Это баловство.надпись Powered by Nazgul и Opel Club ваще зачет!)))

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:17
а где заказываешь?Simss,
Абсолютно не секрет. Последний раз по 75 копеек\шт.
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:30
С вектрой б вот такой опыт был:
3.10. Оверквотинг (overquoting) недопустим. Если Вы цитируете сообщение другого участника, используйте специальные тэги "Quote", убрав предварительно из цитаты все лишнее, включая смайлы и картинки. Множественное цитирование внутри Вашего сообщения допустимо. В любом случае, размер цитаты не должен превышать 7-10 строк на одно цитирование. Оставляйте только ту часть сообщения в цитате, на которую отвечаете.
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:33
По разному. На более новых (или старых, но выше классом) машинах уже стоит регулятор на ШИМ-конроллере. Он работает с любой нагрузкой. На тех, где его нет, нужно выкидывать роной проволочный резистор и вместо него ставить платку с тем же ШИМ-контроллером.Кстати. Скоро должна появится версия с плавным запуском..... т.е. когда прибобрка будет наращивать яркость плавно от ноля, до заданной на регуляторе.... Можно даже паузу выбрать будет....а как тут быть с регулятором яркости,чтоб работал также как и с лампами?тут совсем другая система(
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:38
ты хочешь сказать что на вектре Б и омеге Б работает нормально?не верю)))на астре ж,блок света такойже как и на них,только нюансами корпуса отличается,так вот ставил я светодиодные лампы в приборку и не было такого диапазона регулировки,как на лампочках((Radiomarket.lg.ua
e-voron.dp.ua
rcscomponents.kiev.ua
По разному. На более новых (или старых, но выше классом) машинах уже стоит регулятор на ШИМ-конроллере. Он работает с любой нагрузкой. На тех, где его нет, нужно выкидывать роной проволочный резистор и вместо него ставить платку с тем же ШИМ-контроллером.Кстати. Скоро должна появится версия с плавным запуском..... т.е. когда прибобрка будет наращивать яркость плавно от ноля, до заданной на регуляторе.... Можно даже паузу выбрать будет....
Опубликовано 16 Март 2013 - 16:17
да он такой же,как и на ООБи ОВБ...я когда у себя опускал регулятор вниз,приборка светилась где-то на 30%,ну а лампочки как и должны...ДА на вектре Б и омеге Б работеат нормально с светодиодами. Насколько помню там от 10% регулировка и до полной. Можешь не верить..... Хочешь - присылай свой - я тебе на ютуб видео осциллограммы выложу.
Да, ЛУТ.
Опубликовано 16 Март 2013 - 19:35
Опубликовано 16 Март 2013 - 23:11
то есть насколько я понял,в твоих платах светодиоды светятся на 50%?НА самом деле - это обман субьективного восприятия. Если лампе ддать 10% мощности, то она почти не светиться. Т.к. все ухходит на нагрев спирали, которого просто ни на что не хватает. Светодиод же отдает все как есть. Плюс в т.н. светодиодных лампах светодиоды раскачаны по самые помидорчики.... чтоб поярче было. И еще один момент заметил. Между яркостью 10% и 20% (все точно по скважности ШИМа, т.е. когда светодиод в секунду моргает 10000 раз, при 'том интервалы горения занимают 10 и 20 процентов времени) визуально разница намного больше, чем между 70% и 100%.
В моих платах ток где-то 50% от номинального тока. Это же сказывается и на визуальном восприятии пределов регулировки.
Попробуйте в светодиодых сменить резисторы на большего номинала.... Но и яркость упадет.
Опубликовано 17 Март 2013 - 21:50
в общем,наверно обращусь за помощью,когда буду варганить)Да. Ток через них течет в половину от номинала. то позволяет продлить время жизни чуть ли не до бесконечности.
Благодаря их количеству яркости более чем достаточно.
Опубликовано 18 Март 2013 - 00:26
Опубликовано 18 Март 2013 - 08:21
Опубликовано 22 Март 2013 - 16:15
получается, просто выпаять старые диоды и припаять новые (цветовую гамму при етом можна выбрать) и все?На вектру C пока не приходилось делать. Судя по фоткам с интернетов, там уже подсветка светодиодная, поэтому все должно быть несколько проще - просто замена одних светодиодов на другие. По цене - это в личку. Тут не коммерческий раздел - админы по головке не гладят.
Опубликовано 22 Март 2013 - 17:14
да,с этого поколения опелей,там всё проще,просто перепаять светодиоды=)получается, просто выпаять старые диоды и припаять новые (цветовую гамму при етом можна выбрать) и все?
Опубликовано 22 Март 2013 - 19:10
спасибо, будем что то думать над тюнинхом приборкида,с этого поколения опелей,там всё проще,просто перепаять светодиоды=)
ОVC,OAH,OZB на них такие приборки)
Опубликовано 22 Март 2013 - 21:51
Угу.... Только насчет гаммы - это сильно громко. Обычно есть несколько фиксированых цветов, без особых оттенков. Можно канеш поставить RGB - там можно выбирать как угодно. Но это совсем другая история. Тут уже по полной нужно колхозить.получается, просто выпаять старые диоды и припаять новые (цветовую гамму при етом можна выбрать) и все?
Опубликовано 22 Март 2013 - 22:15
Ну я ж не в курсе на счет гаммыУгу.... Только насчет гаммы - это сильно громко. Обычно есть несколько фиксированых цветов, без особых оттенков. Можно канеш поставить RGB - там можно выбирать как угодно. Но это совсем другая история. Тут уже по полной нужно колхозить.
Опубликовано 22 Март 2013 - 22:52
Опубликовано 22 Март 2013 - 23:02
Опубликовано 22 Март 2013 - 23:15
белый,синий,красный,зелёный,оранжевый - вроде все,но может ещё какие-нибудь есть)Ну я ж не в курсе на счет гаммы
не по полной нехочу. Подскажи плиз где можно посмотреть каких цветов бывают диоды в приборку?
Опубликовано 23 Март 2013 - 00:37
Тот же zеленый может быть zклкным, а может бирюzовым.... И т.д. Стоит ориентироваться по длине волны.белый,синий,красный,зелёный,оранжевый - вроде все,но может ещё какие-нибудь есть)
Опубликовано 23 Март 2013 - 09:35
а где ету спецификацию увидеть, посмотреть?Обычно в спецификации укаzывается длина волны....вот по ней и нужно смотреть цвет.
Тот же zеленый может быть zклкным, а может бирюzовым.... И т.д. Стоит ориентироваться по длине волны.
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:47
понял спасибо, если что то не пойму обращусь, ОК?Там, где будешь покупать...
http://radiomarket.l...oducts_id/19804
520nm - это и есть длина световой волны - цвет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых