Реклама

Китайские шины Kumho - можно ли им доверять, а если это сток?Kumho KU37 тест скоростью, Kumho KH25, KH17 и др.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 20:46
В целом стало повеселее

Опубликовано 04 Май 2012 - 14:14
Жень, оптимизацию делали?КН-18 205/55/16 тоже хреновато отбалансировалась.
............
Друзья, не важно какая модель шин - если вылез большой дисбаланс после оптимизации балансировки (более 50гр. на сторону), то шина подлежит замене, только не эксплуатируйте ее!!!
Обязательно проверьте дисбаланс самих дисков!
Я уже показывал фото с колесом F1 - лента грузов 35 гр... и ничего, машина выезжает на трассу...все в норме...
А скорости там..мягко говоря, далеки от наших....

Это колесо после гонок попало на стенд...

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 04 Май 2012 - 20:53

Опубликовано 07 Май 2012 - 14:17

Кстати, ER300 в холодную погоду тоже фонит... а в жару тишина...
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 21:44
Были отзывы здесь, не свежие уже, народ на треке катал... Резюме -КУМО рано плывет, Нексен в самый раз был, Максис - таки излишне дубоват. Заюзай поиск для точности картины.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 22:10
Просто интересно было что наши КУМХО-эксперты о ней думают...
Просто в моем размере 205\50\16 цена колеса 665 гривен... ну и плюс рисунок интересный, вот и заинтересовала она меня.
из интересного такое нашел http://magazin-shin....h_shin_r18_2012
ПС фотка из тырнета

Изменено: Truman, 12 Ноябрь 2012 - 22:20
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 17:18
Хочется драйва - ее нужно будет греть и потом получать удовольствие.
На мокром холодном асфальте из-за отсутсвия кромок сцепление заметно снизится, хотя просто воду рисунок должен отводить неплохо.
Честно... за 665 грн я бы ее купил, был бы у меня твой размер, но только уточни год выпуска.
Это может быть шина из распродажных остатков Максиса...
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 19:56
Саша, Спасибо что не прошел мимоTruman, откровенно ничего плохого о них не слышал, т.к. эта модель шин из серии близкой к гражданскому спорту, т.е. изначально не сбалансированна для комфортной повседневной езды.
Хочется драйва - ее нужно будет греть и потом получать удовольствие.
На мокром холодном асфальте из-за отсутсвия кромок сцепление заметно снизится, хотя просто воду рисунок должен отводить неплохо.
Честно... за 665 грн я бы ее купил, был бы у меня твой размер, но только уточни год выпуска.
Это может быть шина из распродажных остатков Максиса...

я уже нашел все что про нее писали у нас на форуме... да, я понял что комфорт это не про нее, к сожалению. Но за эти деньги у меня просто нет выбора!
По цене в районе 700 грн\колесовыходит так:
MAXXIS

Так вот, если про максис большинство отзывов (из тех что я нашел) положительные, то про остальные либо вообще ничего, либо сплошной негатив...
Изначально были мысли искать живое б\у, но, опять таки, в этом размере живое б\у будет стоить не менее 2000 грн, эти же выходят на 600 рупей дороже... По-моему уж лучше новый максис, чем неизвестно какой б\у
Хотя, может я и ошибаюсь...
ПС Год выпуска уточнил в первую очередь... 2011 не супер свежак конечно, но, думаю, не критично.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:31
17-я неделя 2011 года, Made in Thailand
из приятных очучений:
-отбалансировалась отлично! одно колесо вообще без грузиков, второе на одной стороне 10 гр., третье на одну сторону 15 гр., четвертое 25 гр. и 35 гр. и то, я думаю потому, что этот диск был слегка рихтованный.
-весами не взвешивал, но по ощущениям покрышка Maxxis 205\50\16 легче моей бывшей Fulda Carat Progresso 205\55\15
-был сам удивлен, но, опять таки по субъективным ощущениям (на ощупь) боковина мне показалась даже мягче чем на моей бывшей Marangoni Verso 195\60\15

Отзывы Дрима про этот Максис на трэке я уже читал...

Ждите отзыва весной про Максис для гражданской езды

Изменено: Truman, 14 Ноябрь 2012 - 22:15
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 10:59

Интересно, как она будет себя вести на мокром асфальте (не в дождь, а именно на просто мокром асфальте)
27REGION, дык...я в личку в сезон не захожу вообще, поэтому даже в подписи это написал.
Физически нет возможности вести переписку

А вот то что я на телефон не ответил - мне незачет.. вроде как отвечаю всем или перезваниваю...
Сейчас гляну в твой профиль, если тел. есть, то набираю сразу...

...а там телефона нет

Изменено: Любитель, 16 Ноябрь 2012 - 11:00
Опубликовано 01 Август 2013 - 17:28
Не знаю чи правильно піднімати дану тему, але все ж...
Купив я на своє комбо, 5 років тому, КН-17 175*70 Кумхо -2шт., проїхав 30 тис. км і докупив ще два.
В результаті одне колесо на 43 тис. пробігу вистрілило на трасі. На щастя це було заднє колесо і невелика швидкість. Корд виліз зверху, перед цим пішла значна вібрація, видно полізла гуля.
В загальному колесами задоволений, але не розумію чому воно вистрілило? Авто не перегружав, використовував як легкове.
Изменено: Andy_Lv, 01 Август 2013 - 17:29
Опубликовано 02 Август 2013 - 20:29
Парни, каких чудес вы все ждете?
Типа кто-то построил супер-завод, научил весь персонал, накупил высококачественного сырья, нанял суперквалифицированных контроллеров и приемщиков, сделал продукт и начал продавать это все в нижнем ценовом сегменте?
Устраивает цена - не жалуйтесь.
Хотите поведения в управляемом заносу на мокром асфальте - платите.
Культура производства никакими инвестициями не покупается. Это годы и годы.
Одно дело Опель из Рюссельхайма, а другое дело Классик из Запорожья.
Зы. Александр, прости если обидно.
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 03 Август 2013 - 07:28
Думаю брак, но как он прожил 43т.км?
Может подрезал где, или удар был?
Думаю що ти правий, брак так довго не ховається, а от поріз міг бути до трамвайної колії, яких в нас багато.
Парни, каких чудес вы все ждете?
...
Устраивает цена - не жалуйтесь.
...
Так ніхто і не чекає чудес, в загальному на шинах Кумхо я їзджу з 2008р. і цілком ними задоволений. Комбо не є швидкісною машиною і параметри коліс мене цілком задовільняють, тим більше 40 тис. вони виходжують цілком нормально.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 16:18
Зы. Александр, прости если обидно.
Это мне?
А чего мне должно быть обидно.... Всегда кто-то в чем-то лучше или хуже. Процесс этот будет идти вечно.
Шинники не стоят на месте, поэтому выбор шин всегда будет огромным и туманным для большинства автолюбителей.
Для многих нужна золотая середина, а не дорогой премиум ...где тоже можно обжечься... Только психологически ожог будет больней из-за цены...
......
Andy_Lv, чтобы понять в чем была причина, нужно иметь на руках поврежденное колесо.
43 т.км. для колеса с браком уж очень много, больше похоже на заниженное давление+удар.. или что-то подобное. Т.е. первоначально мог быть фактор извне и судьба шина стала предрешена...
Вот в прошлом году мы столкнулись с таким.
И шины тут были не виноваты вовсе...
Anton S, в продам есть тема Любителя,
Спасибо, Виталик.
Anton S, лучше звонить...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых