Реклама

Автоподстава по-украински, видео (NEW)
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 00:30

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 01:09
Не только перед правым перстроением нужно поворачивать голову направо, но и перед левым - налево. Мёртвая зона в обзоре есть с обоих сторон.Дык в Америке если вправо принимаешь и голову не повернул чтоб убедиться что все чисто, экзамен по вождению не сдашь. Они там про слепые зоны знают больше :) По факту уже не один раз поворотом головы вправо в мертвой зоне авто обнаруживал...
Но тут он в полосу нормально ушел, а его уже с обочины догнали в бампер.
Думаю Shusha просто пошутил, что он этого не делает.
Хотя, если манера езды или дорожная обстановка не требуют перестроений между полосами, то можно и не крутить

И ты сразу перестраиваешься на её полосу?Значит я неправильный ... кручу головой только тогда, когда девушка переходит дорогу...))))

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 07:00
Почитал, офигел ))) Там вобще половина считают что эта ситуация - чистая случайность, стечение обстоятельств ))) Чтобы такое говорить наверное надо быть совсем слепым.
Это же автоуа... Пора бы привыкнуть..
Там даже после того, как отписались люди о том, что были сведетелями, как все тот же Мерс и Кашкай по той же схеме устраивали подставку на другой трассе, народ рассказывает, что это случайность.
Дык, он же не идет в соседней полосе. Он идет через полосу, И в зеркале виден только грузовик. Тем более, что при перестроении никто не пялится в зеркало минутами. Глянул в зеркало - свободно, начинаешь перестроение + к этому подсознательно знаешь, что сзади идет грузовик.ОбЪясни, КАК можно не увидеть в зеркало справа сзади целый жЫп??? )))
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 20:14
Ты шо ... я почти женат ...)))И ты сразу перестраиваешься на её полосу?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:02

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 20:33
Схема - таже. Авто не тонирован, в машине был один.
Один - сгоняет, второй - обходит по обочине и бьет по касательной.
Реально, человек понимает, что его развели, но диалога у них практически не было.
После столкновения, вышел из авто. На встречу - 4 здоровых лба. Без разговоров, в охапку и в лесополосу. Там, надавали по печени + словестный прес.
Итог - отдал бабло. Не всю сумму, а ту, которая была в наличии. Рад, что не покалечили.
Подробностей не знаю, ибо не хотел распростроняться на эту тему.
П.С. Номера на авто по базе - левые.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:08
И зачем подставу устраивают. Остановили по тихому, в охапку и в лесополусу - результат тот же будет.После столкновения, вышел из авто. На встречу - 4 здоровых лба. Без разговоров, в охапку и в лесополосу. Там, надавали по печени + словестный прес.
Если только не сиюминутные гастролеры, то не верю, что менты ни сном ни духом и сделать ничего не могут.
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 12:04

А часто ли ездишь не сам?!
Бабло конечно с собой не вожу как на новую авто, но не хотелось бы получить по частям тела
где -то хз где в лесу от всякого быдла....
Там уже и никакое знание единоборств и пекаль не поможет, разве что резиновый (как минимум)

Olaf, если это не сами менты в свободное отпротокольное время выручку добивают

Изменено: designer, 14 Сентябрь 2011 - 12:04
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 12:26
Иногда это может закончится и тем что не успеешь набрать никого вообще, не говоря о том что пока милиция доедет. Не зря это все на трассе, плюс как правильно сказали либо это и есть оборотни в пагонах .Единственный выход в такой ситуации - не выходя из машины набирать милицию , Гаи , и всех своих , кто может подЪехать ... Гандоны !
При мне как-то в центре города начала разводить кореша что сбил девочку и там все дела.....уже руки лезли в салон двери насильно открывать, ушли в сад после того достали газовый пистолет и пригрозили. Сразу оказалось что они перепутали.
Поэтому выход один запасаться оружием

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 12:28
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 12:35
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:03
Как говорится, без лоха и жизнь плоха.
ОбЪясни, КАК можно не увидеть в зеркало справа сзади целый жЫп??? )))
Какая необходимость была довольно резко сбегать с левой полосы??? В зеркале кто-то показался? Ну и что? ....
Женя, подобного рода подставы - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лоха ... а без них, как известно - жизнь плоха ....
ой, та пипец, какие мы ушлые...

Димыч, посмотри видео еще раз внимательно. Сработано очень профессионально. Второго джипа не видно. Он все время в мертвой зоне, а когда жертва идет на обгон, то второй жип обганяет грузовик справа и тоже не виден жертве. Он его не видел до самого столкновения.
человек обогнал себе и решил пропустить нажимающего сзади . Он же видел в зеркало, что джип наседает, шел справа быстрее, потом пропустил на обгон и снова ускорился, пристраиваясь к заднице. Первая мысль у всех- пропустить от греха подальше, так делают 90% водителей, ну, кроме крутых УОКовских перцев

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:12
Лучше пусть уступают, только в зеркала смотрят, по той же трассе езжу каждый день и очень меня выбешивают эти 10%, уроды конченные, справа пусто а оно плетется в левом ряду ... ему хоть сигналь, хоть моргай - похх ---- оно - БАРАН! Когда очень злой сам начинаю вырезать и вытормажывать этих гнид, хотя умом понимаю что если он упертый то его хоть мордой по асфальту повози он не изменит своего мнения! едет со скоростью 100 и больше правила не разрешают, значит никто не должен обгонять ... уроды млин ...
Первая мысль у всех- пропустить от греха подальше, так делают 90% водителей, ну, кроме крутых УОКовских перцев.
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:26

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:38
Йурка, не суди да не судим будешь
з.ы. не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Юр, я понимаю твою мысль, и даже согласен с ней, но иногда это настолько бесит что просто с ума начинаешь сходить (((
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:41
Я уже давно не обгоняю справа, по крайней мере стараюсь, совершаю такой обгон если оно совсем тупое и наглое в левом ряду прется )))Юра, насколько я помню, то тебя они никогда не задерживали
, разве что на секунду, а тем более если еще и справа пусто
![]()
Вот на праведником мне как раз ПОХХХ )))) они не ездят каждый день по Черниговской трассе ))) ЗЫ когда я еду спокойно ( 80% случаев) то плетусь себе в правом ряду, слушаю музыку, курю сигароллу какую нибудь и наслаждаюсь жизнью))))ох, Юра... ща праведники в тебя камни кидать начнут )))
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:57
Мне недавно на окружной такой водила попался на 4-ке. Я и мигал, и сигналил - результата ноль. Едет 50 по левой полосе и хоть бы что. Стало интиересноЛучше пусть уступают, только в зеркала смотрят, по той же трассе езжу каждый день и очень меня выбешивают эти 10%, уроды конченные, справа пусто а оно плетется в левом ряду

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:01
ЗЫ когда я еду спокойно ( 80% случаев) то плетусь себе в правом ряду, слушаю музыку, курю сигароллу какую нибудь и наслаждаюсь жизнью))))
жжош

наверное когда Таня за рулем, а сзади теща

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:12
+1И зачем подставу устраивают. Остановили по тихому, в охапку и в лесополусу - результат тот же будет.
если вопрос решается "в лесу и по печени",
то смысл свою (пусть даже угнанную) машину портить "по касательной" (хоть как)?!
можно не угадать с касанием и самому пострадать... риски неоправданы...

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:16
что делать, если все же в зеркало увидел, что за тобой несется и пытается подрезать
жЫп. Едешь один, ксивы нет, не мент и связей особо нет, а пекаль если есть, то
все равно виноват останешься... +машина не OPC, как тут у многих, и тапкой в пол от них не уйдешь
....выходить из машины с открытым кошельком, снятыми украшениями и подставлять челюсть и печень ?
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:21
Надо создать опель группу противодействия подставляламТак вопрос остался открытым...
что делать, если все же в зеркало увидел, что за тобой несется и пытается подрезать
жЫп. Едешь один, ксивы нет, не мент и связей особо нет, а пекаль если есть, то
все равно виноват останешься... +машина не OPC, как тут у многих, и тапкой в пол от них не уйдешь
....выходить из машины с открытым кошельком, снятыми украшениями и подставлять челюсть и печень ?

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:49
Я уже давно не обгоняю справа, по крайней мере стараюсь, совершаю такой обгон если оно совсем тупое и наглое в левом ряду прется )))
То есть превышать скорость "религия" позволяет, а справа обогнать - нет?

ЗЫ: левый ряд занимаю достаточно часто, просто потому что там дорожное покрытие как правило существенно лучше. Если моргают - как правило уступаю, если в правой полосе не тянучка из автобусов/грузовиков едущих километров на 40-50 медленнее меня или танкодром вместо полосы. Ну и конечно уступаю не спеша, сначала хорошо разглядев куда же я буду перестраиваться, придется ли при этом "моргуну" затормозить - абсолютно пох... Находятся конечно быдланы, которые вытормаживаться начинают после обгона, или, поравнявшись, показательно крутить рулем - бога ради, нехай себе выеживается.

Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:53
...чуть где-то у кого-то протокол от фонаря гайцы написали - сразу камменты - а ты не нарушай!

Изменено: designer, 14 Сентябрь 2011 - 14:53
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 15:05

Еще один интересный ролик, случай в москве. Водителя на протяжении трех минут пытаются подставить два крутых джипа все по той же схеме, но все зря...
Изменено: jenya574, 14 Сентябрь 2011 - 15:05
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 15:33
Юр, психически ненормальным не место за рулём ... у тебя точно есть справка? )))))...но иногда это настолько бесит что просто с ума начинаешь сходить (((

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых