Реклама

Opel Omega_2.0_16V Борт Журнал
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 01:30
рычаги?Вот у меня они тоже новые. Скорее всего делов пружинах, так как писал выше когда стоялли пружины с универсала кузов был выше и колеса стояли заметно ровнее. Но вычитал на российском клубе что и рычаги и развальные тяги тоже влияют на этот домик.. короче где истина никто толком не знает
.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 18:33

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 17:21

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:06
а чего б.у не брал?Пару недель назад началась пляска холостого хода, 2500 и в 0, был день на каждом светофоре глох... чистка рхх не помогла, нужно брать новый, стоимость нового колеблется от 250 за китай, до 1065 за оригинал... Купил у Магистра оригинал с доставкой и прокладкой 1090грн... сегодня утром поставил, и снова радуюсь ровному холостому ходу
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:32
я не на столько богат что бы покупать б/уа чего б.у не брал?

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:44
я не на столько богат что бы покупать б/у
Поменяв самые дорогие штуковины в машине на новый оригинал я уверен что следующие минимум 50 тыков они отходят 100%, а б/у временная мера и для тех у кого пробеги 5 000 в год, и денег или нет или просто жаба давит столько отдавать, я сегодня только по области почти 500км бахнул и не хочу что бы гдето в мухосранске машина просто перестала нормально работать, и я ехал обратно домой 200км глохнув при каждой остановке.
Дима!Покупка нового оригинала и б/у-лотерея в любом случае.Стоит у меня датчик детонации б/у за 50 грн уже лет пять.Зато датчик распредвала оригинальный новый умер через три года.Тот же ДМРВ новый оригинал за 2 тыс грн даже меня жаба задушила покупать(а я на запчастях стараюсь не экономить),когда б/у оригинал за 50 долларов нормально работает третий год.Так что я не был бы столь категоричен
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:11
luav, Есть позиции которые новыми покупать просто разорительно, но такие штуки как лямбда и рхх на наши двигателя я считаю лучше брать новыми.
Ну лямбда и РХХ у меня тоже новые.Моя реплика была к тому,что "мы не такие богатые"

Как показывает практика,новые запчасти не ходят настолько лучше,насколько дороже они стоят

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 09:26
а че это такое?машина вообще не вложение денег.
бенз залить надо, масло, фильтра, жидкости все по регламенту менять надо, запчасти покупать надо, за замену на сто платить надо, если руки у самого не с того места, или ездить пока не станет а потом намарафетить и продать?
Машину купить не проблема, проблема ее содержать и вливать в нее надо по любому, тем более в опель бородатого года, или покупать все самое дешевое и китайское или б/ушное, как это делал предыдущий хозяин моей машины. не можешь содержать опеля, купи себе жигули.
Я могу содержать и ауди и бемку и мерина, но считаю что на данном этапе моей жизни это марнотратсво.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 09:47
Я могу содержать и ауди и бемку и мерина, но считаю что на данном этапе моей жизни это марнотратсво.
Это да,но лучше деньги потратить на семью или работу.У меня в последнее время большинство денег идет на оборудование для работы.В машину вкладываю,но без особого энтузиазма.Да и денег она просит значительно меньше:все работы провожу планово,т.е. когда я этого хочу,а не из-за поломок

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 10:10
совершенно верно, правильно будетя хотел сказать, что вложенное только обесценивается, это не способ сохранения или увеличения капитала.
положил себе на депоз деньги и сумма целая и процентов цуцуть накапало... но так же не интереснобанковская карточка

у меня на них отдельная статья расходовЭто да,но лучше деньги потратить на семью или работу

Меня вот другое напрягает... у меня жена часто в последнее время стала машину брать, ну и естественно на таком корабле ей парковаться и разворачиваться просто пытка, в ноябре она начала меня склонять к покупке ей машины к новому году, сначала мы пересмотрели все что было из б/у типа матизов ку/ку ну и максимум на что хватило бы денег это на нисан микроБ... короче ей не нравится тесно

Опубликовано 12 Март 2013 - 17:21

Опубликовано 12 Март 2013 - 17:23
Скучно...
... работы сегодня у меня не было тынялся весь день без дела, не знал чем себя занять.... погода кавно машину не помоешь, думал-думал и решил поменять свечи мои уже 22тыка проехали. Купил на Колибри свечи GM за 220грн поменял... всеравно скучно
да ну на они вроде по 40 грн были у АПК. я был в восторге от иридиума нжк по 82 грн у АПК..
Изменено: NeoMax, 12 Март 2013 - 17:23
Опубликовано 12 Март 2013 - 17:27

Изменено: Daimon_lg, 12 Март 2013 - 17:28
Опубликовано 12 Март 2013 - 18:41
гыыы... мы вчера тоже с малой дома так на жралисьNeoMax, да я покупал у Веталя магистра нашего, с доставкой 184грн обходилось если память не изменяет.... но суть не в этом, я искал чем себя занять... давно такого депресняка у меня не было
поеду жену с работы заберу да вискарика бутылочку куплю

Опубликовано 30 Март 2013 - 18:07
Суббота! Делаем бибику... поставил новые GMовские свечи, ВВ провода и катушку. Катушку снимал минут сорок, это пистец в какой она жопе расположена :blink:
Еще на прошлой неделе прикупил фары, такие же как у меня стоят, хелла линза, причина замены - коцнутое стекло левой фары, завтра поменяю обе что бы не отличались... едем дальше :smile:
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых