Реклама

Как делают пиво в Украине?Подскажите кто нибудь
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:42
якось після першого мого повернення з Бундесу пішли ми з друзями на більярд. ну і як же без пива :)
взяли "Львівське живе".
якщо чесно, то думав, що різниця буде вражаючою між німецьким і нашим. але її особливо не відчув...
хоча є справді хороші сорти пива. особливо подобається баварське "Пауланер" - дуже смачне.
а ще хороші пива варять тут приватні броварні, де чани стоять прямо всередині бару, де можна все побачити.
правда тяжко потім виходити звідти

а на рахунок того, що зранку нема відходняка після нім пива - правда. на відміну від укр...

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 18:15
дальше можно не читать, если так называют то пойло...Использование такого порошка в промышленных масштабах не только не выгодно, потому что очень дорого, но и не обеспечивает высокого качества продукта.
после нормального живого, даже Старый Мельник воспринимается как УГ.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 19:05
Пиво в литровых жестяных банках: Kaiserdom.
Светлое, пшеничное и темное.
Взял всего попробовать. Пока выпили литр светлого.
Лехкое пиво с нерезким вкусом. Мне понравилось.
Цена за литровую банку 22грн.
Написано, что сделано в Германии. Импортируется даже в Австралию.
Есть еще той же марки в бутылках, его следующий раз попробую.
ПыСы. Пошел в холодильнег за пшеничным.
Думай-те
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 19:52
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 20:51
Банки из-под пива из АТБ завтра сфоткаю. Темное тоже пошло на ура....очень мягкое пиво, не чуствуется газики так как в нашем, после которого отрыжка еще пол часа мучает )
Думай-те
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 21:49

1. Кайзердом из АТБ можно пить - неплохое пиво
2. Мифы о том, что любое пиво из-за кордона лучше нашего - отстой. Например, я сейчас в Италии - бутылочное местное полный отстой, разливное пока только один сорт понравился (в баре при отеле) название

3. В Австрии отвратительное пиво, особенно Ottakringer
4. Немецкое и Чешское пиво - действительно лучшее, но далеко не все. Самое лучшее попадается в частных пивоварнях.
5. Советую в украинских реалиях попробовать Amsterdam - мне нравиться, но только в жб.
ПС. Сейчас пью Хайникен 3*0,33=2,86Евро, т.е. намного дешевле, чем у нас. Просто пиво, ничего особенного.
ПС2. Хайникен допил, открыл мою слабость - красненькое вино Chianti, как говорят евреи - пицуц.
ПС3. Нужно еще попробовать франзузских вин....
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:25
Последние 5 лет пью пиво в пивоварне "Шато", за редким исключением. Всем любителям пива советую. ИМХО у них самое вкусное светлое ("золотое" и "платиновое") и тёмное пиво. Жаль только что тёмное ("бронзовое") они варят не постоянно.
это на Крещатике?? Просвети по актуальным ценам там плззз...и что там с трансляцией футбола? И действует ли скидка козырной карты?
Думай-те
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 10:31
Рыба шоле?Я провел дегустацию и понял что с этого есть мое)))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 14:52
Уже неделю такое дегустирую. Вкусно!

Вчера даже сравнивал с немецким... только марку не помню, но какое-то дорогое. Так на вкус оба одинаковые, а вот послевкусие у немецкого хуже оказалось!
Но это, конечно, "на вкус и цвет"...

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 21:30
Так я же ссылку на него дал!Military, этикетку в студию !
![]()

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 07:54
+100 ко всему сказанному, только от львовского изжога начинаеться ещё недопив бутылки, а от оболони через часокИз правильного пива, только "Перша приватна броварня" все остальное давно уже не пиво. Выпивая 2 бутылки черниговского или "Львівське 1715" (комбинат "Славутичь") подымается такая изжога шо потом водкой еле смоешь. За "оболонь" вообще молчу, знакомый выпивает 0,5 "зиберта",а перегар стоит как от дешевого самогона, тоже самое от "черниговского" и т.д.. "першу приватну броварню" он вообще не пьет.
Возникает вопрос, чем они портят пиво?
P.S. пиво пью только в стеклянной бутылке.
Первых 5 бутылокЯ провел дегустацию и понял что из этого что-то есть мое)))

То что в банке под стенкой испортилось

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 08:27
Думай-те
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 08:25
такое вот пшеничное и темное - 16.99грн
Таки прайс 18.99
Вчера взял на пробу, как раз темное и пшеничное.
Темное.
Отлично выглядит в бокалле, густая пена.
Но вкус.. Уж слишком ровный и слабо выраженный. В принципе, никакое. ИМХО, при той же цене лучше выпить 0,5 Мерфиса, куда приятней будет.
Пшеничное - тоже самое, только в профиль. Лучше уж 2*0,33 хугардена выпить.
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 09:41

Очень насыщенный вкус

Цена - 8-9 гривен за 0,5л.
Ну и вообще продукция Радомышля радует

Кто увидет в магазине - берите - не пожалеете.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 02 Май 2011 - 20:08
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 19:29

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых