Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Ну вот попал и я в ДТП

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
265 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 21:03

Hotwheels, так то так, но если страховая будет оспаривать в суде сумму выплат, то попытка поставить под сомнение результаты экспертизы и назначения повторной - одна из стратегий их защиты.

если суд признает их требования обоснованными и назначит повторную экспертизу, а авта уже нет - возникшие траблы думаю будут не в твою пользу...

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 21:54

Hotwheels, так то так, но если страховая будет оспаривать в суде сумму выплат, то попытка поставить под сомнение результаты экспертизы и назначения повторной - одна из стратегий их защиты.

если суд признает их требования обоснованными и назначит повторную экспертизу, а авта уже нет - возникшие траблы думаю будут не в твою пользу...

Ну в этом смысле тяжело мне возражать. Но все же есть фотографии и любая судебная экспертиза (профессиональная) может оценить ущерб на основании фотографий. Разве не так?

Вариант второй в течении 10 дней СК обязана рассмотреть дело и либо подписать его либо отправить на так сказать доследование, а именно если нужна дополнительная экспертиза нужно её назначить по истечению 10ти дней. А если дело подписано и передано на выплату, тогда все. можно либо ремонтировать либо продавать. Ну это конечно по правилам вроде так, а как оно на самом деле хз

блин сколько же тут подводных камней, просто мозги можно сломать.
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 22:08

по фотке вряд ли. мож стукнись к лоеру в личку по этому поводу.

но имхо к проведенной экспертизе иногда можно придраться по формальным признакам или просто заинтересовать судью... и тогда экспертиза уже и вовсе не является надлежащим доказательством и формально есть необходимость назначить повторную...

а экспертиза ж у тебя сделана не судебными экспертами, а коммерческой структурой?

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 22:29

а экспертиза ж у тебя сделана не судебными экспертами, а коммерческой структурой?

Коммерческой, а что дало бы если бы экспертиза была судебной? В чем разница?

по фотке вряд ли.

Я сказал по фото потому, что эксперты с МТСБУ так сказали, вот я и подумал, что это вполне возможно, если фото качественное
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 14:14

Коммерческой, а что дало бы если бы экспертиза была судебной? В чем разница?

тут тебе явно к лоерам-практикам по ДТП. мну всегда считал, что судебная круче для суда.

а поставить под сомнение результаты умный лоер вполне сможет:

- найти какие-то формальные недочеты
- найти дополнительные вопросы, которые нужно было поставить перед экспертизой для выяснения истины по делу... (вплоть до какой-то формалистики типа "было ли авто повреждено до данного ДТП?" - иди знай, мож у тебя морда была разбита еще до этого)

Изменено: Manager, 29 Ноябрь 2011 - 14:16

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6137
    Peugeot 308 HDi
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 10:32

тут тебе явно к лоерам-практикам по ДТП. мну всегда считал, что судебная круче для суда.

а поставить под сомнение результаты умный лоер вполне сможет:

- найти какие-то формальные недочеты
- найти дополнительные вопросы, которые нужно было поставить перед экспертизой для выяснения истины по делу... (вплоть до какой-то формалистики типа "было ли авто повреждено до данного ДТП?" - иди знай, мож у тебя морда была разбита еще до этого)

+100 Я по иску страховой в порядке регресса дело затянул уже больше чем на год, и одна из причин - формальные недочеты в оценке ущерба, и небольшая разница с оценкой и выплатой. Эксперта уже несколько раз вызывали в суд, но о так и не пришел. По имеющейся у меня информации, он уже уволился. Да и еще может быть куча разных нюансов. Страховая с нами уже больше года тягается, и пока шансы 50/50. По идее в декабре уже суд должен вынести решение, так как по срокам они не могут переносить на следующий год...
  • 0

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:04

Ну вот короче и пошло так называемое затягивание дела.
Сегодня позвонил в СК и спросил, мол на какой стадии мое дело (все сроки истекли). На что получил ответ
СК - Мое дело не подписано, а отправлено на раследование.
Я - На каких основаниях?
СК - Страховка выписана на Моложко полис номер такой то и такой то, а автомобилем управлял Сандул Артем. Ни один из низ не обратился вовремя в СК.
Я - А я тут при чем? Я вам подал документы вовремя на протяжении 3х дней как и положено (хотя понимаю, ячто я могу подавать заяву на выплату на протяжении 1го года.)
СК - а вдруг автомобилем управлял Сандул на незаконных основаниях. Вот сейчас мы подали письменный запрос Сандулу, Моложко и вам (хотя я подумал какой мне запрос? не понятно, пока что ничего не получал).
Я - И когда вам перезвонить?
СК - перезвоните чере пару недель

Ну в общем я в шоке. Перечитал еще раз закон, нигде такого пункта о приостановке (затягивании) дела нет. Кроме как если дело рассматривается в кримінальній обо господарській справі.
А так они обязаны согласно вот этого закона мне выплатить:
36.2. Страховик (МТСБУ) протягом 15 днів з дня узгодження ним
розміру страхового відшкодування з особою, яка має право на
отримання відшкодування, за наявності документів, зазначених у
статті 35 цього Закону, повідомлення про дорожньо-транспортну
пригоду, але не пізніш як через 90 днів з дня отримання заяви про
страхове відшкодування зобов'язаний:

у разі визнання ним вимог заявника обґрунтованими - прийняти
рішення про здійснення страхового відшкодування (регламентної
виплати) та виплатити його. Якщо у зв'язку з відсутністю
документів, що підтверджують розмір заявленої шкоди, страховик
(МТСБУ) не може оцінити її загальний розмір, виплата страхового
відшкодування (регламентна виплата) здійснюється у розмірі
заподіяної шкоди, оціненої страховиком (МТСБУ). Страховик має
право здійснювати виплати без проведення експертизи, якщо за
результатами проведеного ним огляду пошкодженого майна страховик і
потерпілий досягли згоди про розмір страхового відшкодування і не
наполягають на проведенні оцінки, експертизи пошкодженого майна;

Изменено: Hotwheels, 07 Декабрь 2011 - 13:05

• 0
PER ASPERA ED ASTRA

Andres

Andres

Авторитет

• Сообщений 8863
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:15

пистец...

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 20:45

В общем ситуация следующая сегодня была назначена мной повторная, но уже судебная экспертиза, с привличением всех сторон: СК и винуваця. Были разосланы телеграммы с уведомлениями. Терпеть уже не в силу. После Нового года дела передаются в суд на СК и на винуваця.

После судебной экспертизы все же намерен продавать автомобиль. Проводил консультации с адвокатами. Они сказали, что после данной экспертизу могу продавать авто и не боятся, что страховая может что-то предъявить мне по поводу продажи.

По ходу разбирательств буду держать сопесочнигов в курсе. Вдруг кому пригодится моя история.
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:37

Hotwheels, ну как там, еще не провели экспертизу?

таки еще нужно вопросы правильные перед ней поставить...

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 20:29

Hotwheels, ну как там, еще не провели экспертизу?

таки еще нужно вопросы правильные перед ней поставить...

Нет еще не провели. Была назначена на 26 декабря, но эксперта вызвали в суд и он к сожалению не приехал. Хотя об этом я узнал 26 в 9 утра. К счастью никто из СК и винуватець тож не приехали. Розослали повторно уведомления на 9 января на 9 утра.

А какие еще правильные вопросы нужно ставить???

Изменено: Hotwheels, 04 Январь 2012 - 20:29

• 0
PER ASPERA ED ASTRA

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 20:42

вот это фик его знает. в идеале глянуть бы на отмазки в судебной практике, по которым у страховых получалось съезжать с выплат.

просто для примера навскидку - я бы наверное на их месте пытался бы давить на то, что нет доказательств, что твое авто было целое до ДТП, а значит не понятно, все ли повреждения были результатом именно этого страхового случая, даже если есть заключение эксперта о сумме ущерба.

не знаю. может вопросы о причинно-следственной связи между страховым случаем и повреждениями. но здесь тоже не без нюансов:

- для этого наверное нужно оценить и второе авто

- как бы самим не навести вторую сторону на стратегию защиты...

возможно фразы в заключении "сумма ущерба в результате страхового случая от такого-то числа" будут полезны в этом плане.

но вопрос таки больше к практикам, чем к теоретикам в плане ДТП, типа меня

Pentagon

Pentagon

Покоритель Гондураса

• Сообщений 5492
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:50

Маразм крепчает ...

Hotwheels - держись!

А есть какие-то рекомендации от следователя (тот ,что про мировую угоду говорил) - неужели водителю (или владельцу) ВАЗа пофиг, в какую камеру, и на сколько их могут засадить?

Вопрос - по прошествии длительного времени после ДТП и при наличии решения суда о виновности в ДТП водителя ВАЗа - что мешает подать заявление в суд (РОВД) на уголовное дело?? Только из-за опасения, что уголовное дело может помешать выплате страхового возмещения?
Я уверен ,что если будет заведено уголовное дело, ВАЗоводитель зашевелится и станет более сговорчивым - и, насколько я знаю, мировое соглашение позволит остановить процесс, если виновный и пострадавший достигнут договорённость о выплате (лучше сразу).
  • 0
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

27REGION

27REGION

Бандерівець

• Сообщений 10398
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:38

Эксперт сам поставит. Что то типа "какова стоимость материального ущерба причиненного владельцу КТС ХХХХХ ХХХХХ госномер ХХХХХХХ в результае......"

не знаю. может вопросы о причинно-следственной связи между страховым случаем и повреждениями. но здесь тоже не без нюансов: - для этого наверное нужно оценить и второе авто

зачем это нужно, если судом установлен виновник ДТП, и ,как я понимаю, апеляций небыло.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 16:02

зачем это нужно, если судом установлен виновник ДТП, и ,как я понимаю, апеляций небыло.

ну как бы, а где гарантия, что авто пострадавшего не было серьезно ввалено до ДТП и весь ущерб именно в результате этого ДТП?

для определения вины в ДТП может это и не имеет значения, а вот при спорах со страховой о сумме выплаты - вполне даже может иметь...

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 16 Январь 2012 - 21:33

В общем сегодня провел судебную экспертизу по моем авто, теперь буду продавать. Ничего ждать не собираюсь. Также с сегодняшнего дня начинаю готовиться к суду со страховой и виновником ДТП.
По страховой: выплата материального ущерба
по виновнику: франшиза, ВТВ и материальный ущерб. Думаю конечно, .........может......., так как его страховая не хочет мне платить деньга, то может и подать на него в суд еще и на возмещение материального ущерба....... Хотя думаю тут ничего хорошого не получится, т.к. получается не маленькая сума. 41400 (відновлювальний ремонт)+почки 3000 ВТВ + 510 франшиза + 10000 моралка + судебные издержки + оплата всех счетов (экспертиза, телеграммы и т.д.). И что самое смешное чувак не работает.
Если мы подпишем мировою в суде то в принципе......плати или садись......есть вариаты

- как бы самим не навести вторую сторону на стратегию защиты...

ни одна из сторон на судэкспертизу не явились. Думаю это мне на руку в суде

Hotwheels - держись!
А есть какие-то рекомендации от следователя (тот ,что про мировую угоду говорил) - неужели водителю (или владельцу) ВАЗа пофиг, в какую камеру, и на сколько их могут засадить?

Спасибо, в пятницу получаю на руки судэкспертизу, далее мы встречаемся и обсуждаем дальнейшие действия. Пока сам не лезу поперед батька в пекло и людей не дергаю. Вот сейчас ставим точку по экспертизам ну а далее вперед

а где гарантия, что авто пострадавшего не было серьезно ввалено до ДТП и весь ущерб именно в результате этого ДТП?

Ну а здесь судэкспертиза раставит все точки над і. Где и сколько раз данное авто было ввалено. Или я ошибаюсь?
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Январь 2012 - 14:26

ни одна из сторон на судэкспертизу не явились. Думаю это мне на руку в суде

да, на руку...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 18 Январь 2012 - 16:31

Ну а здесь судэкспертиза раставит все точки над і. Где и сколько раз данное авто было ввалено. Или я ошибаюсь?

не думаю, что они считают, сколько раз было ввалено.

считают стоимость ущерба/восстановления. думаю хорошо, если напишут "в результате дтп от "___"______20__".

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:19

В общем вчера получил на руки результаты судэкспертизы. И что думали? Судэкспертиза подтвердила первую экспертизу правда на 130 грн меньше по ремонту. Так что думаю страховой уже не отвертется.
Также на выходных все документы передал знакомому адвокату, сейчас готовит документы в суд.
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

27REGION

27REGION

Бандерівець

• Сообщений 10398
  •  

Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:44

И что думали? Судэкспертиза подтвердила первую экспертизу правда на 130 грн меньше по ремонт

Типа они не знали цифиры по первой... :sm13_:

все документы передал знакомому адвокату,

адвокат не знает как писатьскаргу в комиссию Держфинпослуг? :ac:

Так что думаю страховой уже не отвертется.

ага, занимай очередь, будешь 10001.

А вообще - удачи.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:17

Hotwheels, выиграть дело - полдела. потом исполнить решения - тоже гембель в себе...

27REGION

27REGION

Бандерівець

• Сообщений 10398
  •  

Опубликовано 27 Январь 2012 - 10:14

Hotwheels, выиграть дело - полдела. потом исполнить решения - тоже гембель в себе...

все же лучше чем ничего.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 27 Январь 2012 - 10:17

27REGION, да понятно, что нужно сражаться. просто понимать - что наличие вступившего в силу решения суда - еще не есть деньги в кармане...

а там, пока суды полгода-год, еще и гривна может обесцениться и сумма в уе может быть совсем не та...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Январь 2012 - 10:30

просто понимать - что наличие вступившего в силу решения суда

давай начнем с того, чтобы у Сержа не было розовых очков, что надо еще дождаться и самого решения, и вступления в силу... сколько и как затягивать можно - ты сам в курсе, подать апелляцию (автоматом решение будет таковым, что не вступило в силу), а потом еще времени потянуть, как и по первой инстанции... в общем, можно это чертово решение и вступление оного в силу, ждать о-о-очень долго... а только потом, как ты правильно сказал, еще и бабулетов выцарапать... тоже тот еще гемор...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 27 Январь 2012 - 12:44

vlad9201, ну мну и написал - суды полгода-год минимум... :ad_new:

у мну у жены вон даже админ дело за 3 месяца не порешали :sm13_:

и это она еще даже ходатайство о назначении экспертизы не заявляла... :blush:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:21

суды полгода-год минимум... :ad_new:

ой, боюсь, что если на 2 умножить, то это и будет минимум по первой инстанции... хотя оппонент Сержа показывает себя раззвиздяем, так что возможен вариант "2 неявки и решение готово"...

Спойлер

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:16

Типа они не знали цифиры по первой... :sm13_:
адвокат не знает как писатьскаргу в комиссию Держфинпослуг?

Знали. Не спорю. Но сам лично для себя просил сделать все как положено. Хотя и по первой экспертизе никто никого не просил завышать цену. Да и эксперт на это бы не пошел, я так думаю, т.к. работает по договору с Интертрансполисом.

Касательно написания скарги не хочу дергать человека по пустякам, т.к. готовятся позовы на СК, страхувальника и виновника ДТП
Хотелось самому заняться этим делом

давай начнем с того, чтобы у Сержа не было розовых очков, что надо еще дождаться и самого решения, и вступления в силу...
......................еще и бабулетов выцарапать... тоже тот еще гемор...

Да я то и не одеваю розовые очки. Понимаю, что радоваться еще ой да как рано.

Вот как получи свое пологающее, как говорят, когда в руках будет шерстеть, вот тогда и будем радоваться.
Конечно надеюсь, что все пройдет гладко и быстро, но понимаю, что как минимум на полгода дело затянется

Вроде, после вчерашнего адвокатского запроса, дело срушилось с мертвой точки. Все так вежливо начали разговаривать и сегодня делу дали ход. Присвоили номер и передали в юредический отдел. На вопрос: почему в юротдел? Обьяснили мол это не надолго. Там быстренько типа разберутся почему ни один и не другой не появились в СК. Хотя я понимаю, что может строят и защиту........
В общем думаю прорвусь, адвокат у меня шибко умный в этих делах.
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

Zlyvka

Zlyvka

Поселенец

• Сообщений 111
  •  

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:18

Да блин история. Отпишись чем все закончилось. Конечно на копейке черт вообще подорванный. Но всякое бывает. А страховая это гемор. Хотя если честно недавно сам попал в аварию. Меня барышня стукнула в зад. Ей насчитало СТО 30 штук, мне 12. Страховая была украинская. Ну она сама австрийская, а название украинская. Вы не поверите. Наслушавшись о тяжбах со страховыми, я был готов к худшему сценарию. Но все прошло более менее. Девушке этой по каско чуть ли не через неделю 30 перечислили. Мне 1 месяц почти тянулось, экспертиза, суд и прочее. Потом сказали сумму 11500 грн (прошло или 3 недели или месяц) Сказали, что деньги ждать около месяца. Я менеджеру на лапу пообещал 500 грн. И на следующий день деньги были в кармане и поехал за другой машиной. Так как побитую продал. Без бюрократий и особо нервов. Хотя поначалу переживал. Так как страховой сказали что мол куйню получу. Так как сильно старая машина (была опель аскона) Но в целом вроде норм. Хотя обидно, что в нашей стране, чтобы вернуть свое, надо переживать бегать и трусица(((( Отца как-то стукнули, а виноватый был застрахован вроде в оранте, более пол года деньги выбивал. В основном звонил, доставал, адвоката подключал.
  • 0

philll

philll

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 13 Март 2012 - 16:24

Сергей у меня точно такая же ситуация, только урон слава Богу намного меньше, страховая дает точно такие же ответы, расскажите чем у Вас все закончилось, остались ли у Вас жалобы и т.п., которые вы отправляли в МТСБУ и другие инстанции (для образца) в т.ч. суд. На данный момент вообще не могу дозвониться в СК "Интертрансполис". Даже и не знаю, что делать, буду подавать наверное на виновника ДТП, который морозиться по полной как и водитель копейки.
  • 0

Anton

Anton

Дока

• Сообщений 668
  • Гос. номер:SB4509X
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 02:47

Тут все кричат тюрма-тюрма, если у этого коня на копейке есть подхваты (судя по поведению или так оно и есть, или он оторванный полностью) то ему светит 3400грн заплатить через ГИС, когдато..

Стоп, стоп тут часть 2 и не пахнет как минимум можна получить 286 ч. 1
1. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести, -
карается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением воли сроком до трех лет, с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

А вообще, жаль что так выходит- страховая мутная, а винуватець еще мутнее(
И вообще, как там выходит???

Изменено: Anton, 14 Март 2012 - 02:49

• 0
0632052314

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 21:53

Всем доброго вечера. Ну в общем вчера встречался с президентом компании Шеховским Антоном Борисовичем. Многие там кричали мол (см. отзывы http://www.creditdep...Intertranspolis ) господин Шеховцов жадный к деньгам и ведется на откаты, так вот скажу это не правда. Я предложил вполне приличный откат по моему делу - 9500 тыс грн. Он не согласился. Наши переговоры зашли в глухой кут. Ну конечно я набрал своего адвоката мы поговорили и решили передавать все документы в суд (ответчики: СК, страхувальник и виновник ДТП) (все уже готово осталось оплатить все расходы по судебным издержкам и все). После нашего разговора господин Шеховцов вроде начал шевелиться, поднял менеджеров зама, а меня попросил подождать минут 20. Я согласился. Не прошло и 15 минут как он выходит и говорит мне: " Вы знаете полис этот поддельный, это дело рук шахраїв вы извените у нас такое случается". Афигеть подумал я и говорю ему " ОК без вопросов готовьте мне отказ и тогда я дело пущу по другому руслу". Ну в общем сказал, что мол к 27 марта подготовят мне отказ. Но все же я им не верю, т.к. вся информация по данному полису есть в базе Интертрансполиса и в базе МТСБУ.
В общем связался я со своим адвокатом, рассказал ему всю историю моего разговора с президентом СК и он меня успокоил, что мол к данному делу подключит правохранительные органы и прокуратуру т.к. тут уже стаття за подделку документов (ст. 358 ч. 1 и 2 как раз по этому делу). Посоветывал поехать к Шеховцову и сообщить ему о данной статье. Скажу по секрету он уже проходил по уголовному делу. Может и клюнет.
Скажу дела у этой СК действительно хреновые, месяц назад вернули им лицензию и сейчас опять забирают. Вышел на парня который сейчас занимается делом о банкротстве данной компании, народа подписалось много под это дело. Так что есть шансы потопить данную СК.
Ну в общем поживем увидим.

На данный момент вообще не могу дозвониться в СК "Интертрансполис".

Телефон который пока работает 2055410

если у этого коня на копейке есть подхваты (судя по поведению или так оно и есть, или он оторванный полностью)

Да некоторые кадры действительно полные уроды думаю если сестро..б бывший гаишник то..... это подхват. И не думают с кем имеют дело. Не хочу я конечно мстить не похристиянски это и нарушение закона Божьего, но если дело не сдвинется по мирному тогда уже .......будем по плохому

Изменено: Hotwheels, 14 Март 2012 - 21:40

• 0
PER ASPERA ED ASTRA

Anton

Anton

Дока

• Сообщений 668
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 22:15

а что, если потопить СК, есть какието перспективы получить деньги?? я так понимаю денег у них не особо если они без лицензии сидели, а долгов выше крышы
  • 0
0632052314

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 22:32

а что, если потопить СК, есть какието перспективы получить деньги?? я так понимаю денег у них не особо если они без лицензии сидели, а долгов выше крышы

Скажу сразу потопить данную СК ой как не просто (долгов у них действительно миллионы) и если их потопить МТСБУ и еще какой то там орган (не помню как называется) вступают в игру и по сути дела все обязанности СК ложатся на плечи этих организаций. Понятно да? что не хочет никто брать на себя долги данной СК. Вот и держат её на плаву, сегодня забрали лицензию завтра отдали. Мне в МТСБУ сразу сказали попал ты чувак. 99% что денег ты можешь не получить.
как-то 2 недели назад был у президента СК познакомился с чуваком, он с Одессы ездит уже 2 года и никак не может получить свои 2500 тыс. Улавливаешь? Что уже тут говорить о моих 44 с копейками тыс грн.
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 22:39

ну так если там полный голяк и денег нет, то откуда тем выплатам взяться?

Anton

Anton

Дока

• Сообщений 668
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 22:41

с СК понятно, а по уголовному делу суд был?
  • 0
0632052314

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых