Сармат был отличным, когда только начали производство ... а испоганился буквально за короткое время ...Сармат Жигулевкое пол года назад испаганился, а было отличное пиво!!!
Реклама

Как делают пиво в Украине?Подскажите кто нибудь
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:30

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:31
100%, одно и тоже пиво существенно по вкусу отличаеться в стекле от в пластике

В пластике не пиво!

Сам "пластик" не пью
Всем ценителям этого напитка

ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:46
Я бы не сказал... недели две назад пил ихнее жигулевское... как по мне, то очень даже... По крайней мере намного лучше всяких оболоней-черниговских..Сармат был отличным, когда только начали производство ... а испоганился буквально за короткое время ...
Правда, ходят слухи, что вода какая-то в их пиве может быть не самая лучшая. Донецк все-таки , как промышленный регион, никогда не славился своими чистыми источниками.
Но я думаю, что все с этим нормально, пиво довольно вкусное.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:52

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:57
Олег 1234 расскажет больше, вроде это его парафия
сармат для меня всегда был ге

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:58
ПыСы. Нравится Жигулевское Ровно очень, ПЕрша Приватна Броварня-супер, особенно Национальне. И как ни странно (сам не могу понять почему), Национальне в пластике вкуснее чем в стекле :)
Думай-те
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:03
Есть какой-то сорт Бердичевского с 10-ти дневным сроком годности-бомба.Но уж редко оно встречается.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:10
по-моему ты и еще некоторые кадры - жертвы стереотипов и знатоки "порошкового" пива. Типа, бабка дета шепнула, шо сармат гэээ, а Сашко одобрительно кивает головойвкусный сармат-это нечто
![]()

Я сегодня специально куплю свежий Сармат, доведу до нужной температуры и так уж и быть, попробую. Если реально дрянь - так и скажу.
И вобще, предлагаю всем так сделать, проведем тест, кто скажет, что пиво гэээ - первый пусть бросит в меня камнем )
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:21
И вобще, предлагаю всем так сделать, проведем тест, кто скажет, что пиво гэээ - первый пусть бросит в меня камнем )
нууу...камнем не обязательно, мы ж не звери ))) Но финансовая компенсация потраченных денех, времени и моральная неустойка маст хэв!
Либо бартер:
Не понравился мну сармат-покупаешь мне столько же другого на мой выбор.
Понравился - огромное тебе спасибо, респект и уважуха

Думай-те
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 13:22
срок хранения - 5 дней!
все остальное не парит...
Одесская частная пивоварня производит живое пиво, сваренное согласно Баварского закона о чистоте пива от 1516 года. Мы принципиально не фильтруем и не пастеризуем пиво, хотим сохранить все самое вкусное и полезное.
Отличие нашего пива от других - это технология. Это старый, уже нигде не используемый настойный способ варки пива. К примеру, это как чай, который Вы завариваете – залили кипятком и необходимо подождать, что бы настоялся (настойный). Тоже самое и при варке нашего пива. Солод заливают горячей водой и ждут определенное время, пока настоится. Никто не ворушит и не тревожит, нет мешалок и насосов. Никто не "выжимает" из солода все, что надо и не надо.
Настойным способом варили пиво раньше, мешалок и насосов просто не было. Когда мы начинали работать, технологи пивзаводов говорили, что на таком оборудовании невозможно сварить пиво. Современные технологии ушли далеко вперед.
При настойном способе производства пива предъявляются высокие требования к качеству солода. Варим пиво исключительно на немецком солоде Weyermann. Это небольшая солодовня, которая специализируется на производстве высококачественного солода и поставляет его в небольшие пивоварни по всему миру. Эта солодовня с большим именем и с большой историей, образована она в 1879 году.
Наша пивоварня варит так называемые баварские сорта пива, более мягкие, сильнее выражен солодовый вкус, нет резкой горечи в послевкусии, не сушит.
Вообще-то, каждый человек пробуя пиво находит в нем свой вкус, "слышит" аромат, послевкусие и т.д. Что бы понять как это делают профессионалы, можно посмотреть не самую сложную анкету дегустатора.
Срок созревания пива 30-35 суток, т.е. то пиво, которое вы пьете сейчас, сварено примерно месяц назад. Свежесть пива отсчитывается не от времени варки, а с момента розлива его из емкости. У нас счет свежести идет на часы. Пиво уже через 2-3 часа после розлива находится в Вашем любимом баре или ресторане.
Международная классификация сортов пива
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 18:50
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 20:42
... запивая водку ..1-2 бокала в день - то шо надо )))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 21:41
...вот хочешь верь, хочешь нет.......в Крыму ещё делают вино из винограда, соблюдая технологии......но.....в массовой продаже таки всякое гуано....поэтому чтоб не "попасть" нужно знать где брать.....А вино они делают из винограда???
Или в ход идет винный материал (виноград, листья, кусты, корни и прочее)?

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 21:46

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 21:57
Что за? ))) Всегда думал, что пиво полезно. Естественно если не нажираться им до посинения ))) 1-2 бокала в день - то шо надо )))
Жень, оно то полезно, но не по 1-2 бокала в день
бокал в два-три дня еще понятно
но пиво каждый день ударит по печени, почкам и поджелудочной со временем
оно только кажется, что здоровья куча, пиво идет хоть по 2-3 литра в день
но лет через 3-5 такого употребления может стать очень нехорошо
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 23:22
Ну хорошо, предположим, кто-то пьет пиво каждый день пять лет подряд, второй вино, третий водку, четвертый коньяк и т.д.Жень, оно то полезно, но не по 1-2 бокала в день
бокал в два-три дня еще понятно
но пиво каждый день ударит по печени, почкам и поджелудочной со временем
оно только кажется, что здоровья куча, пиво идет хоть по 2-3 литра в день
но лет через 3-5 такого употребления может стать очень нехорошо
Вопрос, кто через пять лет останется самым здоровым?

Думаю, не секрет, что немцы к примеру употрябляют далеко не литр и не два в день, и тем не менее умудряются делать хорошие машины, типа мерса, бмв, опеля ))) Это была реклама в сторону пива )))
А русские и украинцы шо? Водку жрут ))) Лада калина и таврия славута рулят ))) Делаем выводы

Изменено: jenya574, 08 Апрель 2011 - 23:23
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 23:47
Сорт, название в студию...Пью белорусское пиво....

Опубликовано 09 Апрель 2011 - 18:51
Дима, не гони!езжу раз в неделю
да, мощности там хорошие. видно и чаны все эти и т.д.
но рядом видно и площадку для буферного хранения где все это добро под прямыми солнечными лучами хранится на паллетах в несколько этажей.... особенно летом...ммммбеее какой аромат чегото скисшего....

То что ты видишь "и площадку для буферного хранения где все это добро под прямыми солнечными лучами хранится на паллетах в несколько этажей...." есть ничто иное как тара, попросту - пивная бутылка.
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 19:19
Немцы не могут пить не литр и не два в день. После работы поужинав бутылочку потянет - и в люлю . Обычно на 2 недели берут ящик 20 бут.Ну хорошо, предположим, кто-то пьет пиво каждый день пять лет подряд, второй вино, третий водку, четвертый коньяк и т.д.
Вопрос, кто через пять лет останется самым здоровым?![]()
Думаю, не секрет, что немцы к примеру употрябляют далеко не литр и не два в день,
Расслабиться можно в пятницу и в субботу . В воскресенье - ни-ни ! В херову рань ,обычно с 6.00 ,начинается смена и в 4 надо вставать.
Немцы работают много и нудно . Часто по 10 часов в день .
И самое главное - пиво есть вредно для общего тонуса . Растет пивной кавун и сохнет хвостик ...

Изменено: kurt-59, 09 Апрель 2011 - 19:21
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 21:17
Сармат был отличным, когда только начали производство ... а испоганился буквально за короткое время ...
Сармат где-то до 2004-2005 годов был отличным пивом, после - ароматизированная спиртяга ИМХО
ЗЫ. Правда последний раз Сармат брал дето лет пять назад, возможно что-то поменялось.
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 21:22
Этапяць. Славутич Премиум, Паб Лагер лучше, чем Карлсбэрг (простигосподи) и иже с ним.Мне нравиться украинское пиво, а бавария, хугарден, ефес пилсенер и т.п. не понимаю, вроде аромат есть а когда глотаешь вроде вода, послевкусия не остаеться! Отстой кароче
![]()
А брать бутылку чешского за 35-45 грн, только себя дразнить, лудше водка
ЗЫ: - Пиво водкой не испортишь

Опубликовано 09 Апрель 2011 - 21:35
Полицейские в Германии взяток не берут. Попался - не откупишься. Зато и проверок на дорогах так мало, что можно всю жизнь проездить, так ни разу и не дыхнув в трубочку алкотестера. Зато если уж попался пьяным за рулем, то наказывают по полной программе.
Нормы такие: для начинающих водителей со стажем менее двух лет и водителей моложе 21 года действует абсолютный запрет на алкоголь за рулем. Таксистам и водителям общественного транспорта закладывать за воротник во время работы тоже запрещено. Для остальных допустимый предел - 0,5 промилле. Это примерно кружка пива для взрослого мужчины. Но если он при этом нарушил правила движения или угодил в ДТП, права отбирают уже с 0,3 промилле. А водителя, у которого в крови более 1,1 промилле алкоголя, отбирают права на срок от 9 месяцев до года. Да еще назначают драконовские штрафы. Одним словом, приехали.
Но все это - мелкие неприятности по сравнению с медико-психологической экспертизой. Ее назначают тем водителям, у которых содержание алкоголя в крови превысило 1,6 промилле, и тем, кто попался пьяным за рулем во второй раз. Следующая категория - наркоманы. И, наконец, назначить медико-психологическую экспертизу могут злостным нарушителям ПДД
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых