Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Автоподстава по-украински, видео (NEW)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
208 ответов в теме

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 15:59

Во главе с Филлом? )))

Я как раз там живу )) И ролик снят буквально в паре км от меня кажется )

То есть превышать скорость "религия" позволяет, а справа обогнать - нет? :sm10:

Это изначально разные вещи, левая полоса должна по умолчанию ехать быстрее, а не мягче по хорошему покрытию

Блин, как я не люблю, когда сзади начинают судорожно мигать. Ну ладно, есть нормальные, один-два раза мигнул, сразу понятно чего он хочет, когда есть возможность уйти правее - пропускаю без проблем. Но фанатических мигунов из принципа мучаю, пусть мигает хоть до посинения, все равно не пущу :smile275: Если сильно надо, пускай справа обгоняет, корона с головы не упадет

Ну тогда очень удивительно что тебе за такое еще дали по лицу душевно, так сказать не укрепили держатель короны, чтоб не упала )

Юр, психически ненормальным не место за рулём ... у тебя точно есть справка? )))))

Дим, ты видел как я езжу, и мы с тобой неоднократно ездили в паре, думаю по этому поводу у тебя не должно было возникнуть вопросов.
За рулем не место как психам так и дебилам ))) А те кто так поступаю именно дебилами и называются ) Я не говорю по резкие маневры с риском для себя чтобы кого то пропустить, я говорю про баранов которые этого не собираются делать вовсе, или же вылазят перед тобой на скорости в разы меньше твоей.

ТУ Женя еще одно, чтобы тебе судорожно не моргали, поклацай правым поворотником чтобы дать понять что ты увидел что от тебя хотят и совершишь этот маневр как только появится возможность это сделать безопасно ))) Тогда сразу заметишь что тебе перестанут моргать ) И может в будущем не нарвешься на к примеру злого меня )
Если сел за руль - думай не только о своем анусе, так как ты стал участником ДД.
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:17

Feell, во первых я по левым полосам не катаюсь просто так. Если еду, значит с приличной скоростью, +20 точно. Но есть же такие умники, которые летят еще в два раза быстрее и типа я должен им уступить. Если не умеет вежливо просить и мигает чуть ли не надрывается, то меня в таком случае не интересует куда оно летит и зачем. Не пожарная, не скорая и не милиция с мигалками. Поэтому если слишком крутой и не уважает других, то свою крутизну пускай доказывает своей жене в постели, потому что на дороге это тот, кого называют всегда козлом.

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11529
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:29

.

И может в будущем не нарвешься на к примеру злого меня )
Если сел за руль - думай не только о своем анусе, так как ты стал участником ДД.

Капец какой то....
Ребята вы че.... :sm12:
Спокойней и толерантней к людям надо быть. Мало ли кто и почему едет не так как тебе удобно. Причины ведь могут быть разные.
Зачем нервничать, подрезать и т.д. А если в результате что случится? Неужели полегчает? :sm3:
  • 0

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:30

За рулем не место как психам так и дебилам ))) А те кто так поступаю именно дебилами и называются )

если слишком крутой и не уважает других, то свою крутизну пускай доказывает своей жене в постели, потому что на дороге это тот, кого называют всегда козлом.

у каждого своя правда :ydirol:

Если еду, значит с приличной скоростью, +20 точно.

жги есчо! :sm13_:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 17:01

ЖЖОТЕ :rofl:

Пора уже организовать свою опергруппу уок-подставлял :sm13_:
  • 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 17:22

Крутить головой в машине??? :blink: ... жесть ...

а в Канаде без этого права не дают. вот тупые...

oberon

oberon

Слобожанський Бандерівець

• Сообщений 3861
  • Гос. номер:АХ3329КХ
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:20

Это изначально разные вещи, левая полоса должна по умолчанию ехать быстрее, а не мягче по хорошему покрытию

Да, а еще ЛЮБАЯ из полос должна двигаться в пределах скоростных ограничений. :sm17_2:
Я ни в коем случае не оправдываю тех кто тянется в левой полосе заведомо медленнее потока и, имея возможность уступить, не делает этого, но находятся быдланы, которые начинают моргать изо всех сил, видя что в правой полосе яма на яме, но ни фига, ему надо - можешь хоть на эвакуаторе дальше ехать, ему пох. В таких случаях я могу еще и газ поотпустить - нехай поморгает еще. :ph34r:

Ну тогда очень удивительно что тебе за такое еще дали по лицу душевно, так сказать не укрепили держатель короны, чтоб не упала )

Дык по всякому может быть - какая из сторон уедет с "укрепленной короной" заранее угадать трудно. :sm1:

Изменено: oberon, 14 Сентябрь 2011 - 18:15

• 0

Україна - від Сяну до Дону!

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:23

и не только в Канаде.....
  • 0

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:27

Дык по всякому может быть - какая из сторон уедет с "укрепленной короной" заранее угадать трудно

:sm13_: з.ы. нужно стараться оставаться человеком всегда
"всё будет офигенно..." (с)

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:35

Дык по всякому может быть - какая из сторон уедет с "укрепленной короной" заранее угадать трудно. :sm1:

Но все равно есть косвенные признаки "профессиональных укреплятелей")))))
  • 0
2fast4u

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:39

Но все равно есть косвенные признаки "профессиональных укреплятелей")))))

Дык если чел видит что расклад не в его пользу он скорее всего и центральный замок в машине открывать не будет. :sm17_2: Максимум стекло со своей стороны приоткроет.
  • 0

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:43

Дык если чел видит что расклад не в его пользу он скорее всего и центральный замок в машине открывать не будет. :sm17_2: Максимум стекло со своей стороны приоткроет.

Мало того, что лицо клеить, так еще и стекло вставлять))))
  • 0
2fast4u

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:56

Мало того, что лицо клеить, так еще и стекло вставлять))))

при намеке на агрессию, валить оттуда к ближайшему посту ГАИ...

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:02

А там вызывать ментов и писать заяву. :sm1:
  • 0

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:05

знать бы еще где он :cool1:
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:15

по-любому валить

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:41

Так поймали тех ублюдков?
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:58

Дим, ты видел как я езжу, и мы с тобой неоднократно ездили в паре, думаю по этому поводу у тебя не должно было возникнуть вопросов.
За рулем не место как психам так и дебилам ))) А те кто так поступаю именно дебилами и называются ) Я не говорю по резкие маневры с риском для себя чтобы кого то пропустить, я говорю про баранов которые этого не собираются делать вовсе, или же вылазят перед тобой на скорости в разы меньше твоей.

Юр, я езжу довольно быстро ... да, и передо мной иногда вылазят ... и я мигаю разок, издалека, а потом просто еду и жду, когда человек очистит полосу ... и нормальный человек таки сразу поймёт и действительно её покинет ... спокойно, без резких маневров ... но вот мигунам, которые повисают на хвосте и мигают постоянно - однозначно ПНХ! Более того, я ещё одной ногой прижимаю тормоз, хотя другой давлю на газ .... прикольно видеть, как это чудо в зеркале ударяет по тормозам ...)))
Я писал лишь о том, что какой бы мигун не висел у меня на заднем бампере, я никогда резко не покидаю полосу и перестраиваюсь спокойно, предварительно многократно убедившись в безопасности маневра ... возможно это меня и спасало от подставлял, которые резко ускорялись по правому ряду .... а такое было и далеко не однократно ....
Наверное я что-то делаю не так, да? ...

Специально сегодня попробовал крутить головой ... хм .. так и не понял, а нах оно нужно ... просветите водилу с 22-х летним стажем ....
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:06

Специально сегодня попробовал крутить головой ... хм .. так и не понял, а нах оно нужно ... просветите водилу с 22-х летним стажем ....

не прикидывайсо ))

(если данное явление непонятно - посмотрите этот видеоролик - 8Mb). Многие зн

мышуй на ролике

Изменено: Manager, 14 Сентябрь 2011 - 21:05

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:47

не прикидывайсо ))

Правильно настроенные зеркала бокового вида в сочетании с правильно настроенным салонным зеркалом заднего вида = исключают мёртвые зоны ...

Я не беру в расчёт поворот головы на слева направо 180 градусов .. без этого - никак ... а назад зыркать - увольте ...)))

Изменено: Shusha, 14 Сентябрь 2011 - 21:48

• 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:51

мертвые зоны есть всегда, если зеркала не изогнутые.

речь о смотреть за плечо, а не назад

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:56

речь о смотреть за плечо, а не назад

Расскажи мне, как это "смотреть за плечо" вперёд ....))))
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:59

Правильно настроенные зеркала бокового вида в сочетании с правильно настроенным салонным зеркалом заднего вида = исключают мёртвые зоны ...

Ты точно 22 года за рулем? Совершенно точно можно сказать, что невозможно настроить три зеркала так, чтобы при этом исключить мертвые зоны.
И вобще, головой вертеть тоже необязательно!

Наши милые дамы например ездят по правилу: включила поворот, досчитала до трех и можно перестраиваться ) Так что зеркала и голова вобще вещи лишние )

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:03

мертвые зоны есть всегда, если зеркала не изогнутые.

Если у водителя в правом зеркале отражается пол авто - то конечно будет мёртвая зона .... максимум, что там должно быть - это кусочек ручки ... слева внизу ...)))
Салонное зеркало должно перекрывать правую заднюю сторону ... а не отражать водителя ....)))

Короче - разговор ни о чём ... хотите крутить головой - на здоровье, лишь бы это было комфортно...)))

Ты точно 22 года за рулем?

Соврал ... если брать с детством без прав - то гораздо больше ...)))

jenya574, Женя, сядь завтра с утреца и настрой нормально себе зеркала ... единственная небольшая мёртвая зона - это за правой задней стойкой, но там не прячется даже маленький автомобильчик ...
Удачи в самосовершенствовании ....
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:43

ну как всегда. ездящие намного безопаснее иноземцы тупые, т.к. у них есть слепые зоны и они вертят головами, а мы умные и у нас слепых зон нет :sm13_: :sm13_:

уже открой ради инетерса любой обзор Авторевю :sm17_2:

Размещенное изображение
Размещенное изображение
здесь слепые зоны с места водителя, аналогично есть слепые зоны при просмотре через зеркала...

Размещенное изображение Обзорность через наружные зеркала заднего вида.

Настроим зеркала. Их настройку необходимо производить под оптимальную позу водителя. В легковом автомобиле три зеркала. Внутреннее зеркало следует установить в такое положение, при котором будет виден проем заднего стекла и линия горизонта, с его помощью удобно наблюдать за автомобилями, которые находятся достаточно далеко, определять, какие из них и как скоро могут догнать вас. Наружные зеркала позволяют наблюдать за автомобилями, находящимися в непосредственной близости, и определять возможность выполнения безопасного перестроения при обгоне, смене полосы движения, Их необходимо установить в такое положение, при котором будет видна линия горизонта и в обоих зеркалах «выглядывал бы» соответствующий бок автомобиля. Зоны обзора и слепые зоны наружных зеркал показаны на рисунке. Чтобы избежать опасности столкновения с автомобилями, попадающими в слепую зону, следует придерживаться следующих правил. Прежде всего, необходимо периодически смотреть в зеркала и определять автомобили, которые вас догоняют. Когда обстановка позади автомобиля наблюдается с определенной периодичностью, исчезновение из поля зрения догоняющего автомобиля говорит о том, что он с большой вероятностью находится в слепой зоне. В этом случае появляется возможность планировать свои действия таким образом, чтобы выполнять перестроения либо тогда, когда догоняющий автомобиль еще далеко, либо когда он уже обогнал вас. Тем не менее всегда есть вероятность ошибки в оценке ситуации через зеркала, поскольку время, в течение которого можно смотреть в них, ограничено. Поэтому следует придерживаться совета, записанного в американских Правилах дорожного движения: «Поверните голову прежде, чем повернете руль». Это означает, что, собираясь перестроиться, необходимо бросить взгляд через плечо, чтобы проверить слепую зону с той стороны, куда вы хотите повернуть. И последнее: не перестраивайтесь резко. В этом случае остается возможность среагировать на сигнал, который подаст водитель обгоняющего автомобиля, если вы его все же не заметили.
Два последних правила особенно полезны в дождь и снегопад, когда видимость через зеркала сильно ухудшается.

