Ндя. А ты на форуме искал машинку? Я думаю, мы бы с тобой договорились. Ты получил бы по-большому счету мою беспроблемную Омегу (все наряды по работам на СТО у меня есть), а я бы что-то прикупил другое :-)да... заставило улыбнутся)))
Реклама

Расскажите про омегу Б...
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 08:49
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 09:34
- какая нормальная компрессия
- на что прежде всего обратить внимание по кузову
- какие могут быть болячки у АКПП, понимаю что вопрос глупый, но всё же...
- и у ещё кто что скажет!

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 10:12
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:21
Омега — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждится на двух столпах: нищете автомобилиста и страстного желания роскоши. Из подписи pdi
Супер слова!
Если все подманить и следить - очень хороший и не привередливый авто...
Поздравляю с покупкой - года конечно минус, и у тебя в ней полным фаршем далеко не пахнет.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 14:03
Супер слова!
Если все подманить и следить - очень хороший и не привередливый авто...
Поздравляю с покупкой - года конечно минус, и у тебя в ней полным фаршем далеко не пахнет.
Ну полным конечно не назовешь, но для годов... но для годов можно и так обозвать((:
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 21:54
С ее расходом мне талонов на неделю максимум хватает, да и зависть плохое качество! Вы бы чем язвить чехлы бы скинули-мне сканер нужен, а телефон молчит.улыбнуло,тыж бензин в омегу свою сроду не покупал всё на казёном катаешся,тебе ли людей за это судить
Изменено: Dex, 20 Апрель 2011 - 22:04
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 22:29
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:51

Главное не взять убитую, ну и надо понимать что омега это практически бизнес-класс поэтому сравнение стоимости содержания с вазами и ланосами не уместно.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:54
Буду лучше ездить дальше на сенсе. Я зарабатываю достаточно, но тратить столько денег на машину нет ни времени ни желания
Мирослав!Просто чудес не бывает.Можно жить в тесной однокомнатной квартире и радоваться жизни.Можно взять старый большой дом и приводить его в порядок,вкладывая в него немаленькие деньги.Богатые обычно берут сразу большой и новый дом

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:58
1. код - 135 MIL voltage to low (походу что то с напряжением в сети)
2. код 136 ECM unknown output error (х.з. какая то неизвестная ошибка)
3. код 31 Engine speed(RPM) sensor no signal (походу тахометр)
Если знаете буду благодарен за ответы.
Изменено: Дмытро, 22 Апрель 2011 - 23:59
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 18:14
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 18:19
Катушка че золотая???у меня омега б 2,5 автомат я в 15л.в городе влажу трасса 8,5 стабильно,машинка хорошая,смотри за проводами и свечами,а то у меня из-за этого вылетела катушка,отвалил за новую 2400 грн+540грн. провода и + свечи 240,так что братка говорят что опель одна из самых дешёвых немецких машин,да нетакой уж дешёвый!!!уже продаю

Опубликовано 23 Апрель 2011 - 21:37
у меня омега б 2,5 автомат я в 15л.в городе влажу трасса 8,5 стабильно,машинка хорошая,смотри за проводами и свечами,а то у меня из-за этого вылетела катушка,отвалил за новую 2400 грн+540грн. провода и + свечи 240,так что братка говорят что опель одна из самых дешёвых немецких машин,да нетакой уж дешёвый!!!уже продаю
них... себу о_О ???!!! 2400 за одну или за 6шт. ? по расходу у меня уже вроде норм, по ходу в баке дорожки датчика немного съедены... 20л залил 160км проехал получилось 13л. Доволен и спокоен ))
Решил менять ремень ГРМ.сегодня узнал цену роликов и ремня привело немного в ужас(170 бакинских) передумал, это несчитая работы, просят 800грн. после покраски соберу денег и буду своими руками менять.
Вопрос к одесситам где берете расходники по доступным ценам ?
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 21:58
6цилиндров и доступные цены-понятия несовместимые.за удовольствие и мощность на старой машне нужно платить.иначе все ездили не на ланосах,а на старых мощных омегах-мерсах-бмв и т.д.
"доступные цены" это не 50 грн. за колодки. а цены,которые возможно на порядок ниже цем на "яме"(авторынок).
к примеру сегодня купил ступицу переднюю за 45 у.е.(OPTIMAL).
торм. колодки на рынке от 150грн.
термостат в корпусе от 34у.е.
Ремень и ролики от 170у.е.
возможно народ где то дешевле это все покупает.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 22:02
Ремень и ролики от 170у.е.
возможно народ где то дешевле это все покупает.
Для себя я понял одно:большинство вещей нужно брать на омегу оригинал или фирм,которые поставляют на конвеер запчасти.Стабилус,Боже и т.д.
Радость от низкой цены запчастей у вас быстро пройдет и получится,что скупой платит дважды
П.С.Все новые запчасти беру исключительно у Виталика-магистра.Компетентность продавца и цены более чем устраивают
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 22:05
них... себу о_О ???!!! 2400 за одну или за 6шт. ? по расходу у меня уже вроде норм, по ходу в баке дорожки датчика немного съедены... 20л залил 160км проехал получилось 13л. Доволен и спокоен ))
Решил менять ремень ГРМ.сегодня узнал цену роликов и ремня привело немного в ужас(170 бакинских) передумал, это несчитая работы, просят 800грн. после покраски соберу денег и буду своими руками менять.
[/quote
Не согласен вдвойне:
1.ГРМ под замену АДНАЗНАЧНО-не дай Боже порвется будет опа х.з.кто когда и на что его меняли
2.Самому менять на V6-

Опубликовано 23 Апрель 2011 - 22:20
Для себя я понял одно:большинство вещей нужно брать на омегу оригинал или фирм,которые поставляют на конвеер запчасти.Стабилус,Боже и т.д.
Радость от низкой цены запчастей у вас быстро пройдет и получится,что скупой платит дважды
П.С.Все новые запчасти беру исключительно у Виталика-магистра.Компетентность продавца и цены более чем устраивают
я не говорю покупать дешевые запчасти я просто написал старт цены на те запчасти, которыми я интересовался, возможно люди берут оригинал ниже рыночной и т.д.. я не торговец запчастями что бы помнить все цены запчастей по производителям
Не согласен вдвойне:
1.ГРМ под замену АДНАЗНАЧНО-не дай Боже порвется будет опа х.з.кто когда и на что его меняли
2.Самому менять на V6-хлопотно это
ну как самому, не совсем... с корешом будем менять у него на СТО...
по поводу ремня почему я более не менее спокоен, потому что я брал её у второго лица. в понедельник наберу хозяина, который как мне сказал продавец делал на нем кап. рем. двигателя 64тыс. назад. и уже из расчета того что я узнаю буду решать можно немного повременить или нужно менять.
если возможно знаете ссылки на фотоотчет замены ремня буду благодарен за ссылку.
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 01:59
Повторюсь-замена грм требует навыков на этом двигле!А лезть туды с букварем....
Ну вобщем решать конечно же тебе.
64 тык после капиталки(и замены как я понял ремня)-тем более ЗАМЕНА
Корешь делал на таком моторе капиталку и рассказывал вкратце как проклинал тот день когда взял этот мотор на ремонт... но после долгих стараний ломов башки, и помощи тех людей которые делали такие моторы сделал его на ура... так что я думаю поменять ремень не составит особого труда (:
Что за форсунки ??!!)) Леха рассказывай ((:
да еще... помпа на 2.5моторе на ремне ГРМ находится ??
Изменено: Дмытро, 24 Апрель 2011 - 02:02
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 07:22
Леша не надо делать удивленное лицо!!!!!!!!Катушка на самом деле золотая,инкрустированноя алмазами,укрытая титановой пудрой для прочности.У меня сейчас такая на шее весит на золотой цепочке,очень стильная и шикарная вещь.Катушка че золотая???

Пусть день святого Воскресенья! Благие вести принесёт. Очистит душу,и теплом согреет,от всех ненастий мир спасёт! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Изменено: Proffesor, 24 Апрель 2011 - 07:23
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 11:28
Мое имхо, что Омега это не лансер х и не зубила. Ни к чему это...народ кто то себе ставил на двери элетро ручки т.е. заварить ручки и чтобы двери открывались с кнопки?
как ваще ваше мнение по этому поводу ?
Зы: Христос воскрес!

Изменено: Dex, 24 Апрель 2011 - 11:36
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 11:31
народ кто то себе ставил на двери элетро ручки т.е. заварить ручки и чтобы двери открывались с кнопки?
Вы мне чем дальше,тем больше своими вопросами начинаете напоминать автора вот этой темы

http://www.opel-club...h...124574&st=0
Так у Артема хоть деньги шальные но были.
Для вас ремень поменять-дорого.А вы хотите с ручками заморачиваться.Смысл?Доведите хотя бы заводские показатели авто в норму
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 11:36
Учитывая проблемность проводки в Опелях электрооткрывание дверей это самое то, что нужнонарод кто то себе ставил на двери элетро ручки т.е. заварить ручки и чтобы двери открывались с кнопки?
как ваще ваше мнение по этому поводу ?

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 11:39
Блин, хотел сам про Артёма вспомнить, но удержалсяВы мне чем дальше,тем больше своими вопросами начинаете напоминать автора вот этой темы
![]()
http://www.opel-club...h...124574&st=0

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых