липучка для мух
блин - идея супер! обмазать все камни клеем постоянной липкости!!!
Вспомнил что этот клей растворяется в воде - не подойдет
Изменено: DAnGel, 05 Август 2011 - 16:04
Опубликовано 05 Август 2011 - 16:05
Опубликовано 05 Август 2011 - 18:00
Не имеет значения. В юности "развлекался", стреляя в них из пневматического пистолета. (Сейчас "гринписовцы" накинутся... но на Ворскле их нереально много)Воздушка слабенькая...
Обычная водяная гадюка, каждую рыбалку вижу их. Сама не уйдет, она что - дура? - теплая вода и обилие корма, плюс есть где укрыться...гадюка вряд ли, скорее всего уж...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Август 2011 - 18:27
Быстро снимаешь трусы и ловишь, пока она ещё соннаяНасоветуйте, как поймать змею
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Август 2011 - 20:56
на "червячка"?Быстро снимаешь трусы и ловишь, пока она ещё сонная
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Август 2011 - 21:37
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Август 2011 - 23:31
прочнапацталом...а вонючие шкуры можно у Юли Анимы одолжить!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Август 2011 - 00:29
Как я уже говорил выше ... нет у нас гадюк ... практически нет ... степная в степном Крыму ... а в основном есть ужи, полозы и медянки, которых со страху путают с гадюками ...Как я уже выше говорил в августе выводок у гадюк, а это возможно + еще около десятка гаденышей
Какая-какая???? .....Обычная водяная гадюка, каждую рыбалку вижу их.
Юля точно не даст ... шкуры выветриваются ....AxelM, брось в воду и возле пруда клочки овечьей шерсти. Немного.
Опубликовано 06 Август 2011 - 06:53
Ню-ню... раскажи это людям, покусанным гадюками. Один мой знакомый, наступивший на гадюку на диком пляже, не обратился за медпомощью сразу после укуса и потом были проблемы со здоровьем - омертвление тканей на ноге.Как я уже говорил выше ... нет у нас гадюк ... практически нет ... степная в степном Крыму ... а в основном есть ужи, полозы и медянки, которых со страху путают с гадюками ...
Какая-какая???? .....
![]()
![]()
Изменено: Щукарь, 06 Август 2011 - 06:58
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 06 Август 2011 - 07:51
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 06 Август 2011 - 08:47
Изменено: jenya574, 06 Август 2011 - 08:48
Опубликовано 06 Август 2011 - 09:25
Опубликовано 06 Август 2011 - 09:26
Положите в пустую металлическую банку мертвую, но еще теплую мышку. Проделайте в банке несколько отверстий, чтобы запах мышки распространялся быстрее и сильнее. Поместите ее в каком-нибудь теплом месте, спрячьтесь и ждите. Змея может выползти из своего укрытия, привлеченная аппетитным ароматом. Вы можете поместить добычу в небольшую клетку, змея заползет в нее, проглотит мышку и станет слишком толстой, чтобы выползти назад.
Опубликовано 06 Август 2011 - 11:42
заодно и метод с вонючей шкуркой можно проверитьjenichka,
после остывания разогреть мышку в микроволновке
правильно. нечего змеиную кожу портить.. содрать и справить гламурные туфелькиВозле камней, где была замечена змея поставлена мелкая сетка с крючком. В обед проверю результат.
Опубликовано 06 Август 2011 - 12:06
пацталомjenichka,
после остывания разогреть мышку в микроволновке
Покупаешь мешОчек муки и сыпЛешь вокруг ставканасыпьте широкую полосу (3-5 см) муки или крахмала, на следующее утро вы увидите след, указывающий, в каком направлении двигалась змея. Во всяком случае, это поможет вам сузить зону поиска.
Опубликовано 06 Август 2011 - 13:33
Изменено: axis, 06 Август 2011 - 13:36
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых