именно там я больше нужен людям.
Владимир будет продолжать выступать на ринге, а я буду поддерживать его в его спортивной карьере так же, как он поддерживает меня на политическом ринге», – сказал Виталий Кличко.
Отметим, что президент WBC признал Виталия Кличко почетным чемпионом мира. Это означает, что в случае возобновления карьеры Виталий Кличко получит первоочередное право встретиться с действующим обладателем титула WBC.
З.Ы. Виталий, конечно, красиво передал свое место Володе. Браво!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых