Вчера в новостях слыхал, таки женится. На свадьбу денег уже заработал.
а может долги отдаст и опять кулаками махать )))
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 17:40
Объявление: «Ищу тренера, который может объяснить мне, что такое уклоны, нырки, апперкоты, джебы, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, а не орать во время боя без передышки: «Давай, Саша, давай!»
---
Сеть фастфудов «Пончик России» пригласила Поветкина стать лицом бренда
---
Тренер утешает проигравшего Поветкина:
- А все-таки ты здорово напугал Кличка в 7-м раунде.
- Чем это?
- Кличко показалось, что он тебя убил...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 06:09
Льюис уже сколько не тренировался? Сколько ему надо будет, чтобы форму набрать?
Малореальный бой. Даже если бы дали таких бабки, пока переговоры, пока подписание, Люису за полтос уже будет. Реванш Поветкина большая реальность. Если денег найдут :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 09:04
Maister,
Ага
Вообще то я имел в виду, что скорее будет второй бой Кличко/Поветкин, чем Люис/Кличко.
Хотя и П/К врятли будет. бабло не насобирают :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 09:06
Васю с первой победой на профи ринге! Следующим, вроде бы, будет Салидо. Крутой старт, надеюсь всё в порядке будет. Хоть Вася быстрее и техничней гораздо, но Салидо- тёртый калач, которого хрен сломишь, который не выдохнется, и будет долбить и лезть все 12 раундов.
Изменено: smv, 14 Октябрь 2013 - 09:06
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 10:23
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 11:15
Сашу перед боєм так розрекламували, так описали,.....я вже очікував що вийде такий собі другий Девід Туа. Коренастий, непробивний,....
а тут замість гори м"язів претендент продемонстрував нам пивний животик,.... зато Кобзон і золотом вишиті трусєля - це ДА, вражає....
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 14:27
Быстро у них в этом весе.
Кличко только раз в год кому то морду бьет.
Да дело ж не в весе:) Амбициозным и талантливым новичкам нужно быстренько по рейтингу подняться до чемпионских боёв. Потому, что там бабло, знаменитость и популярность. А если драться по 1 бою в год, как чемпионы, то на подъём 15-20 лет уйдёт. А это уже критичный возраст для боксёра лёгких весов. Тайсон в начале своей карьеры за неполный год провёл 15 боёв, причём у него разрывы между боями иногда по неделе были.
А Кличко итак на первом месте в рейтингах уже сколько лет, и уверенно мочат всех желающих туда залезть.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 15:34
точнее, кого им подставляют.... ибо залезть туда желающих гораздо больше....;) .... но как бы чего не вышло...;).... и уверенно мочат всех желающих туда залезть.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 18:14
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 06:58
ибо залезть туда желающих гораздо больше....;)"Имя, сестра, имя!??"(с)
Вон Валуев который год избегает боя с Кличками, ссылаясь на депутатскую неприкосновенность
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 09:09
Бажаючих вилізти на Олімп багато,..... а здатних скинути з Олімпа нинішнього квартиранта - немає.
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 16:09
Пойдёт по пути Кличков? ;-)
Нет. Просто Усик заключил контракт с К2, а у них возможностей по организации боёв гораздо меньше. Все самые влиятельные- в США. Арум и Оскар.
Если Саша не покажет ничего экстра ординарного, то будет долго чемпионить в Европе, и избивать местных претендентов. Сейчас из всех подопечных К2 только Гена Головкин вышел на более-менее достойный уровень в США(и это очень удивительно). Ну, и Бурсак один раз подрался с Н'Жикамом (который не совсем американский топ, но фигура известная). Кстати, Бурсака не транслоровали ни на HBO, ни на Showtime(два основных американских канала, показывающих бои топовых боксёров).
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:34
Да, с удивлением прочитал его биографию. Кстати та же википедия прописывает Дона Кинга в категории Убийцы США.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 20:31
Владимир Гендлин о бое Кличко - Поветкин
ну и на той же странице много интересного про этот бой
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 12:47
Давайте шоле побаяним за бой Узелкова с Усиком. Там хоть какая-то интрига есть?
Не смешите мои тапочки! Какая интрига? Там Клички покупают всех претендентов!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых