Всем привет. Не выдержал - зарегился.
Скажу так. У меня был тур 1,6. Моя постоянная машина. У отца черато 2,0 на ручке со 147 или 143 л.с. Как-бы маздовское двигло. Так вот постоянно хотел махнуться автами с отцом, но комфорт шкоды и форма больше нравились. Возникало желание только из-за двигателя. Он ехал зачетно на черато (ятак думал). После того как появился 1,8Т, я понял что черато просто не едет. Кто говорит что 1,8Т в октавии тупит на малых оборотах. Да тупит, но только до 2 тыс. С 2 тыс она начинает ехать, а с 3-х входит в раж. К 3-м турбинка надувается.
Тот кто говорит про 1,8Т чипованный что тот овощ, просто не катался на нем. Тем более не видал даже чипованного AUQ.
В турбе сила. Турба не лошадей добавляет, а момента. Все-равно сколько лошадей. Главное момент, которого в 1,8Т предостаточно, и он в нем не просаживается, и ровный на всем диапазоне.
Сила не только в турбе,а в достаточно холодном воздухе который поступает
тоесть радиатор и кулек сток сразу на свалку надо,а чип который дает 1.8 30 лошадей это смешно
даже если и дает то на самом верху от 4000-до 4500 тыс,а потом поток горячего воздуха из 1.8 делает овощь
до диапазона 4000 тыс Шкода едет на максимум 120 лошадей!
Если еще не продал 2.2, тащи ее на чайку, буду ее рвать своей 1.8 без турбы 
Дримыч,ты уже порвал в том году)))
не мучай машинГо.))
Я смотрю началось весеннее обострение))
скоро роллы начнутся на Бориспольке,кто хочет приложить к линейке свой детородный орган веллкам,там померяемся!
Изменено: Лысый, 17 Апрель 2011 - 15:40