Во главе с Филлом? )))
Я как раз там живу )) И ролик снят буквально в паре км от меня кажется )
То есть превышать скорость "религия" позволяет, а справа обогнать - нет?
Это изначально разные вещи, левая полоса должна по умолчанию ехать быстрее, а не мягче по хорошему покрытию
Блин, как я не люблю, когда сзади начинают судорожно мигать. Ну ладно, есть нормальные, один-два раза мигнул, сразу понятно чего он хочет, когда есть возможность уйти правее - пропускаю без проблем. Но фанатических мигунов из принципа мучаю, пусть мигает хоть до посинения, все равно не пущу
Если сильно надо, пускай справа обгоняет, корона с головы не упадет
Ну тогда очень удивительно что тебе за такое еще дали по лицу душевно, так сказать не укрепили держатель короны, чтоб не упала )
Дим, ты видел как я езжу, и мы с тобой неоднократно ездили в паре, думаю по этому поводу у тебя не должно было возникнуть вопросов.Юр, психически ненормальным не место за рулём ... у тебя точно есть справка? )))))
За рулем не место как психам так и дебилам ))) А те кто так поступаю именно дебилами и называются ) Я не говорю по резкие маневры с риском для себя чтобы кого то пропустить, я говорю про баранов которые этого не собираются делать вовсе, или же вылазят перед тобой на скорости в разы меньше твоей.
ТУ Женя еще одно, чтобы тебе судорожно не моргали, поклацай правым поворотником чтобы дать понять что ты увидел что от тебя хотят и совершишь этот маневр как только появится возможность это сделать безопасно ))) Тогда сразу заметишь что тебе перестанут моргать ) И может в будущем не нарвешься на к примеру злого меня )
Если сел за руль - думай не только о своем анусе, так как ты стал участником ДД.