Изменено: Manager, 14 Сентябрь 2011 - 22:42

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 08:34

Гы, ну ты теоретеГ ....
Возьмём для начала верхние три рисунка ... покажи мне хоть одну зону, в которой смогла бы спрятаться машина ...))) ... самая большая зона в твоих 25 градусов - она перекрывается левым зеркалом ...))) ..или ты туда голову вертишь???)))
Внимание, повторю для прослушавших ... я не говорю, что НЕТ мёртвых зон вообще .... я говорю, что вокруг авто, при правильно настроенных зеркалах НЕТ мёртвых зон, в которых может спрятаться даже небольшое авто!!!

Что касается нижнего рисунка, то если добавить к нему обзор салонного зеркала заднего вида, то красная полоса сзади авто тоже пропадёт ....)))

И ещё о верхних рисунках.... неужели кто-то крутит головой назад, чтобы просмотреть нижние 4-5 секторов???? ))))
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:07

На нижнем рисунке 2 авто по бокам в слепых зонах.
Что не понятно то?

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:11

На нижнем рисунке 2 авто по бокам в слепых зонах.
Что не понятно то?

Ты наверное опять прокурил мой ответ, что поворот головы слева направо на 180 градусов я не исключал ....)))) ... обе эти машины видны боковым зрением...))))
Я против вращения головой назад ...))))

P.S. Да я не против, ездите, как хотите ... лишь бы было удобно вам ... например некоторые до сих пор сдают назад, при этом поворачивают голову ...))) ... гы, зеркала явно не для них придумали ...))

Изменено: Shusha, 15 Сентябрь 2011 - 09:13

• 0

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:25

Ты точно 22 года за рулем? Совершенно точно можно сказать, что невозможно настроить три зеркала так, чтобы при этом исключить мертвые зоны.

можно максимально сократить, но полностью исключить - никак. :sm5: . Или нужно 4-е зеркало, или внутрисалонное - трильяж :sm15:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:38

можно максимально сократить, но полностью исключить - никак. :sm5: . Или нужно 4-е зеркало, или внутрисалонное - трильяж :sm15:

Серёга, я конечно могу ещё молодёжи рассказать про зеркала сферические и полусферические ... и уверен, что большинство по сферам (именно по ним, а не полусферам) вообще назад не сдаст ....)))

P.S. Читаю вас и удивляюсь, как я вообще в молодости спокойно парковал задом автобусы и длинномеры ...)))) .... покрути головой в автобусе, всё равно назад ничо не увидишь ... :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:51

Странно.... я лично особо головой не кручу. Зеркала с закруглением позволяют видеть то, что делается сзади и по бокам. А на видео явно подстава. Что тут обсуждать-то? Какие случайности??? Правда, слегка не расчитали парни - в задок уперлись....

Кстати, я много езжу по междороду и всегда слежу чтоб вокруг и сзади никаких заворух не поднималось. А если что подозрительное, то тапку в пол - и валить. Пока бог милует.
  • 0

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:57

Shusha, не понимаю... чего спорить?
Мертвые зоны есть, в которых может попасть леггковой автомобиль любого размера, будь то внедорожник или А-класс. БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ не видны эти машины!!! Они за средними стойками!!! Или ты ездишь лицом от руля в 10 см??
Про то, как люди сдают назад, это отдельная история. Более того, когда я учился в автошколе, 7-ка жигулятор, то инструктор меня так и учил, парковать смотря назад. Когда я стал хорошо (правильно, по зеркалам) парковаться, я вообще был в шоке от того, как можно учить парковаться глядя назад?! Парковаться задом ТОЛЬКО по зеркалам + при необходимости покрутить головой.

В данной случае не все однозначно.
Вы едите по трассе 2 полосы в одну сторону. В правой едет грузовик/фура, слева вы. Допустим, вы видите, что вас догоняют и сгоняют. Даже допустим, что в зеркало вы видели 2 машины сзади в 2-х рядах. Интуитивно вы понимаете, что тот, кто едет за грузовиком сидит в той полосе, потому что левая занята Кашкаем, вы же естественно опережаете грузовик и перестраиваетесь перед ним, но вы никак не догадались бы, что Мерседес = урод-подставляло, который будет тулить по обочине и подставляться. Более того, все происходит достаточно быстро. Там где был Мерседес - там точно мертвая зона, а именно.
С другой стороны, Логан должен был видеть, что Мерседес уже едет по обочине, и уж тут надо было смотреть в оба. Хотя может быть там уже тот Мерс и не было видно... хз. Либо вообще Логан мог подумать, что Мерс просто хочет останавливаться на обочине, такое тоже возможно.
Не было бы видео и свидетеля на грузовике (если он не за компанию с ними) - вина Логана в 90% была бы, потому что он получается, как подрезал Мерс, имхо. Там не совсем в зад получилось, а Мерс сказал бы, что уходил как мог и оттормаживался, вот и все...

В идеале, наверняка они делают это с 2-х рядов, один подпирает с левой, другой с правой резко на обгон по обочине, при этом грузовик видит это и начинает притормаживать, таким образом у подставлялы появляется больше места перед грузовиком, чтобы резко перестроится. В этой ситуации, теоретически, Логан должен был видеть, что Мерс идет по обочине в заднее зеркало. Тем более, было видно, что Кашкай нагонял не тупо с левой, а с перестроением из правой полосы, то есть скорость была не на много выше Логана, поэтому Логан мог бы выдержать больше времени в левой полосе и потом более аккуратно перестроится вправо.
  • 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:57

Наши милые дамы например ездят по правилу: включила поворот, досчитала до трех и можно перестраиваться ) Так что зеркала и голова вобще вещи лишние )

Ой, а наши милые мужчины когда-то на себя со стороны смотрели???? Я не говорю о ком-то конкретно, но как "милые дамы", так и "многоуважаемые мужчины" иногда за рулем такими лохопетами бывают - аж жах берЭ! Так что давайте не будем! Просто есть водители опытные и сознательные, а есть ЧАЙНИКИ! А чайник пола не имеет!
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:00

Мне просто интересно стало, сколько ж люди возят с собой ?

Там человек старой закалки. Кредитки и прочее - не его.

Сумму, на которую попал - не называл.

И зачем подставу устраивают. Остановили по тихому, в охапку и в лесополусу - результат тот же будет.
Если только не сиюминутные гастролеры, то не верю, что менты ни сном ни духом и сделать ничего не могут.

Результат будет различным.

Есть повреждения авто. Деньги, формально выбиты на ремонт машины.

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:03

Гы, ну ты теоретеГ ....
Возьмём для начала верхние три рисунка ... покажи мне хоть одну зону, в которой смогла бы спрятаться машина ...))) ... самая большая зона в твоих 25 градусов - она перекрывается левым зеркалом ...)))

Справедливости ради, из практики. Именно в этой 25-тиградусной зоне у меня когда-то спряталась Газель. Надежно, причем. Ее не было видно совсем. Я ехал по дороге, которая с закруглением большого радиуса примыкала к другой, прямой. Получалось так, что в левое зеркало (настроено правильно, я в нем не борт машины рассматриваю :smile:) ее видно не было - угол поворота не тот, машины были расположены так - |\ . Т.е., несмотря на асферическую вставку в левом зеркале, из-за расположения машины, Газель не появилась еще. И только нижняя талия подсказала, что что-то здесь не так :cool1: И увидел я ее только после активного кручения головой. Так что в Астре за стойкой Газель "спрятать" реально :sm17_2: Сам был поражен.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых