Наши ряды пополнились
Поздры. Где фото?
Я ещё даже не успел зарегистрировать - вот уже месяц как нет номеров в МРЭО, и не фотографировал ещё.
Ну и как ощущения? 
Учитывая, что до Омеги у меня была Нива, хотел что-то среднее между Омегой и Нивой - комфорт Омеги и проходимость Нивы. Проехал ещё совсем мало (около 500 км.), так что ещё рано делать выводы. Пожалуй по комфорту немного уступает Омеге - чуть поуже задний диванчик, спинки задних кресел каждое по отдельности не складывается и пожёстче (может еще и резина сильно сказывается х45R17' против x65R15). Но зато с полным приводом по глубокому снегу заезжать в гараж совсем другое дело - машину не водит из стороны в сторону. Т.к. я неопытный водитель, то мне какраз такой автомобиль и нужен. С высокой посадкой (водителя) мне удобнее (на форестере), багажник в форестере однозначно удобнее, ну и клиренс уже успел оценить.
Сначала было очень непривычно - слишком резвый форик оказался, трудновато было парковаться/выезжать с парковки, ну и в пробках страшновато было. Потом привык, и, когда сел отгонять омегу, не мог понять, почему она "не едет"

.
конечно плюётся от бубарика и тоскует о 20тилетнем опеле 
Честно говоря, если бы не "внедорожник", то и не менял бы я свою Омегу т.к. я вообще мало езжу (на Омеге за 5,5 лет что-то около 15т.км, до того на ниве с отцом вместе за 16 лет около 70 т.км) и по асфальту можно было бы ещё ездить и ездить. А вот вылазки на природу уже были для меня проблемой - приходилось останавливаться там, где заканчивалась хорошая дорога.
Когда выбирал машину, хотел взять полный привод, а в этом ценовом сегменте, как я понял, выбор был между Subaru Forester и Mitsubishi Outlender. Из того, что продавалось в Донецкой области и можно было посмотреть со знакомым - выбрал эту машину, со второго раза - сначала не понравился чёрный цвет, коробка автомат, турбированный двигатель и кожаный салон - но из-за состояния авто, в итоге, вернулся к этому варианту.
Изменено: Malin, 01 Январь 2013 - 16:34