Кто смотрел бой Майдана-Бронер? Классный бой, советую посмотреть.
Реклама

Бокс
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 23:36
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 23:45
грязное начало у чемпиона..((
какой-то этот самоанец вааще никакой..((
ты про гимн?
никакой...но выйти на ринг против Кличко заслужил (как ему это удалось? )
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 10:13
не, про нависания с первых секунд...
фантастика, походу тот россиянин вообще никакушка...;)
я бы не назвал это нависания, разница в росте 15 см + австралиец очень низко пытался идти вперед
с этической стороны, зрителю было бы интереснее увидеть как Кличко победил россиянина :smile:
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 10:43
Неужели нет более серьезных соперников? Приятно конечно смотреть как Володя побеждает, но не очень интересно.
зрителю было бы интереснее увидеть как Кличко победил россиянина :smile:
Не время... россиянин уже во втором раунде попросил бы ввести на ринг войска против бандеровца Володьки )))
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 11:08
Неужели нет более серьезных соперников? Приятно конечно смотреть как Володя побеждает, но не очень интересно.
Осталось взять пояс WBC, тем самым стать абсолютным чемпионом...так что есть куда стремиться
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 20:08
В данном случае это обязательный претендент. Так что Кличко тута не при чем.
Изменено: apaxuc, 27 Апрель 2014 - 20:08
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 08:29
Что за лажа с гимном была?
то ли с микрофоном была проблема, то ли со скрипачами...но голоса практически не было слышно
это все происки
Опубликовано 22 Июнь 2014 - 13:44
Украинец Василий Ломаченко (2-1, 1 КО) завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, победив решением большинства судей американского боксера Гэри Расселла (24-1, 14 КО).
Ломаченко отлично провел бой, особо хорошо ему удавались атаки по корпусу. Несмотря на очень высокую скорость, удары Расселла не отличались точностью – здесь сказалось преимущество Ломаченко в тайминге.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 15:16
Точно, чёйта я дни попутал :)
наверное потому что ночью после 24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых