Dex, Первый и основной симптом это вибрация при разгоне. Плюс не четкое переключение передач с которым я борюсь с дня покупки. Кстати с каждым днем все хуже включаются, жду когда наипеца что то конкретно, и машина станет, тогда буду делать и наконецто найду причину этого пистеца с переключением передач. Катался на машине
Игорь 9621, как будто совсем другой автомобиль, у него ход педали сцепления меньше и схватывает в самом конце (скоро будешь менять диск). а коробас втыкается гораздо четче, чем у меня, можно сказать даже ручка просто впадает сама в нужное место. На российском Омега клубе с такой проблемой как у меня много кто борется, только толком ничего ни кто не может сказать про данный трабл.
Напомню что поменял коробку, корзину, диск, выжимной 2 раза (первый был бракованный), маховик, всю кулису в сборе вместе с ручкой и всеми потрохами, ГЦС на новый оригинал, . Даже грешил на подушки двигателя, в итоге вчера поменял обе, подуха кпп в идеальном состоянии. Остается только РЦС но там в нем не чему ломаться один манжет и все, фух... мозг кипит. После всего что сделал передачи переключаются через раз нормально.... даже скажу с 4 переключений втыкается хорошо 1 раз, а 4 нужно легонько всовывать передачу и по чу-чуть, если хочешь резко то как будто что то мешает. Одним словом такое впечатление что сцепление не дожимается до конца.
Изменено: Daimon_lg, 11 Март 2012 - 17:40