Канеш на компе.
Sprint layot в помощь.
Дальше ЛУТ
Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 19:29
Ух! Как раз перебираю салон после покупки машины. Посмотрел темку и думаю нужно вспомнить свои навыки пайки и травления плат!
Спасибо за идею!
Мой канал youtube http://www.youtube.com/user/Damonzaza
Я на drive2 http://www.drive2.ru/r/opel/619276/
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 12:10
доброго времени суток. У меня вектра А 1992 года. После увиденного и прочитанных сообщений, возникло желание подсветить и свой салон.
Вопрос такой: Можно ли на мою машину сделать приборку с тахом, если сейчас его нету?
обязательно ли высылать Вам детали приборной панели которые желаю подсветить? (все крутилки, нажималки и ползунки)
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 12:55
доброго времени суток. У меня вектра А 1992 года. После увиденного и прочитанных сообщений, возникло желание подсветить и свой салон.
Вопрос такой: Можно ли на мою машину сделать приборку с тахом, если сейчас его нету?
обязательно ли высылать Вам детали приборной панели которые желаю подсветить? (все крутилки, нажималки и ползунки)
Приборку поменять можно. Возможно понадобится протянуть сигнальный провод для тахометра.
При большом желании Вы и сами можете попробовать все сделать.
Если с приборкой еще можно сделать комплект плат для самостоятельной установки, то, к примеру, в печку почти каждый светодиод монтируется индивидуально. Так что без отправки даж не представляю как.
Изменено: Nazgul, 19 Ноябрь 2013 - 12:56
Опубликовано 29 Март 2014 - 09:04
Сколько будет стоить готовые платы(с компонентами) для подсветки такой вот приборки.
Опубликовано 23 Август 2014 - 15:32
Пару месяцев назад по просьбе форумчанина была заманьячена вот такая вот подсветочка:
Плюс пропатчен родной регулятор яркости, что б корректно работал с светодиодами:
Особо описывать нечего - все и так понятно с фоток.
Пришлось только поиграться с кол-вом светиков в разных областях шкалы, т.к. она не везде одинаково прозрачна
Пару фоток от другого проекта:
ЗЫ: В принципе можно и повторить - но это уже в личку.
Ну вот у нас вот такое стоит на работе:
Не могу сказать, что им намного удобнее. Мож под смд есть какие хитрые жала?
Обычный паяльник на 15 (вроде ) Ватт с тонким жалом вполне справляется.
добрый день !! какая цена сделать приборку на омегу б и регулятор света?? и какие сроки ?? за ранее спасибо ! вот моя почта---legion82@ukr.net
Опубликовано 24 Август 2014 - 23:07
добрый вечер !! хотел у вас узнать цена приборки на опель омега б ?? и цена на блок управление светом тоже омега б ?? по приборке --- цифры синие стрелка белая и полоски где красные что бы светили красным ))) -надеюсь вы поняли что я хочу )) вот моя почта legion82@ukr.net
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 05:52
Привет всем любителям своих авто!
Классно всё получается, но можно сделать более красиво и с доп. функционалом.
Посмотрел видео, понравилось, решил сделать "мозг" , получилось.
Функции девайса:
-3 RGB канала
-регулировка в каждом отдельно
-цвет (256 цветов)
-насыщеность
-яркость
-задержка вкл/выкл (до 15 сек.)
-имеет 2 входа Lan1/Lan2
первый включает канал 1 и 3, второй включает канал 2 и 3, либо все три одновременно
-имеет вход от ручника, и все 3 анала моргнут 5 раз красным цветом
-имеет вход от тахометра и меняет цвет канала 3 и пищит бузер предупреждая тем самым о превышении порогового значения который Вы введете каждый для себя (желаемый)
-имеет демо режим (проверка всех 3-х каналов на исправность)
управление всего этого хозяйства происходит от одного энкодера ( крутилка в народе)
плата малогабаритная и установить может любой отличающий + от -
в кратце как то так :smile:
видео не моё, как пример работы девайса
Изменено: Харьков, 04 Октябрь 2014 - 07:41
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 09:43
А какова будет цена на модификацию приборки Opel Combo C? Перейти на белый цвет + красная стрелка.
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 20:12
Пару месяцев назад по просьбе форумчанина была заманьячена вот такая вот подсветочка:
Плюс пропатчен родной регулятор яркости, что б корректно работал с светодиодами:
Особо описывать нечего - все и так понятно с фоток.
Пришлось только поиграться с кол-вом светиков в разных областях шкалы, т.к. она не везде одинаково прозрачна
Пару фоток от другого проекта:
ЗЫ: В принципе можно и повторить - но это уже в личку.
Привет, довольно интересно, сам давно хотел замахнуться на такой "проект" по замене подсветки на ЛЕД. Но то времени нет, то еще чего (может серого вещества:) Цена вопроса на ОВБ????????????????
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 08:13
А по долгим ночным переездам не сильно слепит? И как решали вопрос с теплоотводом, особенно летом должно греть сильно.
Яркость - это на любителя. Тем более родной регулятор работает.
Избытка тепла нет, т.к. светодиоды потребляют сильно меньше родных ламп.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых