думаешь меня чуть чуть будет мучить совесть?Думаю це чучуть пі##ена з Європи буде

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 19:57
Нет, не по тормозам. Ошибок у мнея нет. Хотел прошить кнопку спорт! http://astraclub.ru/...рнизация-турика Меня даже слушать не стали. Про штатную камеру тоже наверно придется забыть,нервов у меня не хватит.
аксис ее до этого три дня снегом с двери засыпал)))
Изменено: zevs84, 14 Сентябрь 2012 - 20:08
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 20:01
bogdan79, сучі офіціали... Чомусь на ФФ без проблем у Львові доставляють все що хочеш. Ну принаймі просту магнітолку на модну з нафігацією міняють без проблем.
а самому разве нельзя купить шнурок и прошить???
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 20:12
да я терб понимаю))) хз на ваг 1200 грн шнурок с ПО и делай почти все что хочешь)) а если с ельзы вытащишь коды двигла и коробки, то делай все, что хочешь))) можно даже прошить функцию автоматического закрытия стекл и люка при начале дождяа ты не знал? все покупатели Опеля-извращенцы))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 12:41
Кого поставити? Дай ссилки на магнітолки під зінку а то не знайшов :(пипец, так поставь сам.....500 евро и мегааппарат у тебя....получше любого штатного да еще и с штатными функциями
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 12:44
гарантия нет?До речі, в кого ще турер таке запитання... Під час їзди по наших ямах тепер все частіше почала скручуватись перегородка(чи шторка, чи як правильно називати) в багажнику. Є варіант усунення такого бага?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 13:13
Кого поставити? Дай ссилки на магнітолки під зінку а то не знайшов :(
забудь.....подобные работы рассматриваются Опелем как регулировочные и не покрываются гарантией, туда же добавь скрипы салона и слетевшие обшивки карт и прочего..правда я не давил особо на гарантийный отдел, но с ходу ответ был именно такимЩе би знати чи підпадає таке під гарантію
До речі, в кого ще турер таке запитання... Під час їзди по наших ямах тепер все частіше почала скручуватись перегородка(чи шторка, чи як правильно називати) в багажнику. Є варіант усунення такого бага?
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 13:15
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 13:36
а мне буду облицовку двери багажника разбирать в поисках сверчка на то-2, временные меры не привели к устранению, посовещавшиь с менеджером и кузовщиком пришли к выводу, что так как до то-2 осталось несколько тыщ км, то пока трогать не будут, а уже на то-2 разберут облицовку и будут клеить уплотнитель, гарантия
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 15:04
Спілкувався якось з Олегом неро про це. Наскільки пригадую там гємор бо мозги машини з магнітолою мають якийсь симбіозвы походу батенька лентяй....Вот ссылка на российский сайт, думаю по названию найдешь на украинских, я под астру нашел...
http://avncar.ru/category_228.html#228
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 15:40
Спілкувався якось з Олегом неро про це. Наскільки пригадую там гємор бо мозги машини з магнітолою мають якийсь симбіоз
І фіг просто так щось втулиш.
Правда зараз і так нема фінанасів щоб витрачатись на це, тому не сильно розбирався.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 08:42
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 08:56
Тоновані, але машина постійно на вулиці. Не дуже хочеться щоб зайві очі дивились. Але я так думаю що просто викину сміття з багажника і всі що потрібне під полочку заховаюШторку в багажнике я снял, т.к. постоянно загружаю одну-две коляски. Сними ее тоже, зачем она? Окна тонированные.
Изменено: pikach00, 17 Сентябрь 2012 - 08:58
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 09:01
На опеле так- приезжаеш ,они снимают информацию о машине и отправляем её в GM, через некоторое время (от 3 часов до 2 рабочих дней) приходит код для доступа к изменённой прошивке. Но и этого они делать не хотят!!на ваг 1200 грн шнурок с ПО и делай почти все что хочешь)) а если с ельзы вытащишь коды двигла и коробки, то делай все, что хочешь))) можно даже прошить функцию автоматического закрытия стекл и люка при начале дождя
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 09:03
Зажрались... Простіше заробляти гроші на заміні маслаНа опеле так- приезжаеш ,они снимают информацию о машине и отправляем её в GM, через некоторое время (от 3 часов до 2 рабочих дней) приходит код для доступа к изменённой прошивке. Но и этого они делать не хотят!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:58
Это ноухау какоетоНа опеле так- приезжаеш ,они снимают информацию о машине и отправляем её в GM, через некоторое время (от 3 часов до 2 рабочих дней) приходит код для доступа к изменённой прошивке. Но и этого они делать не хотят!!
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 08:26
Не могу понять че у вас нави не работает если на овц штатная двд90 у меня пашет отлично?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